乐清上班族网

搜索
楼主: 扣扣十十

算算滨江新区垟田新村拆迁边间、单间的建筑面积

小二

孙猴子的脸 发表于 2022-8-15 16:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-15 18:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
风中飘过的云 发表于 2022-08-15 14:45
哪有最高,目前高的北大街,基准价1w,虽然别人1:3,但赔的比滨江1:4多,任何一座相同的房子摆在北大街和滨江,都是北大街赔偿高得多,以后乐成拆,基准价都会是1w以上

笑死了 北大街就是因为没违章才给的1万基准价 要违章众多 最多赔五千 北大街土拍行情不如城南一半

小二

CCal 发表于 2022-8-15 20:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
垟田新村要拆?

小四

青春不打折 发表于 2022-8-15 20:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
可能会比较残酷哦,拆赔面积不是按这么算的,
按房产证上面积,1-4层(农村说的三层楼),是按房产证面积的四倍,如果你签字早就是有0.5的奖励,
就按楼主的45*4.5=202平方米,四层以上,是按1:1赔,每层45,二层就是90平方,,,山基道坦是按0.7赔。违章的面积是2000一个平方赔你。
装修是会打折掉的,有折旧费,当初你装修30万,可能住了十来年,折旧下来就赔你十来万,然后你建房子的费用是3800一个平方左右。
而那些1-4层的,拆赔下来,200多个平方,自己出钱就要70来万,装修赔你的不多。自己可以估算下,划算不划算。

回复 支持 1 反对 0

初二

sbrdftg 发表于 2022-8-15 21:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省深圳市 电信
青春不打折 发表于 2022-08-15 20:51
可能会比较残酷哦,拆赔面积不是按这么算的,
按房产证上面积,1-4层(农村说的三层楼),是按房产证面积的四倍,如果你签字早就是有0.5的奖励,
就按楼主的45*4.5=202平方米,四层以上,是按1:1赔,每层45,二层就是90平方,,,山基道坦是按0.7赔。违章的面积是2000一个平方赔你。
装修是会打折掉的,有折旧费,当初你装修30万,可能住了十来年,折旧下来就赔你十来万,然后你建房子的费用是3800一个平方左右。
而那些1-4层的,拆赔下来,200多个平方,自己出钱就要70来万,装修赔你的不多。自己可以估算下,划算不划算。

真老实

小二

风中飘过的云 发表于 2022-8-15 21:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
凌晨三点半 发表于 2022-08-15 18:55
笑死了 北大街就是因为没违章才给的1万基准价 要违章众多 最多赔五千 北大街土拍行情不如城南一半

你比较的时候能不能拿一样的东西来比啊,不知道你比的什么,要么都违章,要么都不违章,你非要拿北大街违章和滨江不违章比,我也是醉了。土拍又是另一回事了,你说北大街土拍只有城南一半,想说明什么,土拍价越高,回迁成本价越高,回迁面积越小,然后你想说明什么,你赚到了?

回复 支持 1 反对 0

小四

青春不打折 发表于 2022-8-15 21:41 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通

我跟你不一样,你是想让楼主自嗨起来,我是要让楼主回归到现实

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-15 23:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信
风中飘过的云 发表于 2022-08-15 21:38
你比较的时候能不能拿一样的东西来比啊,不知道你比的什么,要么都违章,要么都不违章,你非要拿北大街违章和滨江不违章比,我也是醉了。土拍又是另一回事了,你说北大街土拍只有城南一半,想说明什么,土拍价越高,回迁成本价越高,回迁面积越小,然后你想说明什么,你赚到了?

怎么一样??垟田村当年审批就是6层合法好吗 就不算违章 也比北大街赔的多 你的意思是让北大街也批6层?如果批了 他的基准价最多1万 你还好意思说乐清赔的多?我问过老城区的人了 他们地基就一间 垟田是户均两间

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-15 23:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信

你压根不会看形势 如果北大街按照城南政策赔 他们一间才30平方 就算4.6 也就赔了60万好吗?有人拆?他那边基准一万也赔的很少了 因为规划严控 压根没违章 你去那边看看 都是2-3层 其他地方农村遍地5-6层 你怎么平移?

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-15 23:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信

你怎么跟别人一样?你在你家农村乱停车没事来大城市停车扣200好吗 你在你家违章没事 来城里可以吗?你在农村可以2-5间地基 你去北大街最多2间好吗?你怎么跟他们平移?滨江赔付高是因为户均算总金额应该乐清前列 比你说的北大街赔的多 北大街一间90万算多?