乐清上班族网

搜索
楼主: 矮富丑

正大广场要歇逼了,比不上温州市区的印象城

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-24 11:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
幽冥剑圣 发表于 2021-11-24 10:33
在柳市,你是某某村人,在乐清,你是柳市人,在温州,你的身份证是乐清人,在浙江,你是温州人,出浙江,你是浙江人。连自己有家乡都想的人,还说别人没素质,呵呵,你怎么不说柳市不建设你的村呢?柳市吸你村的血呢?

村需要建设吗?村需要拆迁,可拆迁需要钱,钱哪去了,还不是被你们乐成拿走了

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-24 11:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
青春不打折 发表于 2021-11-24 11:02
柳白,虹桥人,老是感觉乐清打压他们,
就像义乌老感觉金华在打压他们一样的,不过义乌发展太强劲,金华没折了。

乐清打压柳白,虹桥感觉很明显,金华打压义乌感觉不怎么明显

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-24 11:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
在柳市,你是某某村人,在乐清,你是柳市人,在温州,你的身份证是乐清人,在浙江,你是温州人,出浙江,你是浙江人。连自己有家乡都想的人,还说别人没素质,呵呵,你怎么不说柳市不建设你的村呢?柳市吸你村的血呢?

柳市吸血村这话也说的出来,你们乐成吸血柳市

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-24 11:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

你这乐成人歪理说的那么好,你咱不说说乐成吸血柳市啊

小二

吊丝专用号 发表于 2021-11-24 11:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
矮富丑 发表于 2021-11-24 11:26
你这乐成人歪理说的那么好,你咱不说说乐成吸血柳市啊

就吸了,你能怎么样,咬我啊,气死你

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-24 11:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
吊丝专用号 发表于 2021-11-24 11:43

终于承认了,柳白才是温州中心区

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-24 11:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
吊丝专用号 发表于 2021-11-24 11:43

到时候乐清设区,你也能说出这样的话来

大班

肯味你 发表于 2021-11-24 17:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
说点实际的东西,乐清政府发展乐清市区,你可以看到政策上很多都是发展滨海新区这些地方,老城区中心区的只有不到百分之20。都是建设某个学校之类的。不是多大的项目。乐成本土人大多上班的,不靠父母,没多少存款买滨海新区。开发商的房子里面大多都是柳市和虹桥,大荆人手里。市区很多都是拆迁的,条件好的会买开发商的房子,条件不好的就住安置。那么政府发展乐清,发展新区的目的是为了什么。不管哪里的人,能买得起这里房子大多一年厂子上不少税收吧。政府除了卖地的钱就只有税收收入。那么多税收都是来自滨海新区的大佬,能不建设的更好一些吗?

上面有个人说白象一座桥修了两年没修好,清河公园又要造桥了。关键好多有钱的白象人也不住在白象了吧。说不定就住在海德里面。

柳白好多有钱的不在乐清买房也就是去温州市区买房了,人往高处走,很难做到权衡利弊。

现实社会其实真的现实,你原地踏步的时候,别人已经住别墅洋房了。进不去这个圈子。对社会做的贡献又没有企业家来的多,先富的不愿意带动后富的。富人先开始享受,穷人在抱怨为什么政府不帮帮我们。

实际你歧视的不是乐清人。是虹桥,柳市,白象,大荆的有钱人罢了     城区的没几个有钱人,都是上班的哪来的钱,政府除了给你建设几个学校以外,哪来的发展。这两年路都不怎么修了,以前还经常修路。   滨海新区最近又开始修路了。

回复 支持 7 反对 0

小二

吊丝专用号 发表于 2021-11-24 21:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
矮富丑 发表于 2021-11-24 11:47
终于承认了,柳白才是温州中心区

柳白可是宇宙中心,一个温州中心怎么能满足,眼光放远点,砖块多般点

小二

吊丝专用号 发表于 2021-11-24 21:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
矮富丑 发表于 2021-11-24 11:53
到时候乐清设区,你也能说出这样的话来

设区关我鸟事,我照样躺平过,每天散步去清河,又不去你们宇宙中心柳白