乐清上班族网

搜索

关于网传柳市梦想田园孩子出事的真实情况的声明

大班

1234啊啊 发表于 2024-7-26 09:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
身为温州政协委员,居然不知道人受伤了上门探望?还称自己太忙了,没有考虑到这一层。一年时间没有看过孩子伤势。发生事故也没有陪同就医垫付医药费。是不是孩子没有出人命所以在你眼里无关紧要。认为只是右眼部缝了六针而已?

回复 支持 3 反对 0

小班

112111 发表于 2024-7-26 09:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
错亦对 发表于 2024-07-25 22:42
拿发票报销,买了保险,保险公司出大头

保险公司是赔付医药费,其它不在理赔范围,鬼知道梦想田园保的是什么险

初二

Aldridge 发表于 2024-7-26 10:13 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
细看了一下两个帖子。受伤孩子的家长帖子是先发的,先入为主大家都以为梦想田园不赔孩子医药费。孩子家长除了医药费的同时还要面部修复。孩子还小自我修复能力很强,是不需要面部修复的。另外家长是监护人,孩子受伤也存在监护缺失,当然主要责任还是在于梦想田园,梦想田园赔付3000元也是合情合理的。受伤家长觉得自己有财力和能力跟梦想田园耗着,确实也可以打官司。我们是吃瓜群众喜欢看热闹。

回复 支持 6 反对 0

小三

取吧 发表于 2024-7-26 10:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
人大一般都很高尚的

回复 支持 1 反对 0

小二

新晋新裤子迷 发表于 2024-7-26 10:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
112111 发表于 2024-07-25 20:28
把聊天记录完整点发出来给大家看看,是你这边没有协商意向,事情过了半年我提出要求,怎么我还提出错误了。你这张嘴忽悠别人快一年了

时间线很有必要显示出来,看商家协商的诚意跟态度。医美一万多时间那么久了要个三万都不为过。

回复 支持 2 反对 0

大班

1234啊啊 发表于 2024-7-26 10:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Aldridge 发表于 2024-07-26 10:13
细看了一下两个帖子。受伤孩子的家长帖子是先发的,先入为主大家都以为梦想田园不赔孩子医药费。孩子家长除了医药费的同时还要面部修复。孩子还小自我修复能力很强,是不需要面部修复的。另外家长是监护人,孩子受伤也存在监护缺失,当然主要责任还是在于梦想田园,梦想田园赔付3000元也是合情合理的。受伤家长觉得自己有财力和能力跟梦想田园耗着,确实也可以打官司。我们是吃瓜群众喜欢看热闹。

最起码受伤时得有个人出面陪同就医!最起码的医药费到现在都没有出!孩子已经摸了一年的进口去疤药外加还要贴祛疤贴!右眼皮时不时都会肿起来!里面的组织挫伤再怎么恢复它可以恢复成原来没受伤的样子吗?

小二

新晋新裤子迷 发表于 2024-7-26 10:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

商家就觉得会修复,这个医美一万起他们做不做,做了才协商赔,但做为消费者肯定不接受的,我在你这受伤的,你管我做不做,建议做最好最高级别的医美。商家先预付。

回复 支持 1 反对 0

大班

1234啊啊 发表于 2024-7-26 10:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

监护人可以控制他的设备出现意外吗?这算监护人缺失吗?监护人当时就在蹦蹦床边上看着两个孩子。一个孩子出来穿鞋,另一个孩子就在这孩子穿鞋时被蹦蹦床故障的弹簧硬生生夹走了右眼部的肉!倘若这刘某及时维护乐园设备,而不是为了赚钱任其故障设备营业是不是就不会有受伤的可能。

小一

輪胎哥哥 发表于 2024-7-26 10:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我觉得孩子毕竟自己的,家长应该先去做,拿着发票再来说事,
即使到最后到了法律层面法院判决,无法支持,
也是钱花在自己女儿身上的。

小四

zsyany 发表于 2024-7-26 11:09 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市

前几天刷了个抖音,一个19岁的女孩子腿上受伤,划了0.3cm的伤口, 家长要赔偿3w。这个都算少了