乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

20210713 发表于 2021-10-26 09:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
shyboy1030 发表于 2021-10-24 18:20
又被带偏了,避重就轻,回归重点好吗?
女方发帖是控诉男的不遵守探视协议,不出钱养孩子,孩子住亲戚家。
男的回了是女方不遵守探视协议+威胁到亲戚家小孩安全。
不出钱养孩子,男方说了女方要是养孩子,租房子+阿姨+孩子开销+上学费用,男方全部出。
住亲戚家是男方工作忙+经常出差,亲戚家小孩多一起生活。
家暴这种事情,男的肯定动过手,女的肯定拿过刀,已经扯不清了。

工作忙得经常出差的男人,竟然只能付的起800元抚养费,我他妈眼泪笑出来了

回复 支持 1 反对 0

小班

心凉意冷 发表于 2021-10-26 09:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
724 发表于 2021-10-26 02:13
这个回复确实要好好的分析一下。女方都没有正面回答我的出轨时间,你这个回答里反而很肯定并且确定的告诉大家我是在孕期出的轨,那么你的身份也会更容易引起大家的怀疑。我猜你说孕期出轨,是为了更好的引导大家一个思想,这个男人,怀孕期间出轨,那就是十足的渣男,更能引起广大网友对我的憎恨,尤其是女网友,我分析的对吧?另外,这个生孩子钱平摊,一直都是生母在说,我可从来没说过,把生母说过的话强加到我身上,我可以说你这位网友说话有点偏激了吧?大家可都看着呢,吃瓜群众也不是没眼睛没脑子,你不要上来一顿胡说就以为可以带跑大家吧。生母呢,也是的,一个截图你要说烂吗?不是证据一地吗?这个不行换一个啊,老是一张截图说到底。出轨么,穿个同款就实锤了,开始说人身上的是我的衣服,放了购买记录就变成不是我的衣服了?你也太能编了吧,我要是放一个男的穿这件衣服,你会不会说我去搞男的了?不要跟着我扯啊,你得扯你自己的,知道不。还有这位网友,你属实有点过于偏激,进来帖子,直接攻击我,攻击我就算了,说的这个话啊确实有点过于偏激了,不过没关系,我秉持着和生母不一样的态度去包容任何一位网友,你的抨击,我接受。

我勒个去的,我一直在问男主的现任是不是当初穿彩虹衣服的女人,男主是不是要女主平摊生孩子的费用了,男主是不是拖欠阿姨的钱以及其他费用了,我抨击你啥了?没有出轨就直接说现任不是穿彩虹衣服的女人不就行了吗?

小一

20210713 发表于 2021-10-26 09:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
724 发表于 2021-10-24 19:34
现在和我说法院的协议我也不遵守,我赖皮?为什么人家和你说三点,你说四点?你是法律法规?为什么法院的人让我把孩子带走?你可真是棒棒的啊,在自己帖子里把所有不和你站边的人都拉黑,然后说都是我的小号,感情上班族就你和我俩活人?

既然不是楼主的人,被别人拉黑楼主怎么知道的?

小二

一树 发表于 2021-10-26 09:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
心凉意冷 发表于 2021-10-25 22:47
说我是女主小号的麻烦看清楚,我这思路可比女主清楚多了。首先男的现任是不是之前穿彩虹衣服的女的。是的话 ...

按你这样说,首先,那穿彩虹衣的女的不是男的现任,那意思就不是出轨了?我的意思 是,我们都无法判断男主是否真的出轨?因为没有实据啊,只凭各有一张照片?,第二,关于平摊这张图,建议女主放完整截图,至少有个时间,是什么时候的??再者,关于男主没有及时付阿姨费用,是只没及时付一个月的呢,还是全部?如果只是一个月的,没必要纠缠,如果全部没付,发出证据,全网帮女主向男主讨要。没有所谓活不活该,双方一切都是咎由自取,回归正题 ,做个了结

回复 支持 4 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 09:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
20210713 发表于 2021-10-26 09:07
工作忙得经常出差的男人,竟然只能付的起800元抚养费,我他妈眼泪笑出来了

不用眼泪笑出来,出差你觉得是好事?经常出差的人就赚的很多?你这样的话直接暴露了你根本没有上过班,你可能是生母的某个富二代朋友,生来就各种娇生惯养,不懂人间疾苦,不过没关系,你笑死吧,笑死人不偿命的哦。还有一个重要的一点你看到生母说的了吗?在法庭上她提出一人一半,我拒绝了,然后孩子就判给我了?你们不觉得奇怪吗?我解释给你听,富婆。因为她要抚养权,提出每个月多少钱,然后一人一半,法官根据我提交的工资证明,拒绝了她的要求。然后她就说,那我不要孩子了,给他吧。显而易见啊,她不想用自己的钱养孩子。不然孩子可能给我吗?而且,这是她自己说的,你可以去看看她昨晚的回复。富婆一般都是没脑子的,别被这样的朋友当枪使了,还不知道。

回复 支持 1 反对 0

小二

圣哲宜修 发表于 2021-10-26 09:33 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
20210713 发表于 2021-10-26 09:07

帮家里做生意的人是没有工资的说法的。。因为没有合同。看LZ说法,800好像是法院根据他的工资算的。工资大概是按乐清平均水平或者最低标准?

小一

20210713 发表于 2021-10-26 09:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
724 发表于 2021-10-24 21:32
现在又变成每个月见一次了。又变成,其实我的初衷很简单,就想每个月见一见我怀胎十个月的孩子,仅此而已。你觉得你现在的精神状态,我敢给你见么?你不仅心里扭曲,你精神还有点分裂。你要真为了自己怀胎十个月的孩子好,就赶紧一刀切好吧?你像个鼻涕虫哎,甩也甩不掉,很粘人哎。

楼主太恶心了,对自己孩子的母亲进行这样的人格侮辱,可见人品。整个帖子看下来,有一种官司赢了拿住了孩子胜券在握的得意洋洋。女方孩子给看就暂时不看呗,等大了上幼儿园了直接去学校看,不经过他们

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 09:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
20210713 发表于 2021-10-26 09:28
既然不是楼主的人,被别人拉黑楼主怎么知道的?

因为他们都来我的帖子了啊大姐,你是不是生活加网络白痴啊?生母的帖子可以拉黑给她留言的人,但是不是全网拉黑。我的妈呀,我还要在这和你解释这个问题。不过没关系,有不懂得尽管问。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 09:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-26 09:30
法官没有拒绝 是你自己拒绝的 你真的可能有失忆症 所以通篇颠倒黑白 通篇造谣

这样啊,哈哈哈,不好意思不好意思,那你也间接承认,我拒绝一人一半之后,你不要孩子是吧?就不要洗了,已经很明显了。

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-26 10:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
心凉意冷 发表于 2021-10-26 09:28
我勒个去的,我一直在问男主的现任是不是当初穿彩虹衣服的女人,男主是不是要女主平摊生孩子的费用了,男主是不是拖欠阿姨的钱以及其他费用了,我抨击你啥了?没有出轨就直接说现任不是穿彩虹衣服的女人不就行了吗?

现任是不是彩虹衣跟出轨也没必然联系。分手后在一起不行吗?人就不能有异性朋友。