乐清上班族网

搜索
楼主: 一只小炸毛

现在收钱的是老大?商家最大?没人管吗??

小班

奇怪了 发表于 2021-6-23 12:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
兰博票务 发表于 2021-06-23 09:04
哈哈哈,五月份国庆?

五一,说错了谢谢提醒。不过确实,高年级的也才四月底开课。幼儿园是五一假期结束才上课,而且也不是一起开学。而是先大班开课,然后再中班,小班这样来的。
我们也只是实话实说而已,希望我们不要互掐,留个言太害怕了~

小班

奇怪了 发表于 2021-6-23 12:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
林清华是小公主 发表于 2021-06-23 12:34
我的理解是如果还剩一个月合同过期 那这个时候转课是没问题的 but转掉了也就是一个月时间到期 不可能说剩一个月转掉了就重新生效一年时间吧?但是如果本人自己上 那可以慢慢来一直上完为止 我感觉培训机构也蛮卑微的 如果是正儿八经的大国企 合同过期了就是失效 连继续上都不可以 龙格感觉也蛮让步了 大家就事论事别激动

没有说生效一年阿,单单是转课这个问题,他聊天记录不是说:因为你到期了,所以不能转。只是说转课的理由很不诚实阿。导致后面的问题。问题是明明没到期~那就给转阿。事情不就完了嘛~至于后面多久上完可以协商阿,起码要让人家课时上完吧。他们一开始回复就是那种,坚决的态度,不可以,你到期了。换谁谁心里舒服。更何况店家也不诚实,不认账。还好有证据。也不是说要店里生效用一年,比方说,一个月上四五次课,尽早上完。这样就是有态度可言,有商有量。不然也不至于这样吧。大多数人都是站在楼主这边,我相信不是凭空的。对我也没有好处,反正我也没见到合同,我也不好说~但是你也不用跟我跟我掐架吧~诶,留个言真难。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

睿睿奶奶 发表于 2021-6-23 13:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

小班

王大仙思密达 发表于 2021-6-23 13:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这样迟早开不下去  只管售课 不管售后

回复 支持 1 反对 0

小二

你钱掉了 发表于 2021-6-23 13:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
豪情盖天3 发表于 2021-06-22 23:53
法律是这么规定吗?是的。但是你已经陷入了教条主义的误区。GJ三令五申教师不能带学生不能办辅导班,不允许孩子学奥数如何如何,请问现实是如此吗。

自己去查三包法,不懂还杠

小班

小仙贝 发表于 2021-6-23 14:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
龙格去体验过一次,再也不会去了  不想多说了

小二

linlilili 发表于 2021-6-23 14:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
现在早教班 亲子游泳课啊 这些都一样 只售卖大课包 一次性收取大额学费 不会顾虑到宝宝是不是真的会喜欢这个课程!交费后一旦想退费或者转让的真是难上加难!希望教育局或工商部门对于这些机构的收费方面 能有一定的约束机制。家长们的希望自己的宝宝能开开心心上课。不要让家长辛辛苦苦的血汗钱打了水漂!

小班

不才是我 发表于 2021-6-23 14:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 河北省保定市 移动
angel123456 发表于 2021-06-22 19:31
疫情的有效期也是有延期的

楼主没问题啊…………延期2个月的话合同6月12到期,店家在评论里说疫情延期3个月,那合同应该7月12到期呀,楼主完全可以转课啊,怎么到了店家这里又扯成了原合同延期一年?

小二

陽太 发表于 2021-6-23 14:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天3 发表于 2021-06-22 14:36
在这里,有人认为我是老师,有人认为我是蛋糕店老板,你认为我是龙格的人,我不在意。你们觉得我是谁就是谁。我只为公道说话。

一看就是公道话的商家,强行洗白。

回复 支持 2 反对 0

小班

Crisp 发表于 2021-6-23 15:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
转课肯定也是出于无奈,不然干嘛无缘无故转课,商家为什么不同意转课,退费不同意还能理解

回复 支持 2 反对 0