乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 22:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-26 22:33
我想问问你 你又说你都不联系人家 又说人家为了钱拒绝了跟你们去办户口替孩子挂号看病 你自己这么前后矛盾 你不尴尬么 那你到底是联系没联系呢!?像你说的一样 你打抚养权官司是为了着急给孩子办户口 因为看病不方便 那请问你拿走抚养权这么久了 你给孩子办户口了么?不是应该第一时间就去办?那为什么你们孩子到现在还没户口呢!?

孩子有户口呀。谁说没户口啊?我没说过呀。你是谁和你说的这位女士?后来判了探视权不联系不行啊,不联系人家要叫警察监禁我啊。

大班

添泽022 发表于 2021-10-26 22:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-26 22:33
我想问问你 你又说你都不联系人家 又说人家为了钱拒绝了跟你们去办户口替孩子挂号看病 你自己这么前后矛盾 你不尴尬么 那你到底是联系没联系呢!?像你说的一样 你打抚养权官司是为了着急给孩子办户口 因为看病不方便 那请问你拿走抚养权这么久了 你给孩子办户口了么?不是应该第一时间就去办?那为什么你们孩子到现在还没户口呢!?

女的为了发帖 小孩视频都不接的人 还用洗么?一切打着爱孩子的名义在这哭穷哭孩的,我看小孩真可怜,长大看到妈妈为了发帖连视频电话都挂心碎不?

回复 支持 1 反对 0

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-26 22:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
好家伙,看不下去了。等法院判了,记得发贴上来通知一下

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 23:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

我给了,她没分给你吗?你找她要啊,你现在意思是我再给你?那你支付宝私聊我,我立马给你转一点。年轻人,肝火太旺,如果我丢湖雾的脸了,那么光宗耀祖的重任就交给您了王备首富!希望祖宗在天有灵可以以你为荣!

大班

王小西 发表于 2021-10-26 23:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我来帮你捋一捋 你贴子里说判抚养权之前你联系了她 因为需要她协助办户口 她因为你没给钱拒绝你给孩子办户口的要求 后来你又说你没联系过他 不是判探视之后 是判抚养权之前 你这里就很矛盾了 然后明明出生证明就可以办挂号 你先说户口之后改口说他出生证明没给你 那你为什么不直接在贴子说她不给出生证明耽误孩子看病?你不觉得你全文矛盾么?

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-26 23:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-26 23:16
我来帮你捋一捋 你贴子里说判抚养权之前你联系了她 因为需要她协助办户口 她因为你没给钱拒绝你给孩子办户口的要求 后来你又说你没联系过他 不是判探视之后 是判抚养权之前 你这里就很矛盾了 然后明明出生证明就可以办挂号 你先说户口之后改口说他出生证明没给你 那你为什么不直接在贴子说她不给出生证明耽误孩子看病?你不觉得你全文矛盾么?

是有点矛盾。让我想想哪里出现了问题。应该是,网上预约挂号需要户口,出生证明只能现场使用。这样可以么?

大班

王小西 发表于 2021-10-26 23:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
724 发表于 2021-10-26 23:28
是有点矛盾。让我想想哪里出现了问题。应该是,网上预约挂号需要户口,出生证明只能现场使用。这样可以么?

那你到底是联系没联系过她呢?

小班

西下宫主 发表于 2021-10-26 23:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
宗福牌子给你倒死  干的什么事

回复 支持 3 反对 0

大班

添泽022 发表于 2021-10-26 23:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-26 23:33
那你到底是联系没联系过她呢?

嗯?你这个问题有点意思?跟女方发帖的初衷有几毛钱关系呢!我们不是应该帮女方解决要回孩子带的问题,解决完了呀女方不要小孩抚养权,你又不是女方本人,让人回答感情细节这种问题太奇怪了,是吧?偷窥狂魔啊

回复 支持 2 反对 0

大班

王小西 发表于 2021-10-27 00:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
添泽022 发表于 2021-10-26 23:58
嗯?你这个问题有点意思?跟女方发帖的初衷有几毛钱关系呢!我们不是应该帮女方解决要回孩子带的问题,解决完了呀女方不要小孩抚养权,你又不是女方本人,让人回答感情细节这种问题太奇怪了,是吧?偷窥狂魔啊

是我眼见着楼主自己一会写帖子说联系了女方,女方拒绝配合,后来又说没联系过,那我提一下我的疑问怎么了么?