乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 10:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-26 10:10
从那之后没有给过一毛钱 那麻烦帮我讨一下吧 钱不还我可以 但是麻烦不要这边不给钱 那边还来给自己写帖子说给了巨额抚养费 从来没主动提过给我200w 我也从来没提过300w 500w 10w 这些的东西 他跑了就再没出现过 去哪里跟我谈来谈去的 谈了是不是有记录 他也发不出来 我本来只是发帖给自己求探视权 或者吐口气 我就下线 现在我变成了辟谣帖

给了?我说给了?你语文老师要出来家暴你了。自己坐地起价忘记了,我不像你,到人家家里聊天还要手机开着录音,买个微型监听器丢我车里,能定位能监听。你从一年半前就开始谋划这一切,所以醉翁之意不在酒,孩子你压根没想要,当初你说你拿钱走人多好,你后面的团队估计在想,200都同意,不如300吧,钱多不算多,是这个意思吧?没想到我们这么抠,多加一百就不同意了。孩子现在也不提了,出轨也不提了,家暴也不提了,现在提钱了是吧?网友给你要到了啊,200万啊,说了给你啊,你又要长辈来弄协议,然后你才肯拿钱,也不说拿钱要不要孩子呢?还是说拿钱不要孩子?网友都等着你回复呢,你老是躲躲藏藏的就没意思了啊。还有那个什么最后的话那个帖子?删了吧,搞得这么悲伤干嘛,和世界说再见?在这里和网友唠唠不是挺有意思的吗?来,go on!!!

回复 支持 1 反对 0

小一

a543786350 发表于 2021-10-26 10:28 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-24 21:55
女方都发证据了,保姆钱都是女方自己给的,实锤男方造谣,哪里来的200万给女方,抚养费只给800呢。

女方临时加价 200+100W 所以男的没给 仔细看题目啊兄弟

回复 支持 2 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-26 10:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-10-26 00:29
他最过分的都不是拖欠不给 他最过分的是他一半阿姨钱他也抠最后也没给 没给就算了 他还要给自己写这么长的帖子一通吹 什么自己要主动给我200w 300w巨额抚养费 这也承担那也给 吹完自己也算了 他还造谣说我贪 我一个拿一半保姆费还没拿到的人 我不知道我到底贪了他什么!?他的这些数字我根本听都没听到过!我妈来看孩子给了孩子3w块到今天都还在被他揪着说我生孩子没承担一半。我日夜在家带娃,他出轨家暴人都不见了,他还要给我开专场说我渣!?我渣在哪里?

你渣在主动放弃抚养权,就因为我没条件给孩子上杭州户口,所以就不要孩子。乐清户口不配吗?
你要孩子的前提是男方给足钱,房子,车子一样不能少,给不了就不要孩子,这不是渣,那什么是渣?

回复 支持 3 反对 0

小二

走束 发表于 2021-10-26 10:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
a543786350 发表于 2021-10-26 10:28
女方临时加价 200+100W 所以男的没给 仔细看题目啊兄弟

从未主动提及给我200w 他人都直接消失了 我去年在论坛发帖找人 上哪里跟我谈的?谈过是事实是不是怎么都会有记录?相反,他连答应的一半保姆费都赖了没给我,证据我已经发过了,这就是全部

小二

走束 发表于 2021-10-26 11:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
shyboy1030 发表于 2021-10-26 10:37
你渣在主动放弃抚养权,就因为我没条件给孩子上杭州户口,所以就不要孩子。乐清户口不配吗?
你要孩子的前提是男方给足钱,房子,车子一样不能少,给不了就不要孩子,这不是渣,那什么是渣?

我在法庭提的一人一半抚养费我就带走 有庭审记录 怎么就是男方不给足钱 房子 车子我就不要孩子?

大班

添泽022 发表于 2021-10-26 11:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-26 11:05
我在法庭提的一人一半抚养费我就带走 有庭审记录 怎么就是男方不给足钱 房子 车子我就不要孩子?

你说的一人一半抚养费是 是一年20万的学费发票一半么 加一年12万的房租一半 加各种杭州生活所需费用的一半?人家傻?你要这个钱不要抚养权 不如拿200目的更清楚吧

大班

添泽022 发表于 2021-10-26 11:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
添泽022 发表于 2021-10-26 11:35
你说的一人一半抚养费是 是一年20万的学费发票一半么 加一年12万的房租一半 加各种杭州生活所需费用的一半?人家傻?你要这个钱不要抚养权 不如拿200目的更清楚吧

我建议你把庭审记录都放出来 不然你多委屈

大班

添泽022 发表于 2021-10-26 11:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

法院判了一个月800一人一半是400么 你不是嫌少不要小孩的么?那应该多少的抚养费一人一半你同意带走呢?

大班

添泽022 发表于 2021-10-26 11:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

扯了这么多天不累么?就问你要不要孩子,你说了三天三夜欠你保姆钱,你觉得网友们是傻子么?一个母亲不谈小孩,谈任何其他的目的都是什么呢?

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 11:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-26 10:10
从那之后没有给过一毛钱 那麻烦帮我讨一下吧 钱不还我可以 但是麻烦不要这边不给钱 那边还来给自己写帖子说给了巨额抚养费 从来没主动提过给我200w 我也从来没提过300w 500w 10w 这些的东西 他跑了就再没出现过 去哪里跟我谈来谈去的 谈了是不是有记录 他也发不出来 我本来只是发帖给自己求探视权 或者吐口气 我就下线 现在我变成了辟谣帖

已经讨到了生母,现在怎么只字不提孩子了?算了,反正醉翁之意不在酒,就说钱吧。要么?一刀切?已经替你讨到了呀,一直是你自己又协议,又长辈,一直在逃避问题。孩子不给你行了吧,放心好吧,孩子跟我。