乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 专治煞笔

全新10400F+技嘉小雕PRO B560M主机

小二

gejincheng13 发表于 2022-5-23 22:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
财军 发表于 2022-05-23 20:00
好不知道多少,这配置为什么整个730

亮机卡而已

小一

laq504438973 发表于 2022-5-24 12:42 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
专治煞笔 发表于 2022-5-22 18:42
来来来,我给你2800,你给我来一台,谢谢了

首先你这配置就交足了智商税,i5 10400F配个730的显卡直接i5 10400带个集显不就得了,而且还放个水冷,盒装i5 10400自带的风扇完全压得住,再不济买个60的风扇足以,我说你这配置就2500的货还不服,多花的钱都是些没用的,3800元直接i5 10400F+1650显卡都能买

大班

北北2010 发表于 2022-5-24 23:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
laq504438973 发表于 2022-05-24 12:42
首先你这配置就交足了智商税,i5 10400F配个730的显卡直接i5 10400带个集显不就得了,而且还放个水冷,盒装i5 10400自带的风扇完全压得住,再不济买个60的风扇足以,我说你这配置就2500的货还不服,多花的钱都是些没用的,3800元直接i5 10400F+1650显卡都能买

1650太贵了,这个配置,我也只整个750的,且还是个二手显卡,

小一

楼主| 专治煞笔 发表于 2022-5-25 15:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
laq504438973 发表于 2022-05-24 12:42

你要单说性能2500当然可以啊,丐版的主板,内存,都选丐版好了,好看好用,只要好用,1000多也没问题不是吗,人家配的5000,上万,都选入门呗,还哪来的上万的,谁不知道破风扇不能用,风冷好看

小二

曾风华 发表于 2022-5-26 09:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
加点钱4000多都上12代U啦