乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小班

夏侯 发表于 2021-10-27 15:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
H帅哥 发表于 2021-10-27 15:19
乐清私立不行?育英,知林啊,摇号摇不上可以去温州外国语,给钱就读。扯什么房子户口学区,还是不那个意思,我不要要你家的房,只是要拿这个房子上你儿子的户口让你儿子有书读,女主说了好几次退网,之后又发帖估计都是你这些好闺蜜怂恿的吧。。。

女主也说了私立也可以,但是私立学费贵,男主又就给800一个月生活费,最后就是户口公立也读不上,私立的钱也不给,这男主是逼自己孩子上绝路啊

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
能给你儿子搞杭州好的学校读书吗?能尊从法院的给孩子妈妈每月一次的探视权吗?孩子能在爷爷奶奶或者爸爸眼皮子底下带吗?让孩子从小享受家庭亲人的关爱,再忙再出差也不可能爷爷奶奶爸爸都不能在孩子幼小的时候陪伴孩子吧?孩子从小的心理安全感只有亲人才能给的到

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
首富还不能雇个保姆装个监控在家带娃了?爷爷奶奶爸爸下班时间不能陪娃了?

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-27 15:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:09
女方就是一直想他这首富老爸给孩子一个户口啊,她争得一直也就是孩子一个户口,能上一个好学校,都是一颗心为在孩子身上,结果被这帮碎各种走狗、打手编排成就是为了钱,为了钱当初还给你垫付?结果孩子都这么大了,首富老爸给孩子上户口了吗?

不是啊,女方一心为孩子上户口,有个好学校我们能理解的。但是杭州户口这么好上的?户口只能在父母名下的。女方说男方是北京户口哎。还有问题孩子判给男方了,男方工作在乐清,为什么要把孩子放杭州读书?这一般人不会这么干吧。
我们外人不要参与了,让他们自己解决去,不行还有法院呢

回复 支持 3 反对 0

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
H帅哥 发表于 2021-10-27 15:19
乐清私立不行?育英,知林啊,摇号摇不上可以去温州外国语,给钱就读。扯什么房子户口学区,还是不那个意思,我不要要你家的房,只是要拿这个房子上你儿子的户口让你儿子有书读,女主说了好几次退网,之后又发帖估计都是你这些好闺蜜怂恿的吧。。。

有公立学校为什么要读私立?好的公立哪一点比不上私立了?有能力弄户口为啥非要退而求其次去读私立?

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 15:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:41
别逼逼了,能给你儿子搞杭州好的学校读书吗?能尊从法院的给孩子妈妈每月一次的探视权吗?孩子能在爷爷奶奶或者爸爸眼皮子底下带吗?让孩子从小享受家庭亲人的关爱,再忙再出差也不可能爷爷奶奶爸爸都不能在孩子幼小的时候陪伴孩子吧?孩子从小的心理安全感只有亲人才能给的到

我明白了魔右使,那这个钱我还需要给吗?然后我再来回答你的这些问题可以吗?

小二

春暖雁回 发表于 2021-10-27 15:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
太长了,看不下去了。清官难断家务事。个人认为无风不起浪,谁是谁非,只有当事人知道。

回复 支持 1 反对 0

大班

添泽022 发表于 2021-10-27 16:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:44
有公立学校为什么要读私立?好的公立哪一点比不上私立了?有能力弄户口为啥非要退而求其次去读私立?

这俩左右使脏话满天飞,真的是让人觉得女方人品道德都很低级,什么年代了还这么说话可见素质,骂别人看门狗这种话,这是小学毕业水平么?看到说嫁不出去急眼了,也对姐姐妹妹都嫁不出去可怎么办?就怪你们在网上发帖把自己锤明白了吧!

回复 支持 2 反对 0

小一

魔道修仙 发表于 2021-10-27 16:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
添泽022 发表于 2021-10-27 16:00
这俩左右使脏话满天飞,真的是让人觉得女方人品道德都很低级,什么年代了还这么说话可见素质,骂别人看门狗这种话,这是小学毕业水平么?看到说嫁不出去急眼了,也对姐姐妹妹都嫁不出去可怎么办?就怪你们在网上发帖把自己锤明白了吧!

说人话那是要对人说的

小二

ceicei 发表于 2021-10-27 16:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-10-26 00:29
他最过分的都不是拖欠不给 他最过分的是他一半阿姨钱他也抠最后也没给 没给就算了 他还要给自己写这么长的帖子一通吹 什么自己要主动给我200w 300w巨额抚养费 这也承担那也给 吹完自己也算了 他还造谣说我贪 我一个拿一半保姆费还没拿到的人 我不知道我到底贪了他什么!?他的这些数字我根本听都没听到过!我妈来看孩子给了孩子3w块到今天都还在被他揪着说我生孩子没承担一半。我日夜在家带娃,他出轨家暴人都不见了,他还要给我开专场说我渣!?我渣在哪里?

按理说,把儿子接回来,让男方家里签合同,一个月抚养费哪怕3000也行,就是教育费用,生病啥费用他们那边付,你拿着付款凭证报销就可以。到了成年结婚生子那边爷爷奶奶应该也会认的,不用担心的。不然真的失去儿子就后悔药没得吃。他根本无心养育儿子了,还要成家生子。不是有钱孩子就幸福。你也不愿意看到自己的儿子也是如此对待婚姻吧。想开就好

回复 支持 1 反对 0