乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
心凉意冷 发表于 2021-10-25 20:03
亲,女方有证据,男的没及时给阿姨费用,是女方垫付了,所以有后来的争吵,阿姨的费用都不及时给,谁能想到以后的费用会给的及时吗?

如果是我我有钱我都不垫付,现在这世道最难得就是借钱,我怎么知道你后面会不会还我?

大班

添泽022 发表于 2021-10-27 15:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
魔道修仙 发表于 2021-10-27 14:59
来来来,没有乐清学区房或者户口,你来给你孩子找一个好学校进,我佩服你有本事

孩子上好学校的定义是什么 这完全不就是个人主观意识

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
金荟萃 发表于 2021-10-25 22:03
吃瓜了半天,好像小孩还没有上户口,应该还没有大名。对吧?

女方就是一直想他这首富老爸给孩子一个户口啊,她争得一直也就是孩子一个户口,能上一个好学校,都是一颗心为在孩子身上,结果被这帮碎各种走狗、打手编排成就是为了钱,为了钱当初还给你垫付?结果孩子都这么大了,首富老爸给孩子上户口了吗?

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
晕啊晕 发表于 2021-10-25 22:40
出轨好像没有实质证据吧。

衣服都穿出轨女的身上了,有细心网友贴出了那件衣服宝上成交率为零

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
20210713 发表于 2021-10-26 09:07
工作忙得经常出差的男人,竟然只能付的起800元抚养费,我他妈眼泪笑出来了

当所有网友眼睛都瞎了

小二

H帅哥 发表于 2021-10-27 15:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
魔道修仙 发表于 2021-10-27 14:58
小孩要一个户口啊,能有户口上杭州学校或者上乐清学校,这都是做为一位母亲该为孩子争取的,多少父母为了孩子能上一个好的学校付出了多少心血

乐清私立不行?育英,知林啊,摇号摇不上可以去温州外国语,给钱就读。扯什么房子户口学区,还是不那个意思,我不要要你家的房,只是要拿这个房子上你儿子的户口让你儿子有书读,女主说了好几次退网,之后又发帖估计都是你这些好闺蜜怂恿的吧。。。

回复 支持 2 反对 0

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
724 发表于 2021-10-26 15:15
你看看,又来一个,你看了帖子吗?我觉得这些都不用我来回复,网友都笑了。我说800一个月一刀切?你好好看看之前的回复。她有没有钱我不知道,我只知道她不想花自己的钱养孩子。算了算了,说她多有钱好像显得我不想给抚养费一样。800是法院给出的,后续她要是把孩子接走了,会有补贴不是说了吗?然后她听到800就不要了啊,我当庭说我会给补贴?这是私下说的好不好,你没有打过这样的官司就先不要不懂装懂。在法庭上提出这样的要求,是扰乱司法公正明白吗?那谁知道她根本不想要孩子,一听到钱这么少就立马改口,所以我们和法官都一脸懵逼啊。哟,我逼死谁,帖子我先发的喽?曝光我先曝光的喽,现在和我说发帖子逼死谁这种话,是不是有点太迟了?发这个帖子不是她逼我的吗?

垃圾,让你爸爸给你妈妈一个月800,一个女人独自艰难的带大你,什么立马改口不要,法官也懵逼,法官是你花钱买的吗?还法官也懵逼

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
王小西 发表于 2021-10-26 21:31
我想问问你 你又说你都不联系人家 又说人家为了钱拒绝了跟你们去办户口替孩子挂号看病 你自己这么前后矛盾 你不尴尬么 那你到底是联系没联系呢!?像你说的一样 你打抚养权官司是为了着急给孩子办户口 因为看病不方便 那请问你拿走抚养权这么久了 你给孩子办户口了么?不是应该第一时间就去办?那为什么你们孩子到现在还没户口呢!?

对对对,口口声声叫着急着要给孩子办户口,现在请问自己儿子户口落实了吗?

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 15:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:12
当所有网友眼睛都瞎了

魔右使说的真棒,我差点把自己大腿拍烂。有道理有道理,必须得读好学校。现在魔右使表达的意思是我还不是很清楚,请恕在下傻逼加脑子不好使,可以解释清楚一下吗?谢谢魔右使。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 15:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:12
当所有网友眼睛都瞎了

魔右使雄起,继续继续,go on。妈呀,瞬间整个人精神了。王左使呢???快点一起来啊,千呼万唤始出来,各位网友们,瓜子准备好,马上下班了,冲冲冲!让我们的热度不减,霸占全网第一!