乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 15:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
jeff. 发表于 2021-10-26 15:13
你也真的是挺搞笑的,被你杠的我出都出不去了。孩子还没养大呢,你就让人公布养孩子钱的具体金额,你是不是挺好笑了。男方自己说女方要房要车20w、30w男方自己不拿证据,要女方拿。女方反锤了说一半还没给,你还要人家怎么反驳?

大哥,你和人家说话的时候时刻带着录音?无间道?这样的证据,你觉得生母会微信发给我?这样鸡贼的人,你觉得会给我留下把柄?说我造谣,怎么不想想自己拿出的证据都是些什么?20万,30万?房子1000万不说?我说让女方拿证据证明自己说过这些话?你怕是在和我抬扛吧老板。一半还没给,我的支付宝6万多转给谁的?突然就兴奋了,go on.

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 15:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
咸鱼干2 发表于 2021-10-26 15:22
都动手打老婆了,拿刀都算轻的了

这样吗?那你老婆拿刀砍你,你就死去呗?这意思?那行吧,都愿意牺牲自己来抨击我,我认,大哥你是个好样的,我尊重你。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-26 15:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你看看男方开帖有没有拉黑什么人?喷男方的 都正面怼回去。女方呢,拉黑不让人怼她,谁在心虚?
男方小号真多,都是有等级,粉丝,有人气的小号,未雨绸缪啊?是不是小号,不会点进去看下吗?跟女方一样,把人都当傻子吗?

小二

一树 发表于 2021-10-26 18:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-10-26 10:10
从那之后没有给过一毛钱 那麻烦帮我讨一下吧 钱不还我可以 但是麻烦不要这边不给钱 那边还来给自己写帖子说给了巨额抚养费 从来没主动提过给我200w 我也从来没提过300w 500w 10w 这些的东西 他跑了就再没出现过 去哪里跟我谈来谈去的 谈了是不是有记录 他也发不出来 我本来只是发帖给自己求探视权 或者吐口气 我就下线 现在我变成了辟谣帖

那你就发出来,男方到底还要给你多少钱,大家看个明白,云里雾里的,你有理有据的说出来,大家都看见,男主不给,口水都淹死他,

回复 支持 4 反对 0

大班

添泽022 发表于 2021-10-26 18:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看得我晕了,女方现在不要小孩了么?要保姆钱????还是要什么钱???

回复 支持 2 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 18:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一树 发表于 2021-10-26 18:26
那你就发出来,男方到底还要给你多少钱,大家看个明白,云里雾里的,你有理有据的说出来,大家都看见,男主不给,口水都淹死他,

我同意。直接一口唾沫把我淹没。她现在呢,在自己的帖子下面各种回复,拉黑的各位网友,她的这种做法,我也是很无奈,毕竟咱们永远无法叫醒一个装睡的人。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 18:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
jeff. 发表于 2021-10-26 15:06
说实话我觉得你可能是楼主的小号或者亲戚吧,怪不得女主只能发帖锤,我一个路人都觉得有点不可理喻了。首先,最早男方说的好像是各自承担一半,最后一半也没给拖欠女方就不要再提什么另外爷爷补贴了,之前答应的都没有给。再则,男方在法院坚持800,如果男方能力就承担800,你怎么确定她一个女人还带着孩子她就可以更好?他就一定要带走抚养权?最后,人家一人一半你们都这么通篇黑人家图钱,傻子才来跟你谈啊,她明显觉得跟你说不通,最后也说了双方长辈做主你拟协议不是,还要人家咋办嘛。

一人一半关键是她提的总额是多少?你应该不知道吧?还有找长辈拟协议,说的真好听,当初也是找长辈,我们傻傻的花了好几天拟了协议,然后钱也准备好了,然后当天来个坐地起价,你问我,我问谁呢?我傻逼,她不是傻叉?就是那种,钱不到位,你想干啥?户口也不同意给孩子上,整得我们给孩子看病还要找黄牛,大半夜孩子发烧人家不接,各种托关系找黄牛,她的这种做法难道不是至孩子的生死不顾吗?你替生母发生,可以,没问题。但是你不能乱抨击啊,一直盯着800不放,然后就说我这那的,生母有多少话没说出来你知道吗?顺便提一句,当时我的朋友来月子中心探望孩子,送了不少金子,你可知金子在哪吗?你可以自己去问她。

回复 支持 4 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 19:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
最后你选择了把抚养权给了条件好很多的男方,之前可不是这么说的,还说我愿意给你你也愿意接走孩子。你就直白了说,给你你也不要孩子,就和之前网友说的一样,你就是不想养,自己该干嘛干嘛,想撸了找我们看孩子撸一会儿,你干嘛?段王爷啊?种子遍天下啊?在自己贴吧里各种回复,因为你拉黑了所有不和你站边的网友?随便发一条都各种支持你对吧?来我这发啊,我这里有赞同我的,有抨击我的,自由言论,一点不心虚多好。做人呢,光明正大一点,等孩子成年了这是我首先要教给他的做人道理。

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-26 19:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
走束 发表于 2021-10-26 19:19
我来回答你 1.所有的金子在朋友们送来的当天 我都没来得及看 就被你母亲全拿走了 你要找去问你母亲 我至今都没有再见到过那些东西 2.同步我更新我给孩子的挂号记录 造谣麻烦也有点文化 孩子生病挂号看医生无须户口 出生证明即可 大家可以百度相关条例3.看过我帖子的都知道 我一直是我在着急给孩子落户 一直提户口 催办户口的人是我 我从未接到过你要给孩子落户的邀请 4.我探视都法院执行了 我除了探视 没有孩子半点消息 至今不知道孩子具体生活在哪 去哪里知道我的孩子生病了 还拒绝你落户的邀请 造谣真的一张嘴

那出生证明在谁哪里?

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 19:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-26 19:19
我来回答你 1.所有的金子在朋友们送来的当天 我都没来得及看 就被你母亲全拿走了 你要找去问你母亲 我至今都没有再见到过那些东西 2.同步我更新我给孩子的挂号记录 造谣麻烦也有点文化 孩子生病挂号看医生无须户口 出生证明即可 大家可以百度相关条例3.看过我帖子的都知道 我一直是我在着急给孩子落户 一直提户口 催办户口的人是我 我从未接到过你要给孩子落户的邀请 4.我探视都法院执行了 我除了探视 没有孩子半点消息 至今不知道孩子具体生活在哪 去哪里知道我的孩子生病了 还拒绝你落户的邀请 造谣真的一张嘴

孩子跟我回乐清的时候,出生证明你给我们了?是啊,你多着急啊,一直催着让我们给孩子落户杭州,我们想让孩子在乐清都不行,一直拿着杭州的房子说事,不是,孩子在乐清不好吗?乐清的学校就真的这么垃圾吗?你虽然生活在大城市,你忘了自己从哪里走出去的吗?没有半点孩子的消息,你怎么知道我带着我女朋友出席孩子的周岁宴?你这个消息是法官告诉你的?能不能长点记性?不要这么快就自己打脸好不好?终于来了啊生母,等你很久了,晚饭后网友们需要放松一下,我们舞给他们看go on