乐清上班族网

搜索
楼主: 贺及楼

你们会介意相亲的男女方不是处了吗

小三

中年大叔 发表于 2023-10-16 18:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
谨河 发表于 2023-10-16 17:41
传统观念不能丢,你还留着辫子吗?你自己还是个处的话倒能理解,你是不是处男

没有一血的穷妹子好可怜,没有一点优点自带的还筹码丢了。悲剧~哈哈哈哈哈哈

回复 支持 10 反对 0

小二

XXXXXX丶 发表于 2023-10-16 18:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
有的选肯定选白纸啊,只是很多人很多时候没得选罢了

小二

MAXMAX 发表于 2023-10-16 18:47 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

是看钱~看家庭条件吧~我帮你说的更透彻点~

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-10-16 19:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
中年大叔 发表于 2023-10-16 18:34
没有一血的穷妹子好可怜,没有一点优点自带的还筹码丢了。悲剧~哈哈哈哈哈哈

留着一血给你喝吗?你是处男那是能理解你,可你嘴巴这么欠的话,那就祝福你是一辈子珍贵的处男哦,不客气

小三

中年大叔 发表于 2023-10-16 19:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
谨河 发表于 2023-10-16 19:04
留着一血给你喝吗?你是处男那是能理解你,可你嘴巴这么欠的话,那就祝福你是一辈子珍贵的处男哦,不客气

别急眼啊,和谐一点

小二

齐木喵喵喵 发表于 2023-10-16 20:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省南京市 电信
不介意。还是要有过恋爱经验的好。初恋就能成功了是不错,但难免会有遗憾。
男方如果介意女方,如果他本人是处,又有精神洁癖什么鬼的那有这种情节可以理解。他不是,还有这种情节就恶心人了。
尤其那些瓢虫,哪来的脸有这种情节。没人要的被动型处男也没什么可值得骄傲的。
如果他有这种情节,却因为没得选,捞到哪条鱼算哪条鱼,结婚了,婚后因为有这种情节不甘心跑去出轨,就非常恶心。
对方在和你相亲交往之前是否有情感经历是不可控的,走上相亲之路的年纪大多都不小,一点情感经历都没有只能说明没有吸引力。
大多男的结婚有处女情节,本质上他是这么想的,我花了那么多钱结婚,又买房又买车还要出彩礼,我得要个原装的,没被别人碰过的,不要二手货。老婆是在他心里算是他的所有物,是一件物品。买东西怎么能买二手货,不然他就是接盘侠,被坑害的老实人。
男的有处女情节只有一种情况可以被稍微理解,洁身自好许多年,躲避了无数诱惑,反对婚前性行为,有精神洁癖,找有相同理念的人。没人要的被动型处男不算。

回复 支持 3 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-10-16 20:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
中年大叔 发表于 2023-10-16 19:45
别急眼啊,和谐一点

我都祝福你了,多和谐呀

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-10-16 21:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
齐木喵喵喵 发表于 2023-10-16 20:13
不介意。还是要有过恋爱经验的好。初恋就能成功了是不错,但难免会有遗憾。
男方如果介意女方,如果他本人是处,又有精神洁癖什么鬼的那有这种情节可以理解。他不是,还有这种情节就恶心人了。
尤其那些瓢虫,哪来的脸有这种情节。没人要的被动型处男也没什么可值得骄傲的。
如果他有这种情节,却因为没得选,捞到哪条鱼算哪条鱼,结婚了,婚后因为有这种情节不甘心跑去出轨,就非常恶心。
对方在和你相亲交往之前是否有情感经历是不可控的,走上相亲之路的年纪大多都不小,一点情感经历都没有只能说明没有吸引力。
大多男的结婚有处女情节,本质上他是这么想的,我花了那么多钱结婚,又买房又买车还要出彩礼,我得要个原装的,没被别人碰过的,不要二手货。老婆是在他心里算是他的所有物,是一件物品。买东西怎么能买二手货,不然他就是接盘侠,被坑害的老实人。
男的有处女情节只有一种情况可以被稍微理解,洁身自好许多年,躲避了无数诱惑,反对婚前性行为,有精神洁癖,找有相同理念的人。没人要的被动型处男不算。

就是啊,咱们女的也有处男情结,,可有些男的们谈了多少次N手了,可能让女性打过多少胎都查不到,还反过来说女人不是第一次如何如何 ,有些有些处男呢,自己没本事谈到对象,却要骂非处女,可他想要处女也是想让她成为非处,自己也想要成为非处,不知道哪里来的大脸在这种情况下对别人进行侮辱。不敢对其他男性进行谴责,

小五

野百合sss 发表于 2023-10-16 23:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

回复 支持 2 反对 0

小一

爱吃泡芙星星 发表于 2023-10-16 23:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动