乐清上班族网

搜索
楼主: 不午休的猫

恋爱中主动转账给我,分手了要我还钱,我很无语...

小二

齐木喵喵喵 发表于 2022-2-19 12:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
她觉得膈应是正常的,主要是因为这红包又不是我主动要的。他自己发的,分手要收回,恋爱期间自己的赠予,分手后要收回,这不是啪啪打脸是什么,送不起不要送。
但是应该早点分。钱还了也是对的。不还估计能烦死。有这种想法的男的也不少。更加奇葩一点的是那个分手了要女方赔偿包括到男方家吃饭他妈妈包的饺子算8毛钱一个的新闻。
他们的想法是我赚钱不容易,这个红包是发给未来老婆的,等于是给自己人,你分手了就不是自己人,钱要还我。这样我不至于人财两空。这种人的红包是有前提条件的,在他心里跟彩礼差不多。结不了婚,彩礼当然要退。
以后丑话都说在前头,礼物你可以买,分手不退的。红包你可以发,分手不退的。他不确认不要收。避免这种奇葩情况发生。真发生了,恭喜你还是尽量把奇葩的钱还给他吧,他是真的需要。

回复 支持 5 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-2-19 13:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
还吧,不能又看不上别人又拿别人的钱财礼物,女孩这点尊严还是得有

回复 支持 5 反对 0

小二

z877046611 发表于 2022-2-19 15:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通

哎呦!就穷男叻?你们女的给了什么?是不是已交往男的必须给你们女的花几万几十万就是富二代?多读书现在又法律保护的什么都不是,穷男?你很富,你镶砖?

回复 支持 1 反对 0

小二

z877046611 发表于 2022-2-19 15:09 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
谨河 发表于 2022-2-19 13:24
还吧,不能又看不上别人又拿别人的钱财礼物,女孩这点尊严还是得有

现在女孩只有有钱就好,刚刚不是还有人说男的是穷男?搞不懂现在女的是没手没脚不会赚钱还是交往一个男的以来就是花几万几十万在女孩身上就大方?男的钱是大风挂来?还是自己印刷的?

小四

逆言 发表于 2022-2-19 17:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
白嫖了两年,找他要费用

1万

高一

风云直播 发表于 2022-2-19 17:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一树 发表于 2022-02-18 14:04
2.9提出不合适,2.1收他的520,这八天发生啥了?

有新欢

小二

zh19880229 发表于 2022-2-19 17:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
上了两年了,还不该无所谓,没嘎还是还给别人

小二

luomuguoguo111 发表于 2022-2-19 17:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
若干年前,前任买了个iphone4送我,分手的时候我主动说把手机折现给他,他真的收了6000,我也觉得吃了苍蝇屎,恋爱一年,确实付出真情,只怪自己看错人!

1万

高一

风云直播 发表于 2022-2-19 17:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
z877046611 发表于 2022-02-19 15:07
哎呦!就穷男叻?你们女的给了什么?是不是已交往男的必须给你们女的花几万几十万就是富二代?多读书现在又法律保护的什么都不是,穷男?你很富,你镶砖?

她里面还真镶钻。

小二

偶尔忘记 发表于 2022-2-19 18:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
齐木喵喵喵 发表于 2022-02-19 12:41
她觉得膈应是正常的,主要是因为这红包又不是我主动要的。他自己发的,分手要收回,恋爱期间自己的赠予,分手后要收回,这不是啪啪打脸是什么,送不起不要送。
但是应该早点分。钱还了也是对的。不还估计能烦死。有这种想法的男的也不少。更加奇葩一点的是那个分手了要女方赔偿包括到男方家吃饭他妈妈包的饺子算8毛钱一个的新闻。
他们的想法是我赚钱不容易,这个红包是发给未来老婆的,等于是给自己人,你分手了就不是自己人,钱要还我。这样我不至于人财两空。这种人的红包是有前提条件的,在他心里跟彩礼差不多。结不了婚,彩礼当然要退。
以后丑话都说在前头,礼物你可以买,分手不退的。红包你可以发,分手不退的。他不确认不要收。避免这种奇葩情况发生。真发生了,恭喜你还是尽量把奇葩的钱还给他吧,他是真的需要。

啪啪怎么会打脸