乐清上班族网

搜索

关于金色家园那些你不得不知的故事

小四

樱花雨GS 发表于 2022-5-14 07:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
柠檬冰红茶 发表于 2022-5-13 22:33
122有样板房的,而且你可以销售图

122没有样板房吧,我最早看过116的,122的销售应该是带看138的,少个房间让当122的看

不过不管怎么看样板房,都看不出设备平台的名堂

回复 支持 6 反对 0

小一

风里来雨里去2 发表于 2022-5-14 11:49 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
天天上网 发表于 2022-5-13 17:29
吵的基本都是这种小户型连廊二梯三户四户的,说违建大家都有违建要不为会有二改,开发商设计时为什么会把设 ...

这开发商的设计,还不如城中村单纯安置房的设计

回复 支持 2 反对 0

小二

斯科 发表于 2022-5-14 13:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
风里来雨里去2 发表于 2022-05-14 11:49
这开发商的设计,还不如城中村单纯安置房的设计

不要盯着一个户型,实话实说看了滨江的绿化和品质不由让人欢喜

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

哦好的好的 发表于 2022-5-14 13:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动
回复 支持 8 反对 0

小二

晕啊晕 发表于 2022-5-14 14:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
柠檬冰红茶 发表于 2022-05-13 22:33
122有样板房的,而且你可以销售图

应该有样板房的,抖音上刷到,说门口走廊有扇窗户挡风雨,后来交房就没有了。当时空调外机肯定不放在设备阳台位置

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

哦好的好的 发表于 2022-5-14 16:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动
回复 支持 7 反对 0

小班

zll羽翼 发表于 2022-5-15 09:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
面具- 发表于 2022-05-13 12:18
122户型最差 总价最低 ,现在事情最多 说明了什么   

实用面积也是比116低的

回复 支持 2 反对 0

小班

zll羽翼 发表于 2022-5-15 09:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
晕啊晕 发表于 2022-05-14 14:11
应该有样板房的,抖音上刷到,说门口走廊有扇窗户挡风雨,后来交房就没有了。当时空调外机肯定不放在设备阳台位置

那个是138的样板房

回复 支持 3 反对 0

小二

书云 发表于 2022-5-17 10:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
xiangrui777 发表于 2022-05-13 13:46
我是116的业主 我想出来说一句 情况大概我了解了 现场交房那会我去看过一次 但是其他时间都在外地 关于116个别业主举报122设备阳台的事 我觉得完全没必要 我的邻居人很好 之前我问他门口能不能放鞋柜之类的装修事宜 他给了我很多可靠可行的建议 以及空调外机对着吹对他会不会有影响之类的他和我说房子买来就是为了住舒服的 大家都是邻居只要不是太过分你随便弄 还有既然这个是违规其实违规的还有很多,前几天有户116的拉我去联名去举报122的设备阳台 我没搭理 我装修别人都让着我了 为什么还要干这种破坏邻里关系的事,我的姨丈买在翡翠府他们邻居之间也因为空调外机这个事闹过后面也是浇筑起来放外面了一点事没有,所以我觉得非要抓着这个事不放的话可以两边派个代表好好坐下来谈一下而不是老是去举报这样子,挺low的。

说的中肯,没有影响别人的情况下,大家尽量和睦相处,邻里关系好也是很重要的居住环境。

回复 支持 5 反对 0

小二

书云 发表于 2022-5-17 10:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
哦好的好的 发表于 2022-05-14 13:38
买房是人生大事,一开始去买了滨江的房子还是心里高兴的。只从交房以来一直不开心。当时没有样品房,只听销售说。看了138的样品房,销售员说只少了个房间,就这样迷迷糊糊订了。交房后才知道116的设备阳台空调对着122的窗户吹,122的设备阳台又要放在客厅外,大家想想这客厅是休息的地方,一样子这客厅还能休息吗?于是大家一开始是想天井这里装个架子,116说不给装,我们想想不给装也认了,只要大家邻居开心,就让了一步往走廊外面装,想不到116的有些人心胸狭窄,还是不肯,我只想对有些116的人讲,做人要学会做人的样,不要动不动张着嘴巴去咬,你们迟要会有报应的。也只能说自己太贫穷。如果此生还有买房机会,在也不会这滨江的楼盘。还有这样滨江这样的物业,管理一点也不公平,小区违规违法的很多,为什么就这样对122户型。一会儿停电一会儿停水,小区外立面都换了,也没见物业放个有用的屁,也没见你们116的去举报。

开发商留下的锅

回复 支持 4 反对 0