乐清上班族网

搜索
楼主: 一只甜柚

离异 女 真诚找结婚对象

小二

再在再 发表于 2024-7-9 20:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一只甜柚 发表于 2024-07-09 11:32
智商不在线,眼光狭隘,戴有色眼镜。

经商办厂或开店做生意=有钱人?
那你去办个厂或者开个店看看,你会不会成为有钱人??

首先你也没这勇气和魄力。其次,给你资金,你也弄不起来。

你眼里也就只有钱了,看不到任何东西。
坚韧,毅力,困境的突围,眼光,胆识,决策力,反正我猜你是一项都不具备。

我不针对任何人,只表达我的看法。
有你所列举的这种种能力思维判断力不就是成功的标示吗???办企业开店的很多,不过基本上就30%不到的人能突围出来,在那些失败的人身上你能看出他种种优秀品质?这社会很现实,是由成功者书写的
想找一个相对优秀优质的人生伴侣并没有什么不对,这其实是每个人的内心追求,每一个人都一样。不需要去回应他人的质疑也不需要掩饰自我,人生在世本就为自己而活

大班

楼主| 一只甜柚 发表于 2024-7-9 21:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你说 发表于 2024-07-09 19:59
首先,你这个条件,就算直接说你就是找个有钱的也没啥问题,收入一定程度代表男人的能力。三十几岁的人难道工资几千生活都拮据的人过日子吗?
至于网友酸你,其实也很正常,也许打击人可能让他们找到一些优越感。但是你和他们反驳就没啥意义了,和认知纬度都不同的人有什么可谈的。

他们哪里是打击我从而找到优越感啊,他们哪有优越感可言啊,分明是对他们自己无能、没有任何一项可以拿得出手的愤怒罢了

大班

楼主| 一只甜柚 发表于 2024-7-9 21:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
再在再 发表于 2024-07-09 20:19
我不针对任何人,只表达我的看法。
有你所列举的这种种能力思维判断力不就是成功的标示吗???办企业开店的很多,不过基本上就30%不到的人能突围出来,在那些失败的人身上你能看出他种种优秀品质?这社会很现实,是由成功者书写的
想找一个相对优秀优质的人生伴侣并没有什么不对,这其实是每个人的内心追求,每一个人都一样。不需要去回应他人的质疑也不需要掩饰自我,人生在世本就为自己而活

没有掩饰。我只是个很普通的女生,也只是找个普通人。
山外有山,人外有人。可能在他们看来,孩子上个好点的学校对这些怼天怼地的人来说已经就是有钱人了。

小一

赵兄托你办点事 发表于 2024-7-9 23:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 非洲地区

小二

白玫瑰 发表于 2024-7-10 07:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
想说明几点。你明明87年,为什么要说自己是88年的?哪怕你前后相差一天,你也是87年的,你把自己的真实年纪都不敢说出来,是不是平时做人也挺虚的?都离异过了,还在乎哪年出生的吗?就想让大家觉得你年轻一点?都是老娘客了,生活都过来了,还要担心什么年纪呢?还有,你有个女儿,女儿多大了也没说,也没说什么时候跟你前夫离的婚,你女儿多大,大家也大概知道你什么时候结的婚,你什么时候离的婚,大家也就知道你多少岁离的婚。有些女人离婚第一年就找另外的男人结婚,有些人离婚5年,10年都不会想再婚。大家也会知道你离婚后几年了。作为离婚后的女人,有车有房,长的也漂亮,那她的朋友圈离婚后的生活应该是丰富多彩的,毕竟离婚后,都是单身,约你出来的男人应该不会少。如果是正常的男人,知道你离异,人也长的漂亮,约你出来玩,也不用什么顾虑。主要是你说你自己漂亮,怎么个漂亮法?是化妆的漂亮,还是素颜的漂亮,我不是说楼主什么,只是想说,如果你真心的想找对象,把你自己的素颜照片发上来,不要怕论坛里被熟人看到。人长的漂亮真的是优势,你要证明你自己确实是漂亮。如果可以把车跟房子拍一下照片,就更好了。那样就会让大家觉得你更真实一些。当然,你可能会说,我又不认识大家,凭什么给大家看照片。那就对了,那说明你说的有些是谎话,在论坛钓鱼而已。

我没有攻击楼主的意思,只是觉得离异的女人,真心找对象的话,多少拿出一些诚意来。其实,离异后,自己一个人过生活不好吗?为什么还想着往火坑里跳?还是因为寂寞了?孤独了?还是觉得自己漂亮,不应该单身?

回复 支持 2 反对 0

小二

yujietiancai 发表于 2024-7-10 11:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
这个漂亮,有经过无忧传媒认证嘛

小二

名字不要那么短 发表于 2024-7-10 12:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看吧,无论女生把自己条件放下来多低,还是会被键盘侠网暴。而男的哪怕自己都二孩,都可以写着条件要求对方无孩。年龄甚至都要求小自己十几岁。男的觉得自己的老,是资本啊。在婚恋市场打压女性,才能让那些本就娶不到或者娶不到好的女人,把他们酸臭发烂发臭!

回复 支持 1 反对 0

小三

阳光柳丁 发表于 2024-7-12 23:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
既然选择进入相亲市场 ,不管男女, 就要认清现在相亲市场的现实。
男性最大的优势就是经济能力,女性最大的优势就是年龄 。
你要有足够的能力就能不在乎这些。不管男性还是女性,千万别以为自己放低要求就能如何如何 ,你想要的同样是很多人想要的。

小二

虚心请教的彭彭 发表于 2024-7-13 00:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
名字不要那么短 发表于 2024-07-10 12:39
看吧,无论女生把自己条件放下来多低,还是会被键盘侠网暴。而男的哪怕自己都二孩,都可以写着条件要求对方无孩。年龄甚至都要求小自己十几岁。男的觉得自己的老,是资本啊。在婚恋市场打压女性,才能让那些本就娶不到或者娶不到好的女人,把他们酸臭发烂发臭!

别一棒子打死所有人,明事理的男人大有人在。

小二

好饭不怕晚 发表于 2024-7-13 13:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
hi你好吗 发表于 2024-07-08 08:58
她自己也有车有房,她的意思是条件差不多对等就行了,不像有些人,自己155,要男的175,自己160,要男的180

这身高差,最爱了,很萌的