乐清上班族网

搜索
楼主: 一只小炸毛

现在收钱的是老大?商家最大?没人管吗??

小二

zeus36 发表于 2021-6-23 10:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
按这家长的尿性估计该投诉的地方都已经投诉遍了 执法的不站在他那边就在论坛耍无赖 企业以道德舆论绑架商家

回复 支持 1 反对 0

小班

林清华是小公主 发表于 2021-6-23 10:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
奇怪了 发表于 2021-06-22 23:53
不是疫情,非自己原因停课三个月。所以自动延期三个月。那就是合同没过期阿。

不懂诶,虽然合同没过期,是不是也就是多延迟一个月而已?那就算还有一个月,转让给别人也只有一个月啊?可是如果自己上可以一直上完为止,完全可以先暂停课程,等孩子大一点了再去上啊,这样大家都不亏不是挺好的吗

大班

楼主| 一只小炸毛 发表于 2021-6-23 10:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
刚刚龙格电话打来找我沟通了,我也不懂了,之前一口否决不让我退课不让我转课,是因为我合同过期了,现在又跟我说我还有一个月。说给我合同做延期了,我说那我是不是可以转课,工作人员立马就说那这个转给别人,别人就得一个月以内用完。

大班

楼主| 一只小炸毛 发表于 2021-6-23 10:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我是v妈,转课这一块,我也问过很多以前在龙格转过课的朋友,转课的人还挺多的,顾问也是直接说那扣掉两节课手续费,就转掉了。到我这为什么顾问不理解,老板也不理解,就一定要我带着哭的孩子去上课。难道是因为自己说过的话,再同意转课觉得打自己的脸吗?上周四我一个人带孩子去龙格,小朋友哭,我也被弄哭,一个人在卫生间崩溃,在卫生间哭,你们看到我眼睛红的以为我儿子走丢了,小朋友在游泳馆崩溃大哭,你们其他几位工作人员竟然也没发现。我们作为普通老百姓就那么心酸,就一定要任你摆布吗?

回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| 一只小炸毛 发表于 2021-6-23 10:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
现在评论区出现很多说问题出我们身上,说培训班做生意别为难人家。我丝毫没有想为难任何人的想法,同样是培训机构,我自己也是做教育的,乐清就这么点大,转个头就碰面。我到现在还是唯一一个请求,就是转课。昨天“豪情XX”评论区说,家长随便一个理由就退吗?不好意思,我的家长找我退费,我二话不说,直接退。不想给家长退费理由多得很!

小二

丶南城孤梦 发表于 2021-6-23 11:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 电信
我是有多无聊,把评论看完了

小班

奇怪了 发表于 2021-6-23 11:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
林清华是小公主 发表于 2021-06-23 10:14
不懂诶,虽然合同没过期,是不是也就是多延迟一个月而已?那就算还有一个月,转让给别人也只有一个月啊?可是如果自己上可以一直上完为止,完全可以先暂停课程,等孩子大一点了再去上啊,这样大家都不亏不是挺好的吗

吃瓜群众还没看懂阿,就是店家以合同到期为由,不允许转。其实合同没到期。那就是说可以转,转了后,你该剩下多少可是就是多少课时阿,又不是说转过去的人只可以上一个月。。商家重点是,合同到期只能自用,不能转!其实停课3个月,合同。店家只说延期两个月。说自己只停两个月。结果楼主有图有证据。重点是店家一开始就想赖,明明三个月,说只有两个月。最后才扯远了,其实事情就这么简单。

小班

妙不可言米 发表于 2021-6-23 11:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
不敢去了 商家好过分!

小班

奇怪了 发表于 2021-6-23 11:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一只小炸毛 发表于 2021-06-23 10:36
刚刚龙格电话打来找我沟通了,我也不懂了,之前一口否决不让我退课不让我转课,是因为我合同过期了,现在又跟我说我还有一个月。说给我合同做延期了,我说那我是不是可以转课,工作人员立马就说那这个转给别人,别人就得一个月以内用完。

哈哈神仙店家吧,谁一个月30每天带着孩子死命游泳,把这些课都消完?估计游泳馆教练按课时费和到课率等算工资。所以龙格不愿意,想让你快点消课,早点把课消消完。诶,这个机构也是神仙~把简单事情复杂化。
还有,吃瓜的一定要认真看完整个事情的起因,不然很容易被带偏。其实事情很简单,就是一开始不认账,想说延两个月,你刚好到期了,你自己不来。结果楼主有证据,证明他们停3个月~而三个月就是没有到期。可以转~后来又说,转是可以转,只是你要在这个月里把课消完我是从头到尾好好捋了一遍,总算捋清脆了~后面都是评论被搅的乱七八糟,偏离了重点~哈哈

小班

林清华是小公主 发表于 2021-6-23 12:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
奇怪了 发表于 2021-06-23 11:59
哈哈神仙店家吧,谁一个月30每天带着孩子死命游泳,把这些课都消完?估计游泳馆教练按课时费和到课率等算工资。所以龙格不愿意,想让你快点消课,早点把课消消完。诶,这个机构也是神仙~把简单事情复杂化。
还有,吃瓜的一定要认真看完整个事情的起因,不然很容易被带偏。其实事情很简单,就是一开始不认账,想说延两个月,你刚好到期了,你自己不来。结果楼主有证据,证明他们停3个月~而三个月就是没有到期。可以转~后来又说,转是可以转,只是你要在这个月里把课消完我是从头到尾好好捋了一遍,总算捋清脆了~后面都是评论被搅的乱七八糟,偏离了重点~哈哈

我的理解是如果还剩一个月合同过期 那这个时候转课是没问题的 but转掉了也就是一个月时间到期 不可能说剩一个月转掉了就重新生效一年时间吧?但是如果本人自己上 那可以慢慢来一直上完为止 我感觉培训机构也蛮卑微的 如果是正儿八经的大国企 合同过期了就是失效 连继续上都不可以 龙格感觉也蛮让步了 大家就事论事别激动