乐清上班族网

搜索

某些恶臭男别毁了乐清男人的名声

小二

棒帝嚷 发表于 2022-5-18 11:28 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-5-18 11:02
某些男的贬低女人的时候他们可没觉得自己双标

问情况变成贬低女人了?你是什么问题都能动不动就往两性立场上引,女的有车有房可以找入赘啊   又没说不行

小二

棒帝嚷 发表于 2022-5-18 11:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-5-18 10:53
别说的男人就个个都是处男似的。你们可以看不起非处,别忘了带上非处男,男的不也有那方面的需求么

别人只是一说,那知道还戳中你的痛点了

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-5-18 11:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 11:28
问情况变成贬低女人了?你是什么问题都能动不动就往两性立场上引,女的有车有房可以找入赘啊   又没说不行

我当然说的不是你问女人是否第一次这个情况,而是面对男女同样被异性得知不是处的时候遭受的言论,你不信可以去翻相关帖子

小二

楼主| 虚心请教的彭彭 发表于 2022-5-18 11:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 10:10
别这么双标,女的是人 男的就不是人?

女的辱骂男人的话,一样要被喷。

回复 支持 1 反对 0

小二

棒帝嚷 发表于 2022-5-18 11:39 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-5-18 11:33
我当然说的不是你问女人是否第一次这个情况,而是面对男女同样被异性得知不是处的时候遭受的言论,你不信 ...

事实是改变不了的,有就是有没有就是没有,自己不能面对的东西不能逼着全世界都去认同你,如果男的相亲骗女的,事后发现骗  是不是又要说男的不是东西了

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-5-18 12:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 11:39
事实是改变不了的,有就是有没有就是没有,自己不能面对的东西不能逼着全世界都去认同你,如果男的相亲骗女的,事后发现骗  是不是又要说男的不是东西了

男女都会经历性,但是遭受性耻辱的几乎都是女性,而男的又要跟女人亲热,又要骂有亲热史的女人不干净,丝毫不想到自己也是男人 ,也是要跟女人亲热的,你觉得能有几个女人能光明正大承认自己有婚前行为?

无非就是男性凝视,认为女人要把第一次交给丈夫,但提及男性自身的贞洁又一笑了之,这不是双标?要是男的都是处男,还会有女的是非处么??

还有,我不是针对你,而是讨论这种观点

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-5-18 13:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 11:31
别人只是一说,那知道还戳中你的痛点了

啊对对对,只有男人说女人不好的份,女人多说一句就是打拳被戳痛处了

小二

棒帝嚷 发表于 2022-5-18 13:42 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-5-18 12:58
男女都会经历性,但是遭受性耻辱的几乎都是女性,而男的又要跟女人亲热,又要骂有亲热史的女人不干净,丝 ...

别人好奇问,你可以回答或不回答,没必要说些有的没的。新手提车撞了,别人问你刚提车怎么就撞了,你承认对我自己撞的就行了,何必说一大堆,我是新手啦,我不会啦。撞了就是事实

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-5-18 14:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
棒帝嚷 发表于 2022-05-18 13:42
别人好奇问,你可以回答或不回答,没必要说些有的没的。新手提车撞了,别人问你刚提车怎么就撞了,你承认对我自己撞的就行了,何必说一大堆,我是新手啦,我不会啦。撞了就是事实

有些污水不是泼向你,你当然可以视而不见,要是有女的说男的没一个好东西,你会置身事外?

小二

棒帝嚷 发表于 2022-5-18 14:57 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-5-18 14:15
有些污水不是泼向你,你当然可以视而不见,要是有女的说男的没一个好东西,你会置身事外?

我只是实事论事,你说男的没一个好东西,我不会反驳什么也没必要反驳,只会说对对对