乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 16:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-25 15:34
别光说不给行么?搁你,你要一半保姆费都要不到,还满世界发帖子说给了巨额抚养费,你贪心,你愿意啊?给过总有转账记录的吧?这东西不能没了吧?发就行了行么?我都有付款记录,语音记录,聊天记录,他就那么没有?我都不要什么几百万的转账记录,那几个月保姆钱哪怕一半也行,转给我的记录发一下行么?造谣不要成本是么?

咦,怎么又来了?不是退网了,搬砖去了吗?打脸可真快啊。不过没事,谁不知道你是转眼就忘的人呢。你要几百万的转账记录也要你不坐地起价才有啊?这么急着就要转账了?孩子的事还没谈完呢,不谈完孩子的事,怎么谈钱的事?昨天的支付宝记录已经发出来给你看了,又说我造谣,造谣需要不要成本你怎么知道?你造谣过所以知道零成本吗?又是这种老截图,你已经发了很多遍了,有没有新的?网友们想看新的证据,捶我家暴出轨,怎么变成捶我没有几百万的转账记录?有点意思,真抱歉啊,我小本生意,每天的转账就小几十给沙县老板的,你要的百万转账记录我还真拿不出来呢。

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 16:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
黄华金城武 发表于 2021-10-25 14:42
哔哔来哔哔去就是说不到核心,女的不是要儿子吗?男方不是愿意给吗?
又是保姆费,又是房租,又是家暴,脑子有坑?
在这里说来说去网友能给你探视权还是能给你抚养权?
还是需要上班族给你众筹去打官司?
脑子里面都在想什么?

她没东西扯了,又不要孩子,又不能显得自己太low,所以只好把枪口对准别的地方来攻击我。一会儿退网,一会儿活跃,哪句真哪句假都分不清了。一会儿搬砖忙,一会儿找证据来抨击,你要不是个骗子我都不信。

小二

圣哲宜修 发表于 2021-10-25 16:37 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
王小西 发表于 2021-10-24 21:55
女方都发证据了,保姆钱都是女方自己给的,实锤男方造谣,哪里来的200万给女方,抚养费只给800呢。

你玩狼人杀应该把把输吧

小一

黄华金城武 发表于 2021-10-25 16:56 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
发的那些所谓的证据,真的是把我们网友的智商按在地上摩擦!
保姆费就8000多一张图,跟保姆的聊天记录都存在故意引导说辞
出轨证据就一张衣服的截图然后加一段文字就叫证据。。。
从来没有一句正面回应的话,要孩子还是要钱,或者只要男方继续履行给你的探视权
三选一的选择题,有这么难选吗?

回复 支持 3 反对 0

初二

苛察 发表于 2021-10-25 17:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
夫妻一场,好好说话,

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-25 19:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
大家应该吃完饭了吧?生母也在刚刚上线了,怎么不来和大家唠唠?孩子到底咋说呢?你就一定要两个人的事到处说?又是网友,又是长辈,要不要全大荆每个人投票?

小一

暴走的鸭来獸 发表于 2021-10-25 19:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
看了一天,男的怎么样不好评价。女的,打着孩子的名义,就是要钱。闹成这样只为了+钱 孩子不要 就是要加钱 四五百万不算多 逮到条大鱼死劲宰

回复 支持 7 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 19:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-10-25 15:34
别光说不给行么?搁你,你要一半保姆费都要不到,还满世界发帖子说给了巨额抚养费,你贪心,你愿意啊?给过总有转账记录的吧?这东西不能没了吧?发就行了行么?我都有付款记录,语音记录,聊天记录,他就那么没有?我都不要什么几百万的转账记录,那几个月保姆钱哪怕一半也行,转给我的记录发一下行么?造谣不要成本是么?

你脑子不带的吗?不和男方签协议,就要这么多钱,都当别人是傻子吗

回复 支持 2 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 19:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我来锤女方不要孩子,只要房子。看我贴图,只要上班族不要删我回复就行。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-25 19:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
女方删回复蛮快的,截图截慢了,我来复述一遍女方的原话:我不要男方在杭州买房子,他在杭州本来就有一套,我只要这套,之前住过的房子,她作为孩子父亲,难道不应该给他儿子一套房吗?我要这套房有什么问题吗?
我说女方图钱,这是实锤吧?

回复 支持 7 反对 0