乐清上班族网

搜索
楼主: 今日上上签

你们愿意嫁给20多岁没房的男生嘛?

小三

chzzzs 发表于 2021-6-3 20:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
评估一下是不是潜力股,比如说有上进心,负责任,人品好,勤奋,有爱心,人际关系强等等,20几岁没车没房怕什么?

小班

君乐宝 发表于 2021-6-3 20:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
兄弟首先我挺佩服你的,我28才在父母的威逼利诱下相亲结婚的,我不是找不到女朋友那种,只是没做好结婚的准备,结婚不是说有车有房就可以了,我车子父母出了一半全款买的,房子家里有,工资一个月5000,28岁那时候,我怕照顾不好家庭特别是宝宝,我除了抽烟没其他什么不良嗜好,玩牌,KTV什么的没兴趣,除了钓鱼,一个月大概能存4000左右,我还怕不够养家,不过我老婆陪嫁过来的钱我还是放我老婆那,每个月工资上交(不是怕老婆只是觉得男人应该养家)现在老婆怀2胎了,我刚刚好又再创业,突然觉得好难,但是男人没办法只能硬抗(还好老婆是会持家的那种),所以你做好了结婚的准备就可以了,20岁有车有房(除了极个别的)不太现实,只要你女朋友跟她家里愿意,就可以了

回复 支持 5 反对 0

小二

告白铅球 发表于 2021-6-3 20:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
20多岁指的是25岁左右吧。。普通人做什么工作20多岁在乐清就有车有房。有很多的~~~父母帮忙,自己拿1万首付,家里人掏出全家当,每月按揭还贷6000块,你俩努力还贷30年,这是一种。。。家里办企业有钱,这第二种。 22岁大学毕业直接聘上华为腾讯阿里工程师 百万年薪,万里挑一这第三种。。拆迁户赔偿500万,一下子在房车上砸了300万,这第三种。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

乐清一帆风顺 发表于 2021-6-3 21:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 2 反对 0

小班

台都等长起来了 发表于 2021-6-3 22:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省广州市 电信
必须要嫁,让他知道人生险恶,母老虎有多可怕

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

灿天 发表于 2021-6-3 22:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2021-6-3 22:46 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
还挺难的

小二

龙城 发表于 2021-6-4 00:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2021-06-03 11:48
20多岁就想结婚,考虑好婚姻带来的责任和义务了吗?光要房和车还是轻的,离婚了那些都还是你的,能不能担得起责任才是重中之重,哪个女人愿意花上时间陪男的吃苦去赌自己会不会被辜负哦

你这样会错过喜怒哀乐,成丁克

大班

h489721338 发表于 2021-6-4 02:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
车子除外,房子肯定要有,基本硬件都没有,那只有一个情况,家庭条件很差,现在都优生优育,换成你自己,你舍得让女儿嫁过去吗。光起点都落后别人十年都不止了,特别优秀的除外。

回复 支持 1 反对 0

大班

h489721338 发表于 2021-6-4 02:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
xq105 发表于 2021-06-03 16:36
我单位保安月入12000元了解一下,白天一份稳定保安工作、晚上一份临时保安工作、早上5点到8点帮人三轮电动车拉货……只要勤快你可以月入2万,你省一点花销一年攒个十几万

太拼了,不怕过劳死啊,我们这有个卖麻辣烫的老板娘,曾经也是这么拼,一天睡4个小时都不到,回老家盖了套房子。就五年时间,现在身体都垮下来了,休息了一段时间,就换工作不出来摆夜摊了。