乐清上班族网

搜索
楼主: wpyhvv

S2线通车后,乐清动车站将被部分取代

小二

辰星 发表于 2020-12-27 15:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一,乐清站的位置没有任何问题,基本上各个主要地区都照顾到了。而且乐清柳市白象等地公交都有直达,且运营时间也很晚,给各个地区的人带来了便利。
但总归会有几个地方远了点,面面俱到是很难的。
二,乐清站以后的线路也很齐,而且发展的越来越好,希望给乐清人民带来更大的便利。
三,也希望东站早日建好,方便那些对乐清站不那么满意的人,愿你们出行越来越方便。

回复 支持 3 反对 0

1万

初三

乐清公民 发表于 2020-12-27 16:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
望之无垠 发表于 2020-12-27 14:12
对,你说一部分会被温州东站分流,那还有一部分人。  要考虑整体的利益的,或许对于黄华片民众来说有温州东就够了,可乐清不仅仅是黄华片。

我说的是柳白新城区。灵昆北叉桥是指新电器城到瓯江口新区的大桥,对接的是整个柳白新城。这片应该是并入温州中心城区辐射,而不是乐清区域辐射。

回复 支持 1 反对 0

小一

hahha 发表于 2020-12-27 16:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
温州东站建建好起码要五年

小二

望之无垠 发表于 2020-12-27 17:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
乐清公民 发表于 2020-12-27 16:32
我说的是柳白新城区。灵昆北叉桥是指新电器城到瓯江口新区的大桥,对接的是整个柳白新城。这片应该是并入温州中心城区辐射,而不是乐清区域辐射。

柳白核心区离哪里近,竟然需要我图片说明。晕,哈哈!   不论如何,民众多一个选择,交通产生分流,不致拥挤,方便民众出行!  还有问题吗?

小二

楼主| wpyhvv 发表于 2020-12-27 17:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
望之无垠 发表于 2020-12-27 15:46
  “去温州东站极为便利”这句话仅仅是对于轨道S2沿线居民来说比较方便,  但对于北白象片区、柳市西片区,乐成西、北等片区,去乐清站更便捷。  网上看到很多地方希望高铁线通过本地区并设站,民众发声企盼!!! 现在杭温线既在温州东设站,又准备在乐清设站,有人竟然有想法,哈哈哈……你不觉得莫名其妙吗?

极为便利本来就是针对S2线来说的;杭温线在乐清设站极度赞成,你从哪句话里看出我对设站有想法?
白石动车站以后部分取代将会得到验证、并不是唯一选择。

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| wpyhvv 发表于 2020-12-27 17:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
望之无垠深爱着乐清,容不得别人说乐清一点坏话。
但语境理解出现了偏差,潜意识中认为身为乐清人,竟然反对杭温线在乐清设站,所以讲话极有针对性。
这里再重复一次,我很赞成杭温高铁在乐清设站。

小四

0ldfish777 发表于 2020-12-28 10:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
支持楼主,我以后就不喜欢去白石动车站坐火车。现在的条件下,比如我要到诸暨,结果要中转,比如我要到开化,结果要到温州南或衢州转,很麻烦。

小一

wwwnan2002 发表于 2020-12-28 10:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
当然去温州东啦,但凡向西面的车站或公路都是为了将就温州市区而强行把公路向西绕行,而乐清是温州第一大经济县,打通过江龙湾,瑞安直线距离二十分钟就到温州啦不再用一个多小时啦,温州这地形规划很重要不要走那些冤枉路啊,这样再龙湾设计机场动车轻轨大枢纽简直方便多啦不用把车堵在鹿城那个拥挤的地方啦

小二

望之无垠 发表于 2020-12-28 11:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
各位,楼主说“这里再重复一次,我很赞成杭温高铁在乐清设站。”  我很赞赏楼主高瞻的目光。

小二

楼主| wpyhvv 发表于 2020-12-28 13:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
望之无垠 发表于 2020-12-28 11:47
各位,楼主说“这里再重复一次,我很赞成杭温高铁在乐清设站。”  我很赞赏楼主高瞻的目光。

这句话没说错吧?你心里舒坦就行。
有比没有要强,总是多一个选择。