乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

大班

梦到猪了 发表于 2021-10-25 11:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-10-25 10:30
证据:这是去年阿姨尝试问你要工资和奶粉钱之后回复给我的沟通记录 需要更多我可以再找 从未有你帖子里写的阿姨一个月工资你们全给,孩子日用品你们也买,学费你们也出,你消失之后你们全家没有一个人来跟我主动协商过事情,不然我不至于去年10月发帖找人 帖子也还在造不了假,我在杭州带娃,你人直接消失了,更不存在我提500w、10w的事,我听都没听过这些数字!!!阿姨不至于提前一年想到今天来黑你,事实假不了,最早说我承担一半你一半,我说一半就一半,最后阿姨索要数次一半也没有了!!!你才是那个当了婊子还要立牌坊的人!!!要不是亲身经历,我都要被你写的父慈子孝感动了,做个人吧你!!!

既然已经谈分手了,孩子是两个人共同的孩子,孩子费用开销各人一半去法院也说的过去吧?女人是弱势群体,尤其是生完孩子的女人。但不要因为自己的特殊情况而提出无理的要求来挑战男方的底线。如不是触碰到男的底线,哪个男的愿意放弃自己的孩子?既然男方已被你鉴定为渣男恶人形象,那你还把孩子往虎口送?到底是你心狠,还是为了维护自己形象恶化男主,心里知道男主会对孩子好的所以放心的给男主了。其实女方的心思大多人都能看得懂,她如果真正爱这个孩子,为这个孩子做任何事情都愿意的,怎么会拱手让人。只是想让孩子去争取她所没有拿到的东西摆了,每个月的探视权只是让了孩子记住她是这个孩子的亲生母亲,等有着一日,孩子可以当权做主的时候,只要认她这个母亲,后面的事就不言而喻了。纵使男主百般错误,你又是无一错误,当你放弃孩子的那一刻你就是个罪人了,一个现在还不到两周岁的孩子,你几个月就放弃他了,在他最需要母爱的时候。哪怕你自己带到两周岁后给男方。这也不会遭人唾弃。

回复 支持 5 反对 0

小二

这个决定没做错 发表于 2021-10-25 11:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
王小西 发表于 2021-10-25 11:19
又看了好多女方证据,好像确实都不太对的上楼主贴,女主有理有据,我很难相信男主了。既然楼主也一直说自己愿意给女方200w,那就给女主200w吧,双方再把孩子安顿好,把这件事解决了,别撕了。

闹成这个样子了,就算原来打算给现在还会给?发现全网就你的评价奇葩,你可能脑子有点。

回复 支持 1 反对 0

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 11:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-25 10:52
证据:是你不要当了婊子还要来这立牌坊,从头到尾保姆费你就没好好承担过,你更不要说开口给我200w要私了,你连个屁证据你都拿不出来,你就造谣一张嘴,想造几百你造几百!你一个给自己儿子保姆费先是抠一半,最后一半也抠没有了的人,你像是能开的出200w口的人么,我还能是保姆费一半都要不到还敢跟你开什么十万一个月生活费,给我500w的人么!!!??这些数字我听都没听过,姑且不说你那时候人在哪呢?但凡不把人逼这样,我去年就能来论坛发帖子找你人啊!!!我去年就开始准备发帖子今年来黑你???通篇没有一句实话,全是胡编乱造!

女方的意思现在不要小孩了 要那半个月的保姆费??

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 11:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-25 11:46
我努力争取了,我说了带到上小学,如果杭州读不了书,可以送回去乐清给你男主照顾,但是他不答应。我不想多解释了,我退网了,搬砖挺忙的,不想浪费时间,如果他想要还我孩子,他自己有办法,犯不着网上叫嚣。

徐小姐,是你想要小孩,你不去法院要小孩?在这里让男方给你?本末倒置了吧!你想要去去法院,2周岁内都是判给你的,在这装什么大尾巴狼呢??你说的争取带小孩到小学,前提是男方的抚养权你来带,你把人家骂成这样了,就算是条狗都不敢给你带吧。

小二

一树 发表于 2021-10-25 11:56 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
吃瓜人路过,原先看女主的那个贴子,我就不理解,本人为女性,更愿意站在女性角度说,但是女主让我无法理解,为什么要放弃抚养权?也许你有一百个困难,那放弃了,就不纠缠了,什么杭州没房孩子无法上学?什么带到小学再送乐清男主照顾?也许那时候男主有新家庭了,对于未来家庭人员变动,更希望现在就理清呢?现在尴尬的是,收了200个W,你就是为了钱,不收200W,你要显示一下,你不是为了钱,你是要孩子,努力拿回抚养权,而不是让男主写什么协议,你去法院申请啊,要么钱也不要人也不要,那就人财两空、、、、、当然,男主也渣过

回复 支持 8 反对 0

小二

这个决定没做错 发表于 2021-10-25 12:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
724 发表于 2021-10-25 10:55
我已经说的很明白了吧?钱准备好了,孩子也在大荆了,白熊和夏侯两位首富也表达了女方的意思,拿钱一刀切。关键是,现在他们三个人都消失了。让人很是难办啊。生母上线么,就是来怼两句,不谈孩子的事,也是让我很为难啊。

闹成这样还给200万,脑抽筋了吧,法院怎么判就怎么来,真是不争气

回复 支持 2 反对 0

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 12:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
一树 发表于 2021-10-25 11:56
吃瓜人路过,原先看女主的那个贴子,我就不理解,本人为女性,更愿意站在女性角度说,但是女主让我无法理解,为什么要放弃抚养权?也许你有一百个困难,那放弃了,就不纠缠了,什么杭州没房孩子无法上学?什么带到小学再送乐清男主照顾?也许那时候男主有新家庭了,对于未来家庭人员变动,更希望现在就理清呢?现在尴尬的是,收了200个W,你就是为了钱,不收200W,你要显示一下,你不是为了钱,你是要孩子,努力拿回抚养权,而不是让男主写什么协议,你去法院申请啊,要么钱也不要人也不要,那就人财两空、、、、、当然,男主也渣过

我也同意,一个巴掌拍不响,男的女的都有问题,但是现在不是在解决女方最开始提出的想要小孩么?男方也表态了愿意给,她也不说要,说出轨家暴,最后说找长辈,我看着找长辈的意思就是还是谈钱呗?自己不能找法院要小孩,偏说让男方主动找中间人?这不是要钱是什么

回复 支持 2 反对 0

大班

梦到猪了 发表于 2021-10-25 12:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我努力争取了,我说了带到上小学,如果杭州读不了书,可以送回去乐清给你男主照顾,但是他不答应。我不想多解释了,我退网了,搬砖挺忙的,不想浪费时间,如果他想要还我孩子,他自己有办法,犯不着网上叫嚣。

古还有孟母三迁,孩子除了杭州学校?诺大的乐清就没有配的上他的学校?为了孩子放弃杭州工作回到乐清工作的勇气都没有?杭州学校只有有房子才可以读?没有房子的租房人口孩子就不配在杭州读书?如果是真正想让孩子呆身边的,没有人可以阻拦你的,法律规定孩子两周岁内女方优先抚养权,不管谁都是夺不走的。还有你说男主想还孩子他有办法,说这话的时候表明你是不想要孩子了,孩子是如果想要是自己去争取的。不是让他还。你如果自己争取,肯定没有任何条件给你了就按法院判了。如果他要还,你要收肯定要满足你条件你才肯收?我这个旁观者分析的对吗?

初一

好宝宝 发表于 2021-10-25 12:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
和产后郁郁症患者没有道理可讲,只有治疗才能安稳

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 12:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

你让大家看看你这个说法,我怎么不拒绝你?你带到小学然后让我接回来?你这是什么意思?你还不想多解释,来,你来说说,你把孩子带到小学再让我接回来的特殊含义是什么?或者说孩子这样可以多认几个爸爸妈妈?你也知道搬砖忙?那你花这么多时间在找证据上,还编辑,看来不忙啊?应该是后面的团队在操作吧?我一直都很怀疑你是不是某个跨国诈骗集团的一员你知道吗?我想要还孩子我有办法?你说说有什么办法,神不知鬼不觉的把钱那么一拿,孩子那么一给,你好我好大家好是吧?这时候又不想在网上解决了是吧?你可真逗,你是在耍谁呢?网上叫嚣的怕不是你吧?大家看看她这个强加之罪的本领有多强。还说不想浪费时间,我才叫不想和你浪费时间,给你钱孩子,还要我签协议,我的天,你是什么?团宠吗?还有夏侯和熊猫两位首富,怎么突然不见了,是不是生母打你们脸了?我和你们说了200个W她根本不看在眼里,她要私下坐地起价的。