乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 14:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
请叫我奔哥 发表于 2021-10-25 11:33
其实也很简单的事情,男方说了愿意出200万,,,女方要300万,既然在全乐清网友的见证下,女方硬气点就拿200万算了,反之继纠缠下去只会让别人觉得这是拿伤和孩子来多要钱而已,如果男方真的渣,那女方和这种渣男多说那么有什么意义,多拿点这种渣男的钱有意思,200万其实理财也够生活了自己找个4000-5000的工作够开销,200万理财,,生活还可以,如果是女方为了多要钱,说那么多事情,那就另外说了,,反正在全乐清的网友见证下男方说了200万,,那不给也得给了

小孩要一个户口啊,能有户口上杭州学校或者上乐清学校,这都是做为一位母亲该为孩子争取的,多少父母为了孩子能上一个好的学校付出了多少心血

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 14:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
魔道修仙 发表于 2021-10-27 14:48
一个男的嘴巴这么碎,难怪可以对自己曾经同床共枕的老婆这个样子,更何况还生了儿子了,不看僧面看佛面,不看娘面看儿子面,也不至于这么样对孩子妈,看看你说得那些话,这辈子也就这么出息了,三十年河东 三十年河西,离了父母你算个鸟

魔右使,我又哪里说错话了你可以直接指出来。就是现在可以和圣母说一下,孩子的事吗?骂我的话咱们可以等孩子的事情解决了再骂也不迟,我这个帖子反正又不会拉黑谁,你随时都可以来骂我,没关系的。就是现在孩子的事,咱们是不是可以先解决一下?谢谢魔右使了。

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 14:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
梦到猪了 发表于 2021-10-25 12:06
古还有孟母三迁,孩子除了杭州学校?诺大的乐清就没有配的上他的学校?为了孩子放弃杭州工作回到乐清工作的勇气都没有?杭州学校只有有房子才可以读?没有房子的租房人口孩子就不配在杭州读书?如果是真正想让孩子呆身边的,没有人可以阻拦你的,法律规定孩子两周岁内女方优先抚养权,不管谁都是夺不走的。还有你说男主想还孩子他有办法,说这话的时候表明你是不想要孩子了,孩子是如果想要是自己去争取的。不是让他还。你如果自己争取,肯定没有任何条件给你了就按法院判了。如果他要还,你要收肯定要满足你条件你才肯收?我这个旁观者分析的对吗?

来来来,没有乐清学区房或者户口,你来给你孩子找一个好学校进,我佩服你有本事

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
白熊咖啡 发表于 2021-10-25 12:56
我说你这个人啊,我真的是路人,完全听不下去你的咄咄逼人,我也是多嘴讲讲一刀切。你要拿给她200万,难道叫我一个路人担保?你要有心给钱电话挂过去嘛,还怕找不到女方?我完全一个路人都不想回复了,清官都难断家务事,我是吃饱撑得扯几句而已,有什么得罪别往心里去

吃瓜群众都看不下去了,也难怪这大荆女孩子被他逼成了疯子,口口声声叫着要一刀切,叫着把孩子拿走拿走

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 15:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
暴走的鸭来獸 发表于 2021-10-27 14:37
不对不对 这楼怎么又偏了 整了半天女主孩子也要两百万也要?是这样吗 一个女人带个小男孩二婚 这孩子能过得好吗 到时候二婚家庭不喜欢这小男孩 在过来吵 然后男主再花个两百万领回去?

没法儿啊,我不听他们的,这个王左使和魔右使要疯狂抨击我了。两位大使一出,天崩地裂啊,扛不住了扛不住了,每一句都是今言,让我自愧不如。现在就等两位使者去请示一下圣母,钱怎么给,孩子怎么接的问题了。

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-27 15:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
魔道修仙 发表于 2021-10-27 14:48
一个男的嘴巴这么碎,难怪可以对自己曾经同床共枕的老婆这个样子,更何况还生了儿子了,不看僧面看佛面,不看娘面看儿子面,也不至于这么样对孩子妈,看看你说得那些话,这辈子也就这么出息了,三十年河东 三十年河西,离了父母你算个鸟

男的就是离了父母,啥也不是,所以一个月只能给800抚养费
说句公道话,女方发帖一直说探视权吗?在网友叽里呱啦下,变其他了?
囚犯都有机会给自己辩驳的机会,男的渣是渣,但也不至于不给人家辩驳的机会吧

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
shyboy1030 发表于 2021-10-25 14:04
这女的以后只能嫁外地了。本地有个优良传统,问亲,大荆坎头这么个小地方,一问就问出来了。但是这女的看不上条件差的,条件好的肯定看不上她这种历史。
原本发帖控诉男方,给自己立个受害者牌坊,想用舆论来给自己多捞点,现在反被网友架在火上烤。啧啧啧。

你管得真宽,

大班

添泽022 发表于 2021-10-27 15:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
魔道修仙 发表于 2021-10-27 14:30
看来看去,看到最多的就是孩子你拿去,我滴个老天鹅,这儿子长大了看到自己亲生父亲拼命的要扔掉自己,该是怎样的一个震撼场面啊♀

亲生父亲养的好好的 一年前忍了 现在女的曝光了我这些相当于也曝光小孩 不知道女方有没有脑子 想搞死自己小孩

大班

添泽022 发表于 2021-10-27 15:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
暴走的鸭来獸 发表于 2021-10-27 14:37
不对不对 这楼怎么又偏了 整了半天女主孩子也要两百万也要?是这样吗 一个女人带个小男孩二婚 这孩子能过得好吗 到时候二婚家庭不喜欢这小男孩 在过来吵 然后男主再花个两百万领回去?

对吧 一开始什么都不要只要小孩 现在要小孩的前提是200w 之前男方说的是200w一刀切让她自己过日子 她倒好 又开始坐地涨价了哈哈哈跟上次一模一样

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
shyboy1030 发表于 2021-10-25 19:42
女方删回复蛮快的,截图截慢了,我来复述一遍女方的原话:我不要男方在杭州买房子,他在杭州本来就有一套,我只要这套,之前住过的房子,她作为孩子父亲,难道不应该给他儿子一套房吗?我要这套房有什么问题吗?
我说女方图钱,这是实锤吧?

房子是给女的带土里去了还是咋的?还不是给你自己亲生儿子,还不是为了孩子的户口,以及更好的生活条件,垃圾,这也叫有钱人,真的有钱人一套房子算毛线,给孩子能在杭州读一个好的学校,难道不是作为父亲应尽的责任吗?