乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2021-10-26 21:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
好家伙这么多字呢

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

金荟萃 发表于 2021-10-26 21:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
回复 支持 1 反对 0

大班

王小西 发表于 2021-10-26 22:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
724 发表于 2021-10-26 21:43
来,请看我的最新回复。先看,再来抨击我。

看完了,女主也回复了,那你现在能就你的问题回我了么?

大班

添泽022 发表于 2021-10-26 22:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
724 发表于 2021-10-26 21:41
说真的,本来我不想这么快打你脸的,可是,你一直在给自己塑造可怜妈妈的形象,让大众觉得你最有理,你最可怜,吃相太难看了。自己好好看看,早上和你约时间,自己拒绝了,下午才回我消息,中间这么久的时间手机坏了?我来替你说,就在我打给你和孩子视频的时候,你在忙着编辑贴吧准备曝光我,哪来的时间和孩子视频啊,当然要钱更重要了。你找不到孩子?我们阻挠你看孩子?然后我们主动给你打视频?我们未卜先知在你写曝光贴的时候给你打视频?来,说清楚法院强制执行的确切时间?强制执行不会没有执行书吧?法官的口谕?真是牛了也得老baby了。

哈哈哈头一次看到自己把自己锤的这么明明白白的人,发帖比接小孩视频还重要,到此结束吧这个瓜,还需要说什么 祝大家过好自己的日子吧

回复 支持 1 反对 0

小班

金大班 发表于 2021-10-26 22:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
添泽022 发表于 2021-10-26 22:14
哈哈哈头一次看到自己把自己锤的这么明明白白的人,发帖比接小孩视频还重要,到此结束吧这个瓜,还需要说什么 祝大家过好自己的日子吧

那我感觉女主回的也挺有道理的,阻碍探视的逮进去关7天就老实了,没必要这个关口了差口气,让男方再打通一个,以此为借口,让法官没了拘留的理由

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 22:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-26 22:13

哦哦哦,不好意思啊。孩子户口已经上了呀。当然跟我的户口走了。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 22:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-26 22:13

不是,是谁和你说户口现在没上的?我没说过吧,生母?

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 22:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-26 22:09
最后回你 我已经申请法院对你妨害执行的强制拘留 同步新的执行案件已经立案 我需要一次性处理探视协议 务必拘留你 在此期间我只等法院最终裁夺 不想给你任何临时抱佛脚的借口

好的好的,那接下去请大家收看,监狱风云之乐清渣男渣女2

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 22:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
金大班 发表于 2021-10-26 22:18
那我感觉女主回的也挺有道理的,阻碍探视的逮进去关7天就老实了,没必要这个关口了差口气,让男方再打通一个,以此为借口,让法官没了拘留的理由

聊天记录看一下,主动邀约自己拒绝,说是我拒绝?还好聊天记录还在,不然又被有心人说是我没证据,拿不出来,然后说我阻碍,大家看下面的时间和打视频给她拒绝的时间,这就不要说我了吧。她的证据又一次打脸,怎么还有人来说我的问题呢。要强制执行早就执行了,等到现在?

大班

王小西 发表于 2021-10-26 22:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我想问问你 你又说你都不联系人家 又说人家为了钱拒绝了跟你们去办户口替孩子挂号看病 你自己这么前后矛盾 你不尴尬么 那你到底是联系没联系呢!?像你说的一样 你打抚养权官司是为了着急给孩子办户口 因为看病不方便 那请问你拿走抚养权这么久了 你给孩子办户口了么?不是应该第一时间就去办?那为什么你们孩子到现在还没户口呢!?