乐清上班族网

搜索
楼主: 一只小炸毛

现在收钱的是老大?商家最大?没人管吗??

大班

楼主| 一只小炸毛 发表于 2021-6-22 22:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
还有,我原本并没有想拿疫情来说事,只是你们提到了因疫情原因导致停课2个月(合同延期2个月),这里我们双方产生了分歧。那位名字叫“豪情XX”,一直想装作自己是吃瓜群众,却又那么了解龙格内部规章制度,每个评论都还要去回复,就这还说自己不是龙格的人?你们龙格觉得我们博同情,怎样说我们都没关系,毕竟不是你们的钱,也不是你们的孩子哭。我们作为小群众,只想维护我们自己的权益!麻烦给我们转课!谢谢!

回复 支持 3 反对 0

小二

小米~土鸡蛋 发表于 2021-6-22 22:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
按照疫情停课3个月的话,你还剩一个月到期。这一个月的课时转出去,接手的人是不是也只能上一个月。你也就只能拿一个月的课时费?这一个月的难转啊

小班

林清华是小公主 发表于 2021-6-22 23:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
就事论事,我觉得商家木有问题啊
1.合同过期了,机构同意继续上课,可是不同意转课,这到底哪里有问题了?
2.你口口声声说难道那会要冒着生命危险上课,可是是政府同意复工复产的,说明那时候不来上课是你个人因素,不是机构的问题
3整个事情有合同有理有据,除非你想利用舆论压力让机构私下找你和谈,否则我看不出来机构有任何问题

回复 支持 1 反对 0

小二

你钱掉了 发表于 2021-6-22 23:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
豪情盖天3 发表于 2021-06-22 22:16
为什么你这么愚蠢一直以为我是龙格的人呢。没看我这ID后面都带数字了吗。上班族老人应该都认识我这ID。你的诉求是这一个月时间吗请问?你想转的怕是要大半年吧?我看龙格的人也回复你了,人也说免费给你续了一年的时间了。我以手机维修举例吧,说难的怕你听不懂。假如你买个手机在包换期坏了,人商家免费给你换一个。但是运气不好这换来的手机又在这个手机的包换期坏了,你心里想着的是我还能免费换一个。但很抱歉在商家那不行。他们是按第一个手机购买时间算的。我看龙格不让你们转给其他客人应该也是因为他给你续了一年的时间才如此的。

保修期内坏了换新是按换新后的日期重新算

大班

楼主| 一只小炸毛 发表于 2021-6-22 23:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我给彼此留着面子很多聊天截图都没发,我孩子哭,你们了解情况了吗?没有了解,就告诉我需要坚持,正因为我自己知道,所以我才坚持了那么久。我说退课你们说不行,我说转课你们说合同过期,什么证据反正一切你们说了算,我找不到任何人帮我解决,我发上班族有错吗?设身处地的想下你孩子哭的死去活来,你跟着看他哭好几节课,那么你狠得下心继续?或者可以直接不管课的钱,大方到无所谓???对不起,我俗,我不行

回复 支持 3 反对 0

小二

蓝戈 发表于 2021-6-22 23:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一只小炸毛 发表于 2021-06-22 11:55
感谢提供思路,但上周我们打过12345,龙格还是拒退费拒转课

继续打。结果不满意继续打

小班

奇怪了 发表于 2021-6-22 23:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主不是博同情,你我皆是蝼蚁,帮你就是帮自己。谁知道以后哪天自己会不会踩雷。你只是站出来说话了

回复 支持 4 反对 0

小二

zjzc 发表于 2021-6-22 23:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天3 发表于 2021-06-22 22:16
为什么你这么愚蠢一直以为我是龙格的人呢。没看我这ID后面都带数字了吗。上班族老人应该都认识我这ID。你的诉求是这一个月时间吗请问?你想转的怕是要大半年吧?我看龙格的人也回复你了,人也说免费给你续了一年的时间了。我以手机维修举例吧,说难的怕你听不懂。假如你买个手机在包换期坏了,人商家免费给你换一个。但是运气不好这换来的手机又在这个手机的包换期坏了,你心里想着的是我还能免费换一个。但很抱歉在商家那不行。他们是按第一个手机购买时间算的。我看龙格不让你们转给其他客人应该也是因为他给你续了一年的时间才如此的。

有空多学习 看看三包法 别到处抬杠 难怪别人会误会你 整个评论看下里 就你三观有问题

回复 支持 6 反对 0

小班

奇怪了 发表于 2021-6-22 23:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
林清华是小公主 发表于 2021-06-22 23:02
就事论事,我觉得商家木有问题啊
1.合同过期了,机构同意继续上课,可是不同意转课,这到底哪里有问题了?
2.你口口声声说难道那会要冒着生命危险上课,可是是政府同意复工复产的,说明那时候不来上课是你个人因素,不是机构的问题
3整个事情有合同有理有据,除非你想利用舆论压力让机构私下找你和谈,否则我看不出来机构有任何问题

不是疫情,非自己原因停课三个月。所以自动延期三个月。那就是合同没过期阿。

小二

温州阿达 发表于 2021-6-22 23:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
参考理财保险,买前叫你爹都行,到期取钱就各种取不出来!