乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 11:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-25 10:38
证据:目前为止我一共就探视过孩子两次,8月第二次,怕你再欺负我妇联全程在场,从我从法院接走孩子到陪我送回孩子回法院,你不要造谣一张嘴,通篇没有一句实话,说我什么开车抢孩子你才不给我探视!!!如果真的是这样,法院不会再立你的案,妇联不会全程陪我,就怕你再欺负我!!!你真的通篇没有一句实话!!无中生有都能给你生出来!!!

要不是你写个贴吧,整个乐清轰动一时,妇联才懒得管你,动不动就投诉妇联,投诉法官,人家也是怕了你了,来和我说,让我给个面子,她们会保证孩子安全的,我才给你看一下。你这是啥证据?问你在路上了吗?理解成,渣男在哪里?真好,祝越来越好理解成,祝你赶紧拿到钱滚蛋?你可会整了吧

初三

恨哥 发表于 2021-10-25 11:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
这个女的,是个极品
所以两个人闹离婚
都是站在自己的角度去讲
觉得自己都是对的,别人都是错的!

回复 支持 1 反对 0

小二

羁客 发表于 2021-10-25 11:13 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看的头痛,我建议你可以分一下段,再编辑一下

大班

Admit 发表于 2021-10-25 11:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
何必呢,都闹到这个份上了。现在讨论对错没意义了吧。
孩子谁养?怎么养?毕竟现在最可怜的就是孩子了

大班

王小西 发表于 2021-10-25 11:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
又看了好多女方证据,好像确实都不太对的上楼主贴,女主有理有据,我很难相信男主了。既然楼主也一直说自己愿意给女方200w,那就给女主200w吧,双方再把孩子安顿好,把这件事解决了,别撕了。

小二

一树 发表于 2021-10-25 11:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
jeff. 发表于 2021-10-24 22:52
看了通篇男女说辞加证据,感觉男方出轨家暴应该是坐实了的,说实话,男方出轨家暴之后女方生完孩子替自己要 ...

楼主愿意给200W,谈不拢,法院判了后,楼主也愿意付房租保姆费学费等,但还是谈崩了(当然这是楼主说的),你说花点钱还自由身,这点钱是多少呢

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

七叔 发表于 2021-10-25 11:27 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 5 反对 0

小二

请叫我奔哥 发表于 2021-10-25 11:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
其实也很简单的事情,男方说了愿意出200万,,,女方要300万,既然在全乐清网友的见证下,女方硬气点就拿200万算了,反之继纠缠下去只会让别人觉得这是拿伤和孩子来多要钱而已,如果男方真的渣,那女方和这种渣男多说那么有什么意义,多拿点这种渣男的钱有意思,200万其实理财也够生活了自己找个4000-5000的工作够开销,200万理财,,生活还可以,如果是女方为了多要钱,说那么多事情,那就另外说了,,反正在全乐清的网友见证下男方说了200万,,那不给也得给了

回复 支持 4 反对 0

大班

王小西 发表于 2021-10-25 11:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

。。。

回复 支持 1 反对 0

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 11:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-25 10:38
证据:目前为止我一共就探视过孩子两次,8月第二次,怕你再欺负我妇联全程在场,从我从法院接走孩子到陪我送回孩子回法院,你不要造谣一张嘴,通篇没有一句实话,说我什么开车抢孩子你才不给我探视!!!如果真的是这样,法院不会再立你的案,妇联不会全程陪我,就怕你再欺负我!!!你真的通篇没有一句实话!!无中生有都能给你生出来!!!

妇联是怕你再抢小孩打男方全程跟着吧哈哈哈哈哈哈都知道的事你能反着说?