乐清上班族网

搜索
楼主: 矮富丑

正大广场要歇逼了,比不上温州市区的印象城

小一

圣地山大 发表于 2021-11-25 08:02 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
矮富丑 发表于 2021-11-22 19:20
不好意思我已经结婚了,你你才是老光棍

就你这幅穷酸样还结婚了,农村老光棍

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-25 09:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
圣地山大 发表于 2021-11-25 08:02
就你这幅穷酸样还结婚了,农村老光棍

你才穷鬼,一看你就是农村老光棍

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-25 09:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
吊丝专用号 发表于 2021-11-24 21:16
设区关我鸟事,我照样躺平过,每天散步去清河,又不去你们宇宙中心柳白

我又不会去你们乐成

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-25 09:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
吊丝专用号 发表于 2021-11-24 21:16
设区关我鸟事,我照样躺平过,每天散步去清河,又不去你们宇宙中心柳白

柳白都有林宅湿地公园了,谁还会去你们乐成,温州市区有印象城了,谁还会去你正大广场

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-25 10:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
肯味你 发表于 2021-11-24 17:54
说点实际的东西,乐清政府发展乐清市区,你可以看到政策上很多都是发展滨海新区这些地方,老城区中心区的只有不到百分之20。都是建设某个学校之类的。不是多大的项目。乐成本土人大多上班的,不靠父母,没多少存款买滨海新区。开发商的房子里面大多都是柳市和虹桥,大荆人手里。市区很多都是拆迁的,条件好的会买开发商的房子,条件不好的就住安置。那么政府发展乐清,发展新区的目的是为了什么。不管哪里的人,能买得起这里房子大多一年厂子上不少税收吧。政府除了卖地的钱就只有税收收入。那么多税收都是来自滨海新区的大佬,能不建设的更好一些吗?

上面有个人说白象一座桥修了两年没修好,清河公园又要造桥了。关键好多有钱的白象人也不住在白象了吧。说不定就住在海德里面。

柳白好多有钱的不在乐清买房也就是去温州市区买房了,人往高处走,很难做到权衡利弊。

现实社会其实真的现实,你原地踏步的时候,别人已经住别墅洋房了。进不去这个圈子。对社会做的贡献又没有企业家来的多,先富的不愿意带动后富的。富人先开始享受,穷人在抱怨为什么政府不帮帮我们。

实际你歧视的不是乐清人。是虹桥,柳市,白象,大荆的有钱人罢了     城区的没几个有钱人,都是上班的哪来的钱,政府除了给你建设几个学校以外,哪来的发展。这两年路都不怎么修了,以前还经常修路。   滨海新区最近又开始修路了。

为什么柳白有钱人买乐成,还不是乐成发展乐成而不是发展柳白,要是发展柳白,而不是发展乐成,你看柳白有钱人会买乐成吗?

大班

肯味你 发表于 2021-11-25 12:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
矮富丑 发表于 2021-11-25 10:03
为什么柳白有钱人买乐成,还不是乐成发展乐成而不是发展柳白,要是发展柳白,而不是发展乐成,你看柳白有 ...

不都一样?全国都一样,上海宝山,松江,奉贤 发展就是不如静安,徐汇那边。

不要去怪路不平,大家都一样的。谁不想往上爬,我有钱我就去温州市区买一套房子了。
问问你的心,你现在有1000万 柳白已经发展起来了。你是去温州市区买套房或者说去杭州买套房,还是在你柳白买套房。

不是因为乐成发展才买乐成,乐清就算不发展  随便建设几套房子  有钱人还是买乐成和温州市内。 谁不想住市区里面。
海德当初刚开盘的时候 15年那天我就在,全都都是虹桥人,滨海新区根本没有发展起来。清河公园都没有的 地都是荒凉的。    先后顺序要明白 不是因为发展才去购买 ,  是因为人都想往上爬 往中心市区住, 我好多有钱的同学 在我初中的时候就买了中驰的房子 那时候价格还很贵。 那边当时还都是荒地,东山南都没拆

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-25 13:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
肯味你 发表于 2021-11-25 12:52
不都一样?全国都一样,上海宝山,松江,奉贤 发展就是不如静安,徐汇那边。

不要去怪路不平,大家都一样的。谁不想往上爬,我有钱我就去温州市区买一套房子了。
问问你的心,你现在有1000万 柳白已经发展起来了。你是去温州市区买套房或者说去杭州买套房,还是在你柳白买套房。

不是因为乐成发展才买乐成,乐清就算不发展  随便建设几套房子  有钱人还是买乐成和温州市内。 谁不想住市区里面。
海德当初刚开盘的时候 15年那天我就在,全都都是虹桥人,滨海新区根本没有发展起来。清河公园都没有的 地都是荒凉的。    先后顺序要明白 不是因为发展才去购买 ,  是因为人都想往上爬 往中心市区住, 我好多有钱的同学 在我初中的时候就买了中驰的房子 那时候价格还很贵。 那边当时还都是荒地,东山南都没拆

你这话不对,上海宝山,松江,奉贤,有产业吗?,柳白有产业,乐成靠的是柳白的产业,要是柳白发展起来,我肯定买柳白,因为我的产业在柳白

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-25 13:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

柳白才是经济强镇,经济强镇发展起来了,谁愿意住县城,柳白才是温州的中心城区

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-25 13:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

你这话不对,你去苏州工业园区看看吧,苏州工业园区发展的那么好,谁愿意住苏州市区

小二

楼主| 矮富丑 发表于 2021-11-25 13:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

又不是公务员还往上爬,你还想爬到哪里去,做生意的人,产业在哪里就会买在哪里