乐清上班族网

搜索
楼主: 鸭米豆腐

公办学校与民办学校的差别

小二

玩世不恭1 发表于 2022-7-13 08:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
净梅 发表于 2022-07-12 13:09
我村里有几个特别调皮的男孩子,真的是出口成脏的那种,特别讨厌。观察了一下,都是家里爷爷奶奶带的那种,宠得不得了也不严加看管

以后国家会管的,你心放肚子里

大班

风雪雁 发表于 2022-7-13 09:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
luc6339 发表于 2022-07-11 14:51
我孩子出去玩 碰到一个小朋友两岁半小朋友说傻逼 估计家里人谁说过 听了学过来

我家孩子班上也有些孩子把“傻逼”当口头禅,经常脱口而出,我都听到几次对我女儿这样说,有一次我就在群里反映了一下,没想到有几个家长说小孩子说“傻逼”不是骂人,还说人家说傻逼难道你家孩子就是傻逼吗?我天!好吧!我只能教育好自己的孩子!

回复 支持 1 反对 0

初二

苛察 发表于 2022-7-13 13:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我爱灰太狼 发表于 2022-07-12 22:11
老师也得生娃呀当了老师,娃都不给生啦

可以生,但是不认真教课,怀孕就开始请假,生完又请,都是代课老师上,上一段时间又换原来的老师回来上,中间孩子1-2年都白瞎了,换了下一届又同样的事情发生,还算有良心从没有逮着同一届的坑,老师要生孩子天经地义,但是孩子们也深受其害,这个具体的情况各自领悟吧,只能说她觉得自己的生活比教书育人更重要

1万

1万

初三

j245551213 发表于 2022-7-14 09:44 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
随缘了。

小二

eastkiller 发表于 2022-7-16 08:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省舟山市 电信
苛察 发表于 2022-07-13 13:09
可以生,但是不认真教课,怀孕就开始请假,生完又请,都是代课老师上,上一段时间又换原来的老师回来上,中间孩子1-2年都白瞎了,换了下一届又同样的事情发生,还算有良心从没有逮着同一届的坑,老师要生孩子天经地义,但是孩子们也深受其害,这个具体的情况各自领悟吧,只能说她觉得自己的生活比教书育人更重要

别道德绑架了,对于家庭,对于个人,生孩子的事情比什么都大。

回复 支持 1 反对 0