乐清上班族网

搜索
楼主: 乐乐丫丫

受害者。

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-27 17:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
小小凯 发表于 2024-07-27 15:34
就算真的是鸡屁股,你不喜欢,人家商家也在积极处理给方案,换锅免单你还不饶人,咋地这么缺钱呀

缺钱倒不缺钱,缺的是商家当时处理事情的那个态度的道歉,还有咬死说未处理鸡屁股可以吃的那个行为,当我们是什么啊,瞎糊弄?!没吃过椰子鸡吗?你能共情吗?说换锅,是在我发火后才说的,退单是在我不知情的情况下退的,我才不需要发完火,像吃只苍蝇一样,你给我把单退了,我不需要,我需要的是你的服务态度。(不要瞎说未处理的鸡屁股可以吃不行吗?)

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-27 17:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐乐丫丫 发表于 2024-07-27 17:21
缺钱倒不缺钱,缺的是商家当时处理事情的那个态度的道歉,还有咬死说未处理鸡屁股可以吃的那个行为,当我们是什么啊,瞎糊弄?!没吃过椰子鸡吗?你能共情吗?说换锅,是在我发火后才说的,退单是在我不知情的情况下退的,我才不需要发完火,像吃只苍蝇一样,你给我把单退了,我不需要,我需要的是你的服务态度。(不要瞎说未处理的鸡屁股可以吃不行吗?)

你是看到她那是积极处理吗?我真希望,你下次体验下,你嘴里说的积极处理。

大班

vivi-z 发表于 2024-7-27 17:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-27 17:08
老板实锤了,顾客敲诈勒索要3000元吗?有没有证据给我们看看,吃瓜群众想吃的透彻,鸡屁股的事老板怎么说的啊?老板讲不是鸡屁股,那是什么?可以挤出来浓,浓能吃不能

是不是10倍赔偿,就是差不多她吃的那顿的价格的10倍,就是3000啊?

大班

ETS 发表于 2024-7-27 17:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
啊。。准备晚上去吃呢…

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 17:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
vivi-z 发表于 2024-07-27 17:25
是不是10倍赔偿,就是差不多她吃的那顿的价格的10倍,就是3000啊?

人家讲付款才付200,多块钱,给工商讲的,什么话,可以在读读?这是敲诈勒索吗,工商部门是国家的公务单位,她敲诈老板,经过工商,我们都有点脑子 这个老板很有意思的

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 17:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

老板沟通的证据放出来 现在我要发动我身边所以人,不要去那家,搞不灵事情的店里去吃鸡,会吃出内伤   

小二

错亦对 发表于 2024-7-27 17:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看这处事的态度,还是需要避坑。

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 17:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

你也是那个老板的朋友吧,他应该给他朋友,店员,还有不明真相的群众,都讲去椰二胖家吃椰子鸡的那个客户敲诈勒索3000了吧?那对他这么有利的证据,他还不报警,老板真是大善人啊。别人敲诈他,他都不报警,我在请问你一下,工商部门是不是给这个顾客有关系啊?合伙敲诈老板?那更应该整治了,gjgz 人员和顾客合起伙来敲诈勒索耶二胖的老板。人家顾客有写的清清楚楚明明白白200多块钱,还有给工商的对话,你怎么不好好看看呢?上来就说,我们做为吃瓜群众,要一条的看,学学别人怎么处理事情的,也学学耶二胖的员工怎么骂人的,鸡屁股不值一提了,态度太重要了 搞不灵清的人 呵呵呵 不说了

小二

这个决定没做错 发表于 2024-7-27 18:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
这家店有点吓人啊,这么多员工水军。

回复 支持 2 反对 0

大班

baallo 发表于 2024-7-27 18:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
纯粹没事找事型,猪大肠都吃还在乎鸡屁股嘛?不吃嘛夹出来扔扔掉,没必要搞的这曝光又那曝光的。以前90年代条件不是很好的时候碗里有颗老鼠屎都就用筷子挑一下,继续吃了。现在就是条件好了你们挑剔了,精贵了。不能有一点瑕疵了。