乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-25 12:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一树 发表于 2021-10-25 11:56
吃瓜人路过,原先看女主的那个贴子,我就不理解,本人为女性,更愿意站在女性角度说,但是女主让我无法理解,为什么要放弃抚养权?也许你有一百个困难,那放弃了,就不纠缠了,什么杭州没房孩子无法上学?什么带到小学再送乐清男主照顾?也许那时候男主有新家庭了,对于未来家庭人员变动,更希望现在就理清呢?现在尴尬的是,收了200个W,你就是为了钱,不收200W,你要显示一下,你不是为了钱,你是要孩子,努力拿回抚养权,而不是让男主写什么协议,你去法院申请啊,要么钱也不要人也不要,那就人财两空、、、、、当然,男主也渣过

对啊,现在孩子还小,男方建立新家庭,女方不打扰,有利于孩子成长,心里健康。等孩子长大了,他自己有判断。说什么带到小学再送回来给男方,如果我作为对方,打死也不愿意,除了是孩子的父母,分开就是陌生人,搞得鼻涕似的甩也甩不掉,恶心的。如果和平分手,也不至于,这都动刀动手,抢车的行为,还时不时纠缠一下,那真是太衰了

回复 支持 2 反对 0

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 12:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-25 12:13
看清楚我曾经可是答应过一人一半的 我甚至在法庭我也提过哪怕一人一半 但是最后阿姨连一半保姆费也没要到也是我给的 我不知道楼主是什么时候跟我说过一万的房子他租 一万的阿姨他给 孩子日用生活他承担 学费他承担 还有什么200w 500w 10w的我真的听都没有听他提过 他一个保姆费一半都要抠我的人 能是主动提出给我200w的人么 他不给没事 但是不要造谣 不要当了婊子还要立牌坊(这句话我刚论坛跟学的)孩子的日用品记录消费我都有 阿姨的记录给你看了一半工资都没要到 还有房子他妈妈当时打电话给我说付了半年房租还有3个月 之后我需要搬走 这段我有语音记录 需要可以做个视频播放 虽然我不想叨扰他妈妈 我一女人生完孩子被家暴自己带着孩子 我就这样我不过分吧 还没说啥呢 就被他全篇造谣 全论坛黑 我从来讲道理 有就是有 没有就是没有

你现在要不要200万带孩子走啊,在这说半个月的保姆工资没完没了我看着好累!大家都在帮你!200万我们正常人多少年都挣不到!别纠结你付的那几千保姆费了!!!200万不香?

回复 支持 3 反对 0

小二

冰无情 发表于 2021-10-25 12:23 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这得有几万字啊

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 12:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
王小西 发表于 2021-10-25 11:19
又看了好多女方证据,好像确实都不太对的上楼主贴,女主有理有据,我很难相信男主了。既然楼主也一直说自己愿意给女方200w,那就给女主200w吧,双方再把孩子安顿好,把这件事解决了,别撕了。

女方想白拿钱不签协议,你脑子没问题的话你给吗?
男方已经说的很清楚了,200万拿走,一刀切,协议签了。女方呢,扯别的,就是不回答。

回复 支持 3 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 12:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
夏侯 发表于 2021-10-24 23:44
啥也不说了全网等楼主一个200w

全网等女方正面回答,同意200万一刀切,签协议。

回复 支持 1 反对 0

小班

爱老婆爱生活 发表于 2021-10-25 12:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
梦到猪了 发表于 2021-10-25 12:06
古还有孟母三迁,孩子除了杭州学校?诺大的乐清就没有配的上他的学校?为了孩子放弃杭州工作回到乐清工作的勇气都没有?杭州学校只有有房子才可以读?没有房子的租房人口孩子就不配在杭州读书?如果是真正想让孩子呆身边的,没有人可以阻拦你的,法律规定孩子两周岁内女方优先抚养权,不管谁都是夺不走的。还有你说男主想还孩子他有办法,说这话的时候表明你是不想要孩子了,孩子是如果想要是自己去争取的。不是让他还。你如果自己争取,肯定没有任何条件给你了就按法院判了。如果他要还,你要收肯定要满足你条件你才肯收?我这个旁观者分析的对吗?

她一个女的被出轨家暴,又要当单亲妈妈自己带着孩子确实挺惨的,现在孩子爸爸也有条件,她要点抚养费替自己跟孩子要点保障确实人之常情。换做是我,我也不愿意什么都不要,让孩子爸自己吃香喝辣的,每个月800就把孩子带走,2-300w对他们这种家庭来说也不算多的。

小二

人不在 发表于 2021-10-25 12:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 北京市 移动数据上网公共出口

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 12:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
爱老婆爱生活 发表于 2021-10-25 12:25
她一个女的被出轨家暴,又要当单亲妈妈自己带着孩子确实挺惨的,现在孩子爸爸也有条件,她要点抚养费替自己跟孩子要点保障确实人之常情。换做是我,我也不愿意什么都不要,让孩子爸自己吃香喝辣的,每个月800就把孩子带走,2-300w对他们这种家庭来说也不算多的。

不多的,一点不多,那到底是200还是300,让生母给个定数啊,一会儿200一会儿300,这样是不是不太好?现在开始秀自己给孩子买的日常用品?那我说一句,你作为孩子的妈妈给孩子买点日用品不应该吗?是不是这要说我无能了?日用品竟然都让你买?还有房租不是交了半年么,有什么问题吗?后续搬出去你不知道是为什么?房东阿姨的孩子回国了,准备结婚,房子他们要卖了换个更大的给孩子结婚用。被你说成是我们赶你走了哦?真是太冤枉了

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 12:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
白熊咖啡 发表于 2021-10-24 23:20
女人还能替你垫付这么多钱,生了孩子疑心病重是正常的,何况她没跟你领证没有安全感,是我可不帮人垫付,说明这女人曾经爱过你,你一路带节奏这么骂她我真替她寒心,拿200万吧,别吹牛,合情合理的一次性结清。

白熊首富,我都看你刚刚活跃了。怎么不出来现身说法一下?生母到底是要怎么样才肯一刀切?钱准备好了,又有网友说我给个200-300不是难事,那到底是多少?你们给我个准数好不好?要不要我把银行搬过去?要多少自己拿?你现在说我吹牛也行,关键是生母不回应了啊,你作为她的人间代理人,是不是可以替她说句话。

回复 支持 2 反对 0

小一

妈妈咪1 发表于 2021-10-25 12:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信