乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

汉清 发表于 2021-10-25 22:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
堪比小说啊!

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-25 22:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
心凉意冷 发表于 2021-10-25 22:09
转移话题了?男的在女的孕期生孩子期间出轨了,然后女的还要平摊生孩子的费用吗?如果女的不平摊就是三官不正了吗?既然答应了付阿姨费用以及其他的费用,那你时间到了痛快的给了就是了啊。你拖着不给不就是想要女的找你联系吗?既然打算痛快的和女方结束干嘛拖着钱不给?

出轨好像没有实质证据吧。

回复 支持 1 反对 0

小班

心凉意冷 发表于 2021-10-25 22:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
说我是女主小号的麻烦看清楚,我这思路可比女主清楚多了。首先男的现任是不是之前穿彩虹衣服的女的。是的话,男的在女的怀孕生产期间出轨应该不会错了吧?第二,女的生孩子了还要和男的平摊生孩子的费用,不平摊就是三观不正了,男方是这意思吗?各位有女儿的可要看清楚了,什么样的人家还要和女方平摊生孩子的费用。第三,男方没有及时付阿姨的费用,没付钱女的不找男方找路人纠缠吗?所以个人觉得男方被女方各种纠缠不清都是活该。

大班

添泽022 发表于 2021-10-25 22:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
心凉意冷 发表于 2021-10-25 22:47
说我是女主小号的麻烦看清楚,我这思路可比女主清楚多了。首先男的现任是不是之前穿彩虹衣服的女的。是的话,男的在女的怀孕生产期间出轨应该不会错了吧?第二,女的生孩子了还要和男的平摊生孩子的费用,不平摊就是三观不正了,男方是这意思吗?各位有女儿的可要看清楚了,什么样的人家还要和女方平摊生孩子的费用。第三,男方没有及时付阿姨的费用,没付钱女的不找男方找路人纠缠吗?所以个人觉得男方被女方各种纠缠不清都是活该。

女的天天说我男的小号拉黑我 我还不能言论自由了 没事 说 使劲说 你说的对 生的孩子姓谁的 就谁付钱 我支持你!

小班

心凉意冷 发表于 2021-10-25 23:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
添泽022 发表于 2021-10-25 22:51
女的天天说我男的小号拉黑我 我还不能言论自由了 没事 说 使劲说 你说的对 生的孩子姓谁的 就谁付钱 我支持你!

玩了会游戏你还在杠,我就问你男主的现任是不是穿彩虹衣服的女人?这个问题很容易回答的,对吗?男主要女的平摊生孩子的费用,对吗?男主拖欠阿姨的费用了,对吗?不想和女主纠缠就应该及时的给阿姨的费用以及其他费用,你拖欠钱女主不纠缠男主难道还去纠缠外人吗?

小二

走束 发表于 2021-10-25 23:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
春光公子 发表于 2021-10-25 16:28
渣女转移话题,面对网友质疑直接统开话题了。渣女说出来的话也是避重就轻,问渣女要不要孩子,不回答,问渣女,给她200w能不能一刀两断,也不正面回答。渣女看不上这200w也不想养孩子,只想利用这个孩子去撬背后孩子爷爷这个大金主。

他爷爷可真是个大金主 我要撬 大金主到赖小孩一半奶粉钱 抚养费不给就不给吧我也真没啥 你一半保姆钱你都赖你还来给我开专场一整就是什么这个200w那个500w 我听都没听过的数字 通篇造谣我贪那就过分了吧?!那我就问问 既然写的一万的阿姨随便挑 一万的房子随便挑 这也给 那也给的 那是怎么的到法庭上你就突然变800  我说一人一半也不肯了?给我800一刀切 我深思熟虑最后选择把孩子放在条件好的他湖雾首富家长大 我有什么问题?你别又说我什么处心积虑留着孩子在他家分那二三十几年之后 还不知道有没有的剩的家产就行 人自己是啥 看别人就是啥

大班

jimmy丽 发表于 2021-10-26 01:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
看完了,之前刚看了一女的什么出轨家暴,马上看到这,应该是说同一个人吧。尽然更相信你说的

大班

jimmy丽 发表于 2021-10-26 01:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
王小西 发表于 2021-10-24 21:55
女方都发证据了,保姆钱都是女方自己给的,实锤男方造谣,哪里来的200万给女方,抚养费只给800呢。

200万谈好,女方又加价100万,谈崩了,其实我觉得孩子男方抚养,不用给女方800了

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 02:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
转移话题了?男的在女的孕期生孩子期间出轨了,然后女的还要平摊生孩子的费用吗?如果女的不平摊就是三官不正了吗?既然答应了付阿姨费用以及其他的费用,那你时间到了痛快的给了就是了啊。你拖着不给不就是想要女的找你联系吗?既然打算痛快的和女方结束干嘛拖着钱不给?

这位网友很有意思哦?我说要和生母平摊生孩子的费用?你的脑子和生母有点像,所以不得不让别的网友怀疑,毕竟这样的想法都有点太极品了。不过没事,我相信你不是生母,也不是生母的亲戚朋友。出轨实锤,为什么会是实锤呢?来说说看,生母的意思是,万年卖不出去一件的衣服,既然有人会买,那就一定是了对吧?之前她可不是这么说的你们忘了吗?她说的是,这件衣服是我的,这可是她亲口说的。然后我放了购买记录,她才改口是说买。这种在我的证据之上改口出来的一个证据,你觉得全是她提供的实锤吗?还有阿姨的费用,我的支付宝转账已经提供了,你要我再把生母的名字和头像给你展示出来,你才肯信?那你让生母先把马赛克去了,我立马发原图。在你质疑我的时候,想一想生母提供的东西是不是真的实锤?另外这位网友,我哪句话说要和她分摊生孩子的费用?是网友看不过去,替我说两句罢了。另外,难道你忘记了,她的初衷是孩子,现在因为不想要孩子,在这里换内容说,开始大肆宣传出轨,家暴,甚至是拿阿姨的话抠字眼来说我赖账。那好,按照网友的说法,生母已经表明自己要房子了,这位网友难道还要忽略这点来抨击我?是不是小号不重要,关键是咱们得看生母说了啥,你不能说她一直和我说钱,你说她一直在说孩子,她一直抨击我出轨,你说她一直在说想要回孩子。这种做法属实有点过了啊,黑纸白字在那里写着呢,不能上来就男主你是个傻逼,尽管生母要钱,不要孩子,尽管生母立牌坊,我就是要骂你,那我可能也只能受着了,毕竟嘴在你身上我也不可能去抨击你,去拉黑你,我不是生母,做人一点不坦荡。生母,你赶紧回来吧,退网很没意思的,也不要大半夜的,感觉大家都睡了,偷偷摸摸的在背后捅刀子一样,大大方方,我们就当你没说过什么不上线,不评论,不回复这样的话了。都知道你是什么样的人了,开头无非就是,我实在忍不了了,我咋咋咋了,没事,网友们都懂,三天时间下来也基本了解你是个啥人了,就不要装了啊。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 02:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

这个回复确实要好好的分析一下。女方都没有正面回答我的出轨时间,你这个回答里反而很肯定并且确定的告诉大家我是在孕期出的轨,那么你的身份也会更容易引起大家的怀疑。我猜你说孕期出轨,是为了更好的引导大家一个思想,这个男人,怀孕期间出轨,那就是十足的渣男,更能引起广大网友对我的憎恨,尤其是女网友,我分析的对吧?另外,这个生孩子钱平摊,一直都是生母在说,我可从来没说过,把生母说过的话强加到我身上,我可以说你这位网友说话有点偏激了吧?大家可都看着呢,吃瓜群众也不是没眼睛没脑子,你不要上来一顿胡说就以为可以带跑大家吧。生母呢,也是的,一个截图你要说烂吗?不是证据一地吗?这个不行换一个啊,老是一张截图说到底。出轨么,穿个同款就实锤了,开始说人身上的是我的衣服,放了购买记录就变成不是我的衣服了?你也太能编了吧,我要是放一个男的穿这件衣服,你会不会说我去搞男的了?不要跟着我扯啊,你得扯你自己的,知道不。还有这位网友,你属实有点过于偏激,进来帖子,直接攻击我,攻击我就算了,说的这个话啊确实有点过于偏激了,不过没关系,我秉持着和生母不一样的态度去包容任何一位网友,你的抨击,我接受。

回复 支持 2 反对 0