乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 14:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
心凉意冷 发表于 2021-10-25 14:20
男的现在的女朋友或老婆就是穿彩虹衣服的女的吧?如果是那就是男主在女主怀孕生孩子的时候出轨了,这时候出轨就应该拿刀砍下男的出轨工具,谁让你们男的管不住自己的下半身。还有一个月给孩子800抚养费,800能买什么?2、3罐奶粉就没了。所以女主把孩子给男主养也是为孩子将来考虑,毕竟男主家里有钱,养孩子比女主容易多了,至于女主开口要200万准备签字的时候又改口300万,如果是真的,那女主也不对,现在女主要的是探视权,男主女主都按法院判的就好了。

吃瓜不吃完整,我给你补上。800抚养费是法院根据男方工资判的,因为男方没钱,他爸有钱。男方也说了,除了这800,他私底下租房+保姆+孩子开销都会出,他爸也会补贴。是女的不同意,看明白了不,亲?

回复 支持 2 反对 0

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 14:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
黄华金城武 发表于 2021-10-25 14:42
哔哔来哔哔去就是说不到核心,女的不是要儿子吗?男方不是愿意给吗?
又是保姆费,又是房租,又是家暴,脑子有坑?
在这里说来说去网友能给你探视权还是能给你抚养权?
还是需要上班族给你众筹去打官司?
脑子里面都在想什么?

时间论证真理,她到底想要什么慢慢都会看出来了。

回复 支持 1 反对 0

小四

沙漠里的绿洲 发表于 2021-10-25 15:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

孩子是个男孩,讲真的,女的还年轻,带走了不好嫁人的,把孩子给男方是最好的选择

大班

王小西 发表于 2021-10-25 15:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省绍兴市 移动
黄华金城武 发表于 2021-10-25 14:42
哔哔来哔哔去就是说不到核心,女的不是要儿子吗?男方不是愿意给吗?
又是保姆费,又是房租,又是家暴,脑子有坑?
在这里说来说去网友能给你探视权还是能给你抚养权?
还是需要上班族给你众筹去打官司?
脑子里面都在想什么?

照你这么个逻辑说你言也没少留,你是能帮人打官司还是能帮人养儿子,那你又为什么在这里?

小一

黄华金城武 发表于 2021-10-25 15:50 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
王小西 发表于 2021-10-25 15:42
照你这么个逻辑说你言也没少留,你是能帮人打官司还是能帮人养儿子,那你又为什么在这里?

你为什么在这里,我就为什么在这里。你又知道我不能帮人打官司?没帮人养过儿子倒是真的,不然就从今天开始我每天给你打1角钱,以后我来养你吧

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 16:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-25 15:34
别光说不给行么?搁你,你要一半保姆费都要不到,还满世界发帖子说给了巨额抚养费,你贪心,你愿意啊?给过总有转账记录的吧?这东西不能没了吧?发就行了行么?我都有付款记录,语音记录,聊天记录,他就那么没有?我都不要什么几百万的转账记录,那几个月保姆钱哪怕一半也行,转给我的记录发一下行么?造谣不要成本是么?

你发帖表达想要小孩,男方出来问你要不要小孩,你说1234567,就是不说要不要?

小二

圣哲宜修 发表于 2021-10-25 16:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
王小西 发表于 2021-10-24 22:29
我看女方写的还的好像是男方问他借去花的钱有还掉了,这个钱好像是没有的,我在那个帖子看了很多男方说的 ...

200W只是在谈,谈好了,女方又反悔要300.谈崩了哪来的转账记录

回复 支持 4 反对 0

大班

涪涪 发表于 2021-10-25 16:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我受不了了,这女的脑子有问题吗,理解能力怎么那么差,只要说要不要孩子,钱要多少就好了,未婚先孕还使劲扯些没用的话题来吵,还嫌不够丢脸吗,我们都知道男的渣女的捞就好了,来个大结局好吗,女同志!

回复 支持 8 反对 0

小二

春光公子 发表于 2021-10-25 16:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
圣哲宜修 发表于 2021-10-25 16:08
200W只是在谈,谈好了,女方又反悔要300.谈崩了哪来的转账记录

渣女转移话题,面对网友质疑直接统开话题了。渣女说出来的话也是避重就轻,问渣女要不要孩子,不回答,问渣女,给她200w能不能一刀两断,也不正面回答。渣女看不上这200w也不想养孩子,只想利用这个孩子去撬背后孩子爷爷这个大金主。

回复 支持 3 反对 0

小二

走束 发表于 2021-10-25 16:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省绍兴市 移动
圣哲宜修 发表于 2021-10-25 16:08

什么准备给我200,签字的时候我又要300,就这200、300这个数字吧我都没听他跟我说过。不提什么几百万的转账记录了,就那几个月的保姆费,哪怕转给我一半的转账记录发一下也行。不然我白挨说收了他巨额抚养费我还不知足我还贪了。