乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

娜当妮 发表于 2021-10-25 08:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
相爱相杀,原来现实生活中更狗血,好聚好散吧,闹的太凶对孩子的成长不好

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 08:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 21:50

证据:13号造谣国庆 为了黑而黑 通篇就没有一句实话 造谣一张嘴

不是,不是说要拿走200个W去捐款吗?还要存定期,话没说完就下线?不是,到底咋个意思?一会儿这样,一会儿那样,孩子要不要也不说,就和你当初不负责任抛弃孩子一走了之一样干脆。国庆见不到孩子,不是应该很难过吗?怎么就立马打卡去了?见不到孩子不是睡不着觉吃不下饭吗?怎么提前预定了酒店和门票?所以,到底你哪句话是真,哪句话是假?还有我想问一下,各位大老爷们儿,你们家租房子,阿姨工资都是你们来管的?我没有和阿姨的聊天,转账不是很正常吗?还是说夏侯和白熊两位首富,在家里管账还管阿姨?洗衣做饭买菜?

小六

chon1 发表于 2021-10-25 09:19 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
什么名字啊

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 09:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 20:54
我只发证据 我造不来谣 有就是有 没有就是没有 在就是在 不在就是不在 我全部是事实 我发帖也不是为了造他谣黑他让他给我钱什么的 抚养权他要愿意给我可以自己通过长辈也好法院也罢拟好协议给我 不给我我也已经放下 我只为了争取探视协议流程能够顺利进行 可以每个月不受他牵制 见我儿子一面 仅此而已  

不是说出轨证据满地是吗?一个晚上过去了,你就发了件衣服?满地呢?还是说自己节操掉了一地,在忙着捡?一说到给钱一刀切,人就消失了,开始说我怎么样,然后自己不上线了,咋咋咋,你就是太多这样的自我反转了知道吗?做人一点不干脆。想要啥,又不说,证据曝光一口一个,没看你有多胆小,问你孩子要不要,就说不敢说。是啊,一说到孩子,你就这不敢那不敢,一边说爱孩子,一边却做着伤害他的事,这就是所谓的母爱?太让人觉得恶心了,不是我要喷她网友们。本人做人留一线,日后好相见,她呢?我曝光你,我喷你家暴出轨,我要看孩子,我要怎么怎么,是我想这样的吗?始作俑者是谁?是这个圣母婊吧?一口一个证据,一口一个不讲钱,一口一个想孩子,要孩子,真给她的时候怎么不说了?还有,说我和一个女的计较,是我要计较吗?我和她好好说话,她不听,非要来曝光我,然后现在让我别和她计较?那你们要说了,她现在闭嘴不说话了,让我也不说?苍天饶过谁?之前我不说,她有闭嘴吗?现在她想闭嘴就闭嘴?她说不上线就不上线?一看就是没啥东西,哑口无言了。夏侯富豪,白熊富豪,你们的生母下线了,咋整?

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 09:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
哎呦喂踩到我了 发表于 2021-10-25 08:57
分手等于离婚了,都生了孩子了,而且男方劈腿出轨,无论是谁都会要钱,评论里别一个个说这女的只要钱,换你,你老婆出轨,你老公出轨,你离婚,你不要钱?说200万多,那是你家没有200万,你家要是有个上千万过亿,你也会觉得200万跟2万差不多!反正这事一路看来,男的解释的一些事情应该也是发生的,女的说的也都是事实,但是都已经过去了,现在说的是看孩子的问题,男方也给出不让看的理由,这事就不好说了,一个说自己想孩子,一个说生母精神有问题,这要从新商量了

这就分析很到位了,现在网友都说200给了,一刀切,我也很赞同啊。然后生母就消失了,我也很无奈。

小二

七点阳光 发表于 2021-10-25 09:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你们两个都不可怜,最可怜的是孩子。两个人都为了孩子更好的成长别吵了。等孩子大了看到论坛上这些狗血的评论。估计心里有阴影。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 09:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
淡泊志远 发表于 2021-10-25 05:25
能把一个女人逼的拿刀,说明你有多不疼爱自己的老婆。孕期产后多疼爱关爱自己的老婆,也不会把女人逼疯。

我肯定不疼啊,我就掐她,掐她,疯狂掐她,然后她报警,警察说,不把她打成猪头,不算家暴,我也很无奈啊。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 09:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
七点阳光 发表于 2021-10-25 09:29
你们两个都不可怜,最可怜的是孩子。两个人都为了孩子更好的成长别吵了。等孩子大了看到论坛上这些狗血的评论。估计心里有阴影。

是的啊。这就是为什么去年她曝光,有选择忍让,为了孩子,骂我呗。现在又出来曝光,再忍下去,可能真的就让她无法无天了吧

小一

holle西瓜 发表于 2021-10-25 10:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
建议拍成钱江老娘舅,我妈特别喜欢看,可惜她不认识字

回复 支持 2 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 10:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-25 00:12
证据:这是我回复的最后一条,我不觉得我一个人可以跟一个四只脚走路的动物讲话了,这个假的转账记录截图我破防了,明天周一我就要好好搬砖了,为了避免有假的给我的转账记录截图现公布下楼主zfb跟我的zfb 一个红色头像一个灰色头像 不要说给了我200w 阿姨钱什么的 你拿不出转账记录截图 拿张假的不地道了

来了来了,不好意思啊,才看到你的证据。所以这个钱后面是还你的意思是吧?我没有吞吧?也没有赖账吧?我说200万给你了?你坐地起价要300,所以谈崩了啊。现在是你愿意一刀切,我就给你,你别坐地起价就好了,不然打夏侯和白熊两位首富的脸,人家这么听说话,还为你要到了200个W是吧。