乐清上班族网

搜索
楼主: 艺梦

2019温州各高中考上浙大比较

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

AbC1234567890 发表于 2020-7-18 19:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

AbC1234567890 发表于 2020-7-18 19:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信

初一

爱看电影 发表于 2020-7-18 20:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
随缘随笔 发表于 2020-07-18 19:38
喜报上的浙大实名人数才是真的,否则网络里所传都可以认定是假数据。

所有上一段线的都会在年级办公室外面的宣传栏公布具体录取的学校。你去数过几个浙大没有?有必要五个造假成十个吗?

小二

332332332 发表于 2020-7-18 20:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
lovelife88 发表于 2020-07-18 10:18
单比浙江大学太片面吧,知临其他大学呢?

知临考上的清北,不是真正意义上的清北。真正意义上的清北是按省市分配的名额录取。 当然了,公布的成绩是合作办学

小二

随缘随笔 发表于 2020-7-18 20:21 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我不是说了吗?乐中去年没在宣传栏张贴高考录取具体学校的喜报,没有张贴。

初一

爱看电影 发表于 2020-7-18 20:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
随缘随笔 发表于 2020-7-18 20:21
我不是说了吗?乐中去年没在宣传栏张贴高考录取具体学校的喜报,没有张贴。

去年(2019)我记不得了。今年(2020)我留意下。数数几个浙大。

小二

随缘随笔 发表于 2020-7-18 21:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
而且好像是去年吧,我在网上看到个上浙大的高中学校排名,一直排到录取五人的高中学校,都没有见到乐中的名字,挺叫我失望的。

初一

爱看电影 发表于 2020-7-18 21:46 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
随缘随笔 发表于 2020-7-18 21:22
而且好像是去年吧,我在网上看到个上浙大的高中学校排名,一直排到录取五人的高中学校,都没有见到乐中的名 ...

公众号里复制的:
乐清中学2019高考成绩
再创历史新高!
一段上线498人位居
全市学校第一!
三年前中考,全市前100名考生中,乐清中学仅占位12席;三年后的高考,全市1000多一段上线人数中,乐清中学占了 498 人 (含已证实处在“三位一体”安全线之内 46人 ,艺体 19人 ),一段上线人数位居全市所有学校第一,一段率高达 64.5% (报考总人数772人),高考一段人数和一段率再创历史新高!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
毛估估考上浙大肯定不止5个。还有,光看浙大人数不科学。其他差不多的好大学很多的。

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

初三

&落叶 发表于 2020-7-18 21:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
公立都是钱多的人读的,农民老老实实读学区可以了

小一

楼主| 艺梦 发表于 2020-7-18 22:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
&落叶 发表于 2020-07-18 21:53
公立都是钱多的人读的,农民老老实实读学区可以了

我外甥在乐清考了一个608.5,超了温一中录取线读不了读知临学费高死,读乐中感觉进低了一点!难西难!