乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 01:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
哈哈哈,男方10.20日早上10.28分给女方打视频,女方挂了。现在一查女方10.20日早上10.28分正在上班族发帖说男方不遵守探视协议,我真的是哈哈,自己锤自己,锤的明明白白。
建议男方现在一分钱也不要给女方,孩子就自己带着,等孩子长大了,把女方法庭上不要孩子的证据给他看,以及她是怎么狮子大开口,让孩子自己判断。

回复 支持 4 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 01:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
女方最初的帖子控诉男方不遵守协议(男方给女方打视频的时候,女方正忙着在上班族发帖),不给钱(在女方眼里,真金白银才算钱,要孩子的爷爷在杭州的一套房子,不算钱),现在都已经不成立了。
算是这几年见过最渣的渣女了,大荆就这么点大,女方这名声已经是臭大街了吧,成了别人闲谈的谈资,要是女方家里有未婚的兄弟姐妹,真的是倒大霉。

回复 支持 2 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 02:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
女方又把那几张截图配文字单开一贴,真的是够无聊。没几个人能回复,因为她把大部分人都拉黑了

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 08:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
西下宫主 发表于 2021-10-26 23:57
宗福牌子给你倒死  干的什么事

是吗?如果我不要孩子你可以这么说我。如果我把生母打成猪头你可以这么说我,如果我不给生母租房子请阿姨你可以这么说我,如果我在法院判给我抚养权的时候愁眉苦脸你可以这么说我,但是,我有这些如果吗?孩子我好好的在照顾着,如果因为我没有赔偿给生母足够的钱,而导致你觉得我很丢人,那你可以直白了说。贴吧里很多自称是湖雾人的,我觉得湖雾人都很团结,并且都不会乱说话,你们呢,上来就不管三七二十一,先对我进行抨击,你们真的是邻里邻居吗?给人的感觉就是巴不得看着我这个同乡人被人锤烂,被人各种谩骂,然后你们落井下石?你说出那个名字的时候不感到羞愧吗?他哪里对不起你了吗?我们哪里对不起生母了吗?她自己也说了,把孩子给了条件较好的我们,那我们好好养孩子,给孩子创造一个健康的环境成长,而不是生母一而再再而三的来告诉孩子,你还有个妈妈在外面,她放弃抚养权,她们大人之间的烂事一堆,我这样做难道不对吗?如果是你的孩子,你希望他从小就知道什么叫抚养权,什么叫抛弃,什么叫协议,法官,律师,等等吗?对他来说已经很不幸了,我不希望这种不幸继续下去,我有错吗?只因为钱财不到位,就让孩子成为牺牲品?抱歉,我宁愿你们谩骂我,我也不愿意让孩子生长在满是怨恨的世界里。

回复 支持 4 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 08:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-10-27 02:36
女方又把那几张截图配文字单开一贴,真的是够无聊。没几个人能回复,因为她把大部分人都拉黑了

所以说,明枪易躲暗箭难防,她就喜欢背地里搞搞小动作。老铁,那个帖子可以马赛克发到这里来让大家瞧瞧吗?

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 09:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
生母又来新帖子了各位,但是我们好像评论不了,她估计把咱们大部分人都拉黑了,这可咋整。一直说有证据,说来说去两张图,我也是捉急,不过大家放心,孩子没有受到任何影响。不管她怎么抨击我,出轨家暴也好,没做过就是没做过,孩子能够健康的成长才是真正的重中之重。

大班

阿咪, 发表于 2021-10-27 09:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
白熊咖啡 发表于 2021-10-24 23:20
女人还能替你垫付这么多钱,生了孩子疑心病重是正常的,何况她没跟你领证没有安全感,是我可不帮人垫付,说明这女人曾经爱过你,你一路带节奏这么骂她我真替她寒心,拿200万吧,别吹牛,合情合理的一次性结清。

孩子给女方,女方自己又不要。在说了他们又没结婚,女的搞事情只为了要钱。

大班

添泽022 发表于 2021-10-27 09:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
阿咪, 发表于 2021-10-27 09:39
孩子给女方,女方自己又不要。在说了他们又没结婚,女的搞事情只为了要钱。

是的 ,明眼人都看得出来的,估计这是她团队成员吧

回复 支持 1 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 10:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一直重复发几张截图+自己的文字,说男方如何出轨,家暴,请问,核心的问题,你自己明确说了只要探视权,这不明摆着不要孩子么?
扯这些意义在哪里?除了多要钱我想不出其他理由了。

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 10:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
大家看,什么人配在生母的帖子下面回复不会被拉黑,就是这样的小号?算了,也不说人家小号了,就说是生母罕见的朋友吧。你是怎么听说我孩子在外面?生母都很久没联系我了,那你是怎么突然听说的?这也太神奇了,为了黑而黑就没意思了吧。还有,我都不知道孩子在家会影响我的关系,你是怎么知道的?你是我肚子里的蛔虫?大家看,我把孩子接回来养,说我把孩子放亲戚家不要孩子,对孩子不好。生母放弃抚养权,就说我就算把孩子接回来也不会爱他,不是,按照这个说法,生母说我各种不好,然后就因为我条件好就把孩子抚养权给我,那也太恐怖了吧?你为了捶我这样瞎说八道不合适吧?不是说满地的证据吗?你的帖子我们回复不了没关系,我们还有众多网友在这里可以商讨,你偷偷摸摸背后一套,我们都看在眼里。那你都这么说了,尽管让她来接回孩子啊,她又不敢要。然后又要说了,还不是因为你只给800抚养费,生母负担太重,那我说了给200,然后又说保姆费都不愿意,这200你愿意给吗?你们把我的路都堵死了,还想我怎么做呢?无条件立马给她200表明决心?谁的钱是大风刮来的。还有,她一口一个有证据,家暴是民事诉讼,只要有证据我立马被刑拘,完全可以去告我啊,为什么不去?你们不会想想吗,难道家暴过了就不能告了?只要有证据,不管过多久都可以立案。生母一直在扯东扯西,拿你们当枪使还不知道吗?当然你作为生母的罕见朋友,应该是会不顾一切的捶我,没关系,来吧go on。