乐清上班族网

搜索

早几年1.5万,如今2.5万。反正喷子眼里都贵。

小二

海浪与树叶 发表于 2021-4-21 13:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
,希望房跌的都是些穷*,不过跌了试问穷*能买的起吗?

小班

又哈哈哈哈好 发表于 2021-4-21 21:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
叶如静 发表于 2021-04-19 11:34
远洋2期就上2.5万了

哪来的远洋二期2.5万  价格还是那个价  早分完了只不过首付高了点 50/100到70/100 少部分人全款挑楼

小班

又哈哈哈哈好 发表于 2021-4-21 21:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
远洋这个楼盘 套路最多 懂的都懂

回复 支持 1 反对 0

小二

暴牙 发表于 2021-4-21 23:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
木偶哥 发表于 2021-04-19 09:46
无非是一帮市区有房的本地人,或者 买了房的外镇人自我感觉良好罢了。其实实质上,他们什么都没得到,付出的是紧巴巴的月供,还能自我安慰。

吃不到葡萄说葡萄酸应该就是你这样的吧

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

下雪了111 发表于 2021-4-22 05:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

下雪了111 发表于 2021-4-22 05:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

小二

天天上网 发表于 2021-4-22 09:13 | 只看该作者 来自: 山西省太原市 联通
下雪了111 发表于 2021-4-22 05:23
好像很多人看不起温州 很可笑都不知道自己几斤几两了
温州10几年的二手房还能卖2万多 乐清有吗?
去温州买 ...

医疗就别说了,买房去看病吗

回复 支持 1 反对 0

小二

煉习 发表于 2021-4-22 09:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
下雪了111 发表于 2021-04-22 05:23
好像很多人看不起温州 很可笑都不知道自己几斤几两了
温州10几年的二手房还能卖2万多 乐清有吗?
去温州买房的现在也是刚需 特别是北白象很多刚需去买了 人家什么时候拿自己和杭州 上海比投资价值了
温州医疗 教育比乐清牛了一大截 医疗就不用说了 教育不像乐清教育这么畸形 很少小学生学奥数 也没有可笑的改作业费  环境比较宽松  
我如果是刚需 绝对选择温州

投资买温州还勉强可以讲讲,你如果工作和生活都在乐清,刚需买温州?你不累吗舍近求远,每天来回跑吗

头像被屏蔽

禁止访问

下雪了111 发表于 2021-4-22 10:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信

头像被屏蔽

禁止访问

下雪了111 发表于 2021-4-22 10:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 文化宫网吧