乐清上班族网

搜索
楼主: 咕叽咕叽.

乐清申通未送货上门,投诉后直接威胁顾客

小班

a铁皮石斛^_^ 发表于 2020-8-9 22:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
办公室的人;不懂太阳下面人的辛苦;只知道亨受;拿一下快递怎么了?业务员拿了你多少钱?要亨受vip的待遇;

回复 支持 1 反对 0

小班

a铁皮石斛^_^ 发表于 2020-8-9 22:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
咕叽咕叽. 发表于 2020-08-08 18:12
我在工作上没有过失的地方,因为投诉了快递公司而来投诉我,不算是威胁吗?

你人品有问题

小二

_!!! 发表于 2020-8-9 22:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
得理不饶人,多点理解跟换位思考不好吗!要不是现在法制社会,估计早几年,快递员叫人上你家问候了。一次举报不够,多次举报还曝光想要干净杀绝啊

小一

烟莫 发表于 2020-8-9 23:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主,忽然想知道一件事情,冒昧的问一句,你住的小区有电梯吗,住几楼呢

小班

楼主| 咕叽咕叽. 发表于 2020-8-9 23:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
烟莫 发表于 2020-08-09 23:03
楼主,忽然想知道一件事情,冒昧的问一句,你住的小区有电梯吗,住几楼呢

有电梯,楼层不到总楼层的一半

大班

13587775554 发表于 2020-8-10 00:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我觉得吧!凡是都要换位思考!你作为消费者,觉得快递没给你送到楼上,你就投诉,说真的,其实你可以直接联系给你派送的业务员,跟他好好说下,我想他肯定也会给你送过去,但是你一个投诉,这个业务员一天辛苦送货的工资没了!当然,消费者总是以顾客就是上帝这种心理自居!哪能体会快递小哥的辛苦和无奈!但是你也要看地方啊。乐清并不是省会城市,哪能做的这么面面俱到!更何况乐清现在接下去慢慢发展驿站我都觉得困难!毕竟驿站都是自取的,没有送货上门的!外省的省会城市现在基本都放在驿站自取,很少有送货上门!我看了聊天对话,如果楼主是一位好说话的客户,又有哪个快递会跟你说这样的话!当然,快递这边也是在慢慢完善,为什么现在会有菜鸟裹裹,正因为快递都怕了这种会投诉的客户,所以现在只要是菜鸟裹裹的风险标客户!快递小哥都会送前电联!像这些站在一线的快递小哥,又有多少人会心疼他们呢!他们永远是吃亏的!因为顾客就是上帝,这句话已经扎根在消费者心里了!

大班

13587775554 发表于 2020-8-10 00:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
雨寒 发表于 2020-08-08 19:23
又看了一遍,客服的回答已经很诚恳了,做人留一线,不要把别人逼急了。你是老师,不要把对待学生的那套东西带到社会上来,没人吃你这套,你在学校里屡试不爽,那是学生和家长惹不起你。不要觉得自己出了三块五块的运费就很了不起,就必须无条件的送到家里,真的是没经过社会的毒打。

说的对

大班

13587775554 发表于 2020-8-10 00:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主对快递的条例这么清楚,想必投诉成习惯了!觉得自己花几块钱就能让快递小哥一整天顶着风吹雨打日晒赚来的辛苦钱,当成了乐趣吧!没有这些一线小哥,哪有你们这么好的日子过!快递行业最能磨人心性,送货送到了面单地址,送前电话也打了,结果客人自己没去及时拿件,件对了,被风吹走了,跟商家反馈说自己没收到,好,业务员赔钱!一个无理的要求,就投诉!而且我发现我们乐清这边很多人,别说快递服务差,其实乐清人的素质更差,讲话语气特不好听,搞得一副看不起人的样子,快递公司对员工要求太苛刻,却忘了有一群无事生非的人。丢件找快递小哥赔,都是赔习惯了。快递小哥没把他服务的地道,就来个投诉!这世界,哪来的和平相处,哪来的人人平等!

大班

13587775554 发表于 2020-8-10 00:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楛叶蝶 发表于 2020-08-09 11:12
快递员送到小区应该打个电话给消费者自己下楼去拿,小区高楼层也不可能送到楼上去的,快递三轮车没有门没有锁,万一有值钱的丢了要赔死了。

说的对

大班

13587775554 发表于 2020-8-10 00:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
像自动签收的,这个其实对业务员说也是不愿意,但是不签收,公司有罚款,签收了呢,第二天一大堆虚假签收的投诉,真的是两头难!而且自动签收的情况下,基本上太多货没送完,因素也很多!但是一个个电话打去给客人!确实作业有点大,我是觉得不是急件,就耐心等等,如果是急件,打个电话问问情况都能解决