乐清上班族网

搜索
楼主: 进击的榴莲

幼儿园小朋友强制要求打新冠疫苗合理吗?

大班

张托 发表于 2021-11-19 10:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
Open开放 发表于 2021-11-14 07:10
现在还有反对打疫苗的 奇葩怎么多

每个人都有自己的思想和考虑,要是都一样这个社会怎么发展,请不要嘲笑任何人

回复 支持 1 反对 0

小二

净梅 发表于 2021-11-19 13:30 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
3677 发表于 2021-11-15 16:20
真的很不合理,我家的也是感冒流鼻涕没打疫苗,学校就不让去了,去打疫苗处问了说感冒流鼻涕可以打,就是感 ...

感冒了你还送学校,想把其他孩子一起传染吗?我们幼儿园规定只要感冒咳嗽一律不允许去学校的。这样规定后这学期我女儿上幼儿园基本没生过病了。

小二

Dick(朱) 发表于 2021-11-19 14:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
张托 发表于 2021-11-19 10:59
每个人都有自己的思想和考虑,要是都一样这个社会怎么发展,请不要嘲笑任何人

现在不是反对打疫苗,而是有些个体的确不适应打疫苗,毕竟任何一种疫苗都有副作用,儿童个体体质强弱不同。而现在反而变成了ZZ任务,上面说自愿,下面层层加码。纸面上说和背地里指示是两码事。医院又对开证明讳莫如深。不打疫苗的,教育局要幼儿园上交名单并登记父母联系方式工作单位全称。这是搞什么?说是防传染吧,我看有打了三针的成人都被传染了。看了几个月的百度疫情推送,居然没有什么重症率和死亡病例。这个做法有点像前几年的普遍推广装ETC的运动,每天都有莫名其妙的陌生电话来推广轰炸,村里的镇上的。