乐清上班族网

搜索
楼主: yola

最新实景锦玉园,漏水绿,不止惊装,千万别做接盘侠,宇宙最强盘

小一

老青年 发表于 2020-10-29 14:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-29 14:18
1、好几个月,论坛上我最新发出来有问题?别带节奏了,关键不在这里,在于漏
2、我没说开发商不给换啊,哦,你的意思是给修+态度好=房子品质好没问题,你偷换什么概念?
3、部分进水,当然是部分,大部分嘛,这个不是我说的,之前发的实景不说了,这个视频业主说的就能打你脸
脑子是个好东西,你不漏你是没有

1.笑死人,你最新发出来的。。。就可以说是最新实景?是不是60岁老头现在发张18岁照片说是自己最新自拍?你这个逻辑确实印证了人不要脸天下无敌这句话。你说的关键在于漏,那你倒是说说看哪里漏了?房子哪里出问题了?只会耸人听闻,以偏概全吗?
2.你的意思因为自然灾害,开发商处理的好+态度好=锦玉园品质不行?那你也到是说说品质哪里不好。装修用料不行?实木方门很差?木地板很差?大理石也很次?小区环境很差劲?你啥也不知道就靠转的截图曲解作者的本意,自己编故事吗?给你发个奖状,看图写话第一名。
3.看来你也承认自己脑子漏水了

回复 支持 3 反对 0

大班

朱哄哄 发表于 2020-10-29 15:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola不是富力的业主也不是锦玉园的业主,就是根故意挑起富力和锦玉园矛盾的搅屎棍!脑子不灵光的部分业主都给绕进去了还真干架上了。

回复 支持 4 反对 0

大班

朱哄哄 发表于 2020-10-29 15:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
反正富力是肯定要涨的锦玉园也一样。现在彼此闹得满城风雨也只不过是让买不起的人一个嘲笑的理由。装修再怎么差地段放在这里了,能差到哪儿去?我们是差那点重新装修的钱吗?

回复 支持 6 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-29 15:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
老青年 发表于 2020-10-29 14:54
1.笑死人,你最新发出来的。。。就可以说是最新实景?是不是60岁老头现在发张18岁照片说是自己最新自拍?你这个逻辑确实印证了人不要脸天下无敌这句话。你说的关键在于漏,那你倒是说说看哪里漏了?房子哪里出问题了?只会耸人听闻,以偏概全吗?
2.你的意思因为自然灾害,开发商处理的好+态度好=锦玉园品质不行?那你也到是说说品质哪里不好。装修用料不行?实木方门很差?木地板很差?大理石也很次?小区环境很差劲?你啥也不知道就靠转的截图曲解作者的本意,自己编故事吗?给你发个奖状,看图写话第一名。
3.看来你也承认自己脑子漏水了

1、又偷换概念,18和60,锦玉园漏水40多年了?刚交付没多久的盘,漏成这样,还什么时候发的,你有理,我发晚了,但还是架不住漏架不住整改没完
2、自然灾害这个就更牛逼了,台风认准锦玉园了?整个乐清新交付的盘大面积漏成这样的,舍我其谁?台风背锅咯?
3、装修用料不行?这还用说?不争,大家看图,猪肝色地板换了视频也提到了,石材开裂,壁纸.....不说了挂几张实景图,打打脸
4、你新来的吧,看图说话?自己去复习一下惊装的帖子吧

大班

神经蛙哇哇 发表于 2020-10-29 16:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 电信
之前把绿城期望的太高了太完美了,但是没有完美的房子,富力也好绿城也罢都有各自的毛病,希望各位买房前考虑清楚要什么不要什么,事先做好功课比事后后悔强得多

回复 支持 1 反对 0

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-29 16:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
朱哄哄 发表于 2020-10-29 15:18
yola不是富力的业主也不是锦玉园的业主,就是根故意挑起富力和锦玉园矛盾的搅屎棍!脑子不灵光的部分业主都给绕进去了还真干架上了。

不是脑子不灵光,很多人谁都知道,节奏带得啪啪的,要怼一次性怼他个热闹。看的人多,说的人说,就让我做那个脑子不灵光的吧

小班

不完美不完美 发表于 2020-10-29 16:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
yola 发表于 2020-10-29 14:52
哟,别急躁,找个地方憋内伤吧,你全家才是狗,纯撒泼,抬走下一个

不走,就搁这看你这条犬上窜下跳撒泼

回复 支持 1 反对 0

小二

犇犇 发表于 2020-10-29 17:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
朱哄哄 发表于 2020-10-29 15:22
反正富力是肯定要涨的锦玉园也一样。现在彼此闹得满城风雨也只不过是让买不起的人一个嘲笑的理由。装修再怎么差地段放在这里了,能差到哪儿去?我们是差那点重新装修的钱吗?

大实话,赞同

回复 支持 2 反对 0

大班

chensudan123 发表于 2020-10-29 19:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
接下去富力会涨,锦玉园也会涨!这两的房子地段都是很OK的,楼主是吃饱撑着瞎操心

小二

Mr项 发表于 2020-10-29 19:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省昆明市 移动
chensudan123 发表于 2020-10-29 19:41
接下去富力会涨,锦玉园也会涨!这两的房子地段都是很OK的,楼主是吃饱撑着瞎操心

说的好,两盘业主多不要相互误会,这两盘只是装修出了一小点问题。其实在乐楼盘算高档盘,让那货管B事滚一边去。