乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

暴走的鸭来獸 发表于 2021-10-27 13:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
这事是不是今天就可以完结了?

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 13:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一树 发表于 2021-10-27 12:12
给200万是男方想一刀切吧,至于家暴,当然,还不能确定,但是,不管如何,不能对产后的女主这样,那怕是捏的,如果女主动刀了,当时男主应该报警,这边我是站在女主这边的,其他的女主发的,算不上证据,来来回回就是那几张图+自己配的文字

生母就是自己开个帖子,然后全部都是支持她的人,然后就开始各种YY,现在说要钱了,有人帮我去问一下,协议还要吗?那拿了钱孩子怎么说?老是不清不楚的,然后找些几天的小号在自己帖子下抨击我,我也是很无奈。为啥不来我这里呢?我又不拉黑,随便说啊,自由言论多好。

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 13:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
暴走的鸭来獸 发表于 2021-10-27 13:17
这事是不是今天就可以完结了?

好的呀,关键是生母现在自己开贴,不来这,她又拉黑我,我又去不了她那边。那是200加上一个月2,然后孩子接走?还是不接走?还是说的不清不楚啊,怎么就又抚养又分手费的?我这里谁都不拉黑,为啥不来呢,在这里又不是只有支持我的,也有抨击我的呀,这样的环境多好,这才是论坛该有的样子啊。

小一

暴走的鸭来獸 发表于 2021-10-27 13:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不闹还好,闹了肯定不能给孩子。闹成现在这个,鬼知道孩子以后会被教成什么样子。

小班

爱老婆爱生活 发表于 2021-10-27 13:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
724 发表于 2021-10-27 13:30
好的呀,关键是生母现在自己开贴,不来这,她又拉黑我,我又去不了她那边。那是200加上一个月2,然后孩子接走?还是不接走?还是说的不清不楚啊,怎么就又抚养又分手费的?我这里谁都不拉黑,为啥不来呢,在这里又不是只有支持我的,也有抨击我的呀,这样的环境多好,这才是论坛该有的样子啊。

那你既然一直说你愿意主动给,人家也回了,那你就痛快的给人200w加上一个月2,让人把孩子带走呗,从此两人一刀切。也没有啥探视不探视的了,全贴吧网友帮你作证,以后再发帖子喷的就是她。

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-27 14:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
爱老婆爱生活 发表于 2021-10-27 13:55
那你既然一直说你愿意主动给,人家也回了,那你就痛快的给人200w加上一个月2,让人把孩子带走呗,从此两人一刀切。也没有啥探视不探视的了,全贴吧网友帮你作证,以后再发帖子喷的就是她。

这钱怎么越来越多了。不是要嘛女方带孩子,付个保姆费,生活费的。要嘛孩子给男方带,一刀切,等成年以后。

大班

王小西 发表于 2021-10-27 14:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
家暴出轨也不能把孩子带好吧?现在既然女主发话了,你也连着说了好几天你愿意给了,那你就痛快的证明一下你自己,200w到位抚养费到位,把孩子给女主带走,你跟你现女友过痛快日子去吧。

大班

添泽022 发表于 2021-10-27 14:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
女方孩子不要硬说为了孩子更好发展,是为了自己更好发展吧?自私的为自己杭州上班不能回乐清带小孩还bb什么呢,又说法院判了800不行,得按女方自己说的判么难道?这年头公检法都不算法了,得女方开帖子说才算法?你最开始发帖的核心也不是这些呀,难道不是说你希望找到小孩让男方把小孩给你带么?现在干嘛呢?把开始的文章都编辑了改了,造舆论要钱?孩子不要,视频不接,在这要分手费还是保姆费,锤来锤去锤出来自己不接小孩电话不看小孩,怎么发帖不接视频,你别告诉我你在上班族上班呢吧?

回复 支持 2 反对 0

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 14:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看来看去,看到最多的就是孩子你拿去,我滴个老天鹅,这儿子长大了看到自己亲生父亲拼命的要扔掉自己,该是怎样的一个震撼场面啊♀

大班

添泽022 发表于 2021-10-27 14:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
晕啊晕 发表于 2021-10-27 14:13
这钱怎么越来越多了。不是要嘛女方带孩子,付个保姆费,生活费的。要嘛孩子给男方带,一刀切,等成年以后。

当然越来越多了,你忘了人家之前坐地涨价100,这次刚开始涨,别着急呀!