乐清上班族网

搜索
楼主: 轻疯淡笑

这家委会真心不喜欢。

小二

一树 发表于 2020-9-4 22:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天2 发表于 2020-09-04 21:51
正是你这样逆来顺受的人存在改变才变的困难。还有存在即合理这话是有界限的。不要天天充能量啦,你以为你是南孚电池啊?

你还是曾经的家委,难道你没交?怪不得大家都在吐槽家委,或是你交了,真难为你,逆来顺受交班费,太不爽了吧

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

豪情盖天2 发表于 2020-9-4 23:33 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通

小一

符合经济法规 发表于 2020-9-5 09:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
兮月1234 发表于 2020-09-01 22:20
你们这些人,怎么就不会睁眼瞧瞧什么年代了。每个班级都有帐,麻烦都看仔细。现在孩子读书,每一个本子,每一张纸都是自己花钱的,光买各门作业各种书就要几百了。
我干过家委,每次转帐提现各种手续费都是自己贴钱的,每次自己花时间花力气贴油费为班级服务。
你问这么亏为什么还要当家委,我也明白了说:确实是私心,我关心自己的孩子,当了家委我才更有可能接触老师,更多可能了解自己孩子的情况。但我为了自己孩子的同时,顺道为全体孩子服务,不好吗?
家委都是自荐去当的,你如果愿意全身心爱孩子,你们也去啊!

说的真实。

小二

一树 发表于 2020-9-5 09:32 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天2 发表于 2020-9-4 23:33
你管我交没交呢。花你家一毛钱了?任何正当的花费我都觉得正常。你说这些钱只占你生活中微乎其微的部分, ...

我只是回复你说的活动气球的事,我说大人和小孩子快乐的评判标准不一样,结果就是你口中的毒鸡汤,白痴,逆来顺受,没有逻辑思维,装B,为这十来元装B也太没水准了。并不知道你孩子老师教师节主科两千副课一千,如果是这事,我回复了你,微乎其微,你可以开骂!!所以也请你有点逻辑!!还有,都有这么恶心的事,你为什么不去举报呢,现在线上举报很方便啊,为什么逆来顺受?不合理,就是要有人发声行动啊,正是因为只吐槽没行动,不合理的事一直存在!

小二

QQ
得人渔夫 发表于 2020-9-5 12:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我看了你们的评论   你们骂家委什么什么的   你们自己可以叁加去   没人不让你们当   你们不知当家委的苦  老师一句要卖什么东西  家委就跑出去东找西找把东西买来   在送学校去   问下家委有工资吗   我女孩读初中  老师和学生们定下 一个星期一次夜宵奖  做为家委又要东想西想吃什么好   在买来还要送学校   有时侯东西买来自己家委做起送学校  一个学期等等事情很多  车的油费自己出  电话费自己出  还有 家委在忙的时侯也要出来做事情  他们有工资吗  不多是为了班级的孩子们  班会里的钱不多是用在孩子们的身上啊 一学期放假多会发本学期帐目   做为一个好老师每个孩子多一样没有什么对家委孩子好  你们在这里骂家委  良心呢  良心呢  家委为了孩子们的讨出  你们良心想那里去了    你们自己去当家委次次  我但去老师群里说家委   我就是家委会的  

小二

QQ
当N次无业游民 发表于 2020-9-5 12:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一个孩子一学期800还是挺人性化的

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

豪情盖天2 发表于 2020-9-5 12:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通

小一

icelvy2019 发表于 2020-9-5 20:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
真心不贵,我们交1000,有好多东西要买,还有保险费,书法费什么的

小一

浩克 发表于 2020-9-5 20:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
交了一千多了应该用到下学期

小一

aleng0908 发表于 2020-9-5 21:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
当了6年大儿子的家委出纳,真心觉得累,每次微信支付宝变现自己都要掏几十块钱,每次学校活动,如儿童节,运动会,看电影还有一年一次的保险,期末奖金都是班级出钱,低年级还要出打扫卫生费,高年级资料费比较多……期末班费不够,都自掏腰包先垫付,多的要垫付万把块,开学时又不敢多收钱,大宝毕业之后再也不加入家委了,吃力不讨好的事情……