乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 10:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一会儿说我们都挑法院休息的时间,一会儿说周二周三不用上班赚钱吗?不是,你一周有八天?你还有超出的一天法院既不休息,你也不用上班赚钱的一天?真的让人很难办啊,各位网友,你们提提意见让我咋整?选个日子还得找算命的?这难道不是我的证据?生母不觉得脸疼吗?太难了太难了,有老铁可以在生母最新帖子回复的,可以帮我把这个截图发给她看看,记得马赛克网名,不然后台审核不成功。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 10:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
724 发表于 2021-10-27 10:53
一会儿说我们都挑法院休息的时间,一会儿说周二周三不用上班赚钱吗?不是,你一周有八天?你还有超出的一天法院既不休息,你也不用上班赚钱的一天?真的让人很难办啊,各位网友,你们提提意见让我咋整?选个日子还得找算命的?这难道不是我的证据?生母不觉得脸疼吗?太难了太难了,有老铁可以在生母最新帖子回复的,可以帮我把这个截图发给她看看,记得马赛克网名,不然后台审核不成功。

那就都交给法院定时间,免得女方说这说那。

回复 支持 3 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 11:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
女方亲口承认自己要孩子爷爷在杭州的一套房子,觉得自己说漏嘴了,就删回复。真的是恶心人。

小三

阳光柳丁 发表于 2021-10-27 11:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
吃瓜吃晚了 早上先看了女方的帖子 然后看了男方的帖子(没看男方帖子上面的评论) 在女方帖子下面留言了(存个底 免得等会没了)

刚刚看了男方帖子上面 男方的回复,挺多事情其实大家应该都有自己的判断了

女方反复说男方出轨家暴。先说出轨,这样的图片也能算证据,一件衣服男方有,然后中国其他地方有一个女生也有,就因为淘宝销量不高就认定是男方出轨的证据? 这种逻辑真的会有人认同吗
再说家暴,看了男方帖子上面男方后续的回应,是两个人争执中,女方有拿刀(按女方说法是自卫),男方夺刀过程中有造成女方身体淤青,拖拉女方然后把女方关到门外。我这里也和部分吃瓜群众想法相似,女方应该是有产后抑郁症,而且后续的行为上来看,应该挺严重的。孩子和阿姨在场的情况下,我理解男方对于女方情绪失控做的反映,我个人不觉得是家暴。

关于孩子户口的问题,我看男方已做了回复,现在已经落户了。之前不落户的原因看很可能是女方想落实到杭州,具体原因可能和杭州的房子有关系吧。

说实话,我早上看女主帖子的时候就不理解,既然你觉得男主出轨还家暴,为什么还要把孩子给他,就因为男方家庭条件好吗?
刚刚把男主的回复都看了,按你说的前因后果,我理解不了你愿意给她200万的回复,凭什么要给她200万,她有什么资格要这200万。
男方的初衷应该也是想着花钱把事情处理好,不想把事情闹大,宁愿给点钱,但已经闹成这样了,还是让法院判比较好。

回复 支持 5 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 11:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-10-27 11:01
女方亲口承认自己要孩子爷爷在杭州的一套房子,觉得自己说漏嘴了,就删回复。真的是恶心人。

虽然女方删了自己的回复,但从我的回复也可以大致知道女方讲的是什么?不然我为什么说她有什么资格要这套房子。
真的,别洗了,没意思。
给你看孩子,说自己上班,等法院通知。给你打视频,正忙着在上班族发帖。真的是恶心人。

回复 支持 2 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 11:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
两方的发帖来看,女方是属于很霸道的那种。
一、看孩子要选在她不上班,法院上班的时间段,男方自己想办法,做不到就是渣。
二、我要给孩子上杭州户口,其他地方的不行,可怜大乐清入不了她的眼,男方自己想办法,女方就只负责催,显得自己很上心孩子的事情,上不了就是对孩子不好,就是渣。

回复 支持 1 反对 0

小二

一树 发表于 2021-10-27 12:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
724 发表于 2021-10-27 10:45
大家看,什么人配在生母的帖子下面回复不会被拉黑,就是这样的小号?算了,也不说人家小号了,就说是生母罕见的朋友吧。你是怎么听说我孩子在外面?生母都很久没联系我了,那你是怎么突然听说的?这也太神奇了,为了黑而黑就没意思了吧。还有,我都不知道孩子在家会影响我的关系,你是怎么知道的?你是我肚子里的蛔虫?大家看,我把孩子接回来养,说我把孩子放亲戚家不要孩子,对孩子不好。生母放弃抚养权,就说我就算把孩子接回来也不会爱他,不是,按照这个说法,生母说我各种不好,然后就因为我条件好就把孩子抚养权给我,那也太恐怖了吧?你为了捶我这样瞎说八道不合适吧?不是说满地的证据吗?你的帖子我们回复不了没关系,我们还有众多网友在这里可以商讨,你偷偷摸摸背后一套,我们都看在眼里。那你都这么说了,尽管让她来接回孩子啊,她又不敢要。然后又要说了,还不是因为你只给800抚养费,生母负担太重,那我说了给200,然后又说保姆费都不愿意,这200你愿意给吗?你们把我的路都堵死了,还想我怎么做呢?无条件立马给她200表明决心?谁的钱是大风刮来的。还有,她一口一个有证据,家暴是民事诉讼,只要有证据我立马被刑拘,完全可以去告我啊,为什么不去?你们不会想想吗,难道家暴过了就不能告了?只要有证据,不管过多久都可以立案。生母一直在扯东扯西,拿你们当枪使还不知道吗?当然你作为生母的罕见朋友,应该是会不顾一切的捶我,没关系,来吧go on。

吃瓜群众还是喜欢在这里吃瓜,百花齐放,黑完男主再黑女主那边太单一了

回复 支持 5 反对 0

小二

一树 发表于 2021-10-27 12:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
阳光柳丁 发表于 2021-10-27 11:06
吃瓜吃晚了 早上先看了女方的帖子 然后看了男方的帖子(没看男方帖子上面的评论) 在女方帖子下面留言了(存个底 免得等会没了)

刚刚看了男方帖子上面 男方的回复,挺多事情其实大家应该都有自己的判断了

女方反复说男方出轨家暴。先说出轨,这样的图片也能算证据,一件衣服男方有,然后中国其他地方有一个女生也有,就因为淘宝销量不高就认定是男方出轨的证据? 这种逻辑真的会有人认同吗
再说家暴,看了男方帖子上面男方后续的回应,是两个人争执中,女方有拿刀(按女方说法是自卫),男方夺刀过程中有造成女方身体淤青,拖拉女方然后把女方关到门外。我这里也和部分吃瓜群众想法相似,女方应该是有产后抑郁症,而且后续的行为上来看,应该挺严重的。孩子和阿姨在场的情况下,我理解男方对于女方情绪失控做的反映,我个人不觉得是家暴。

关于孩子户口的问题,我看男方已做了回复,现在已经落户了。之前不落户的原因看很可能是女方想落实到杭州,具体原因可能和杭州的房子有关系吧。

说实话,我早上看女主帖子的时候就不理解,既然你觉得男主出轨还家暴,为什么还要把孩子给他,就因为男方家庭条件好吗?
刚刚把男主的回复都看了,按你说的前因后果,我理解不了你愿意给她200万的回复,凭什么要给她200万,她有什么资格要这200万。
男方的初衷应该也是想着花钱把事情处理好,不想把事情闹大,宁愿给点钱,但已经闹成这样了,还是让法院判比较好。

给200万是男方想一刀切吧,至于家暴,当然,还不能确定,但是,不管如何,不能对产后的女主这样,那怕是捏的,如果女主动刀了,当时男主应该报警,这边我是站在女主这边的,其他的女主发的,算不上证据,来来回回就是那几张图+自己配的文字

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 12:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一树 发表于 2021-10-27 12:04
吃瓜群众还是喜欢在这里吃瓜,百花齐放,黑完男主再黑女主那边太单一了

开贴拉黑网友,还开什么贴,不让吃瓜的人回复,删自己的回复,就是心虚的表现。

小三

阳光柳丁 发表于 2021-10-27 12:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一树 发表于 2021-10-27 12:12
给200万是男方想一刀切吧,至于家暴,当然,还不能确定,但是,不管如何,不能对产后的女主这样,那怕是 ...

是的 当时不管男女双方都应该报警处理