乐清上班族网

搜索
楼主: A.1234

结束。

小二

错亦对 发表于 2024-7-27 18:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
错亦对 发表于 2024-07-27 18:04
请晒出你的消费单

纯属路人好奇,别喷

回复 支持 2 反对 0

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 18:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A我叫小低调 发表于 2024-07-27 16:08
就算食品安全法来说,鸡屁股并非不能食用,并且是鸡的部分,不存在说异物误食会有不健康。谁没吃过鸡,鸡如果不健康,是上不了餐桌的。如果说吃出老鼠头 蟑螂这类的,这倒是说得过去,要3000的依据是什么? 消费300 的十倍嘛? 金额不大于1000 按1000 这是最高了! 我觉得 店家也可以稍微曝光一下侧面 只要人脸不拍到,知道是谁就行,给其他商家防范一下

哈喽 朋友 你从哪个地方听到顾客要3000元的?有没有证据,拿出来,给我们看看,我好去锤那个顾客,gsbm 那么听顾客的话吗?合伙敲诈椰二胖的老板要3000元赔偿,我的天乐清还有王法没有了?老板也真是的,别人敲诈你,你坐以待毙,你报警把她抓起来,吃个鸡屁股,还敲诈上了

回复 支持 1 反对 0

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 18:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A我叫小低调 发表于 2024-07-27 16:19
那不就错了,正常人说 按照食品安全法,来就可以了。对方明确了数目,要求必须3000块钱 。别人商人态度是免单,这个是在处理事情。赔偿责任是在有损失的情况下,请问鸡身上的部位,别人免单了,你损失了什么,损失了发财梦嘛

就是,乐清的gzdw 配合顾客吗?不站在耶二胖老板的角度上,合伙敲诈勒索老板3000吗?那老板抓紧时间报警?不要让坏人得逞,最好是拿出证据,我们好吃瓜,锤死那个在耶二胖吃到“鸡屁股”的老阿姨。

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 18:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
小肚同学 发表于 2024-07-27 17:44
我说想要3000,我什么时候说敲诈2字了,你酒喝的看字看不清晰了?搞笑

哎呀 也是个美女,就是论事,客户想要的是态度吧 你看看昨天客户都说的很明白了,耶二胖的工作人员还在讲客户敲诈勒索呢,对了又变了风向,今天说怀疑别人敲诈勒索,奇了怪了 这个敲诈勒索要定个性,持续等发酵

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 18:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
qwebabai 发表于 2024-07-27 16:40
看起来是不像鸡屁股,说实话,就算我吃到鸡屁股了老板给我免单我都会开心死,要赔偿3000是想都不敢想

详情是,给你讲一堆理由,并告诉你鸡屁股可以吃。你在发火后,才说给你换一锅,把单在你不知情的情况下给你免了,哈哈哈 这个几率有点低,不过你想遇到,那只能祝你哪天吃到了喽,给你免单或换一锅你比较开心的

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 18:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
小艺. 发表于 2024-07-27 16:31
无敌 感觉是对面的错 不清楚是不是的情况下 不答应免单美女店长很大气啦  居然还想坑3000块.

让老板晒出来,别人要3000块的证据,来给大家开开眼,这个瓜,吃定了,是椰二胖的老板给你们说的,顾客敲诈勒索3000块吗?想问下,吃下瓜,到时间在找个媒体,上下头条,顾客在温州市乐清市中金汇椰二胖吃椰子鸡,吃到了“鸡屁股”老板后续发动朋友店员,说 顾客有敲诈勒索3000元的嫌疑,(但无证据证实,有的是老板口头,和发出来的文章)耶二胖老板忍辱负重,不报警,在乐清上班族和顾客开展辩论赛

回复 支持 2 反对 0

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 18:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
鱼乐乐 发表于 2024-07-27 15:38
不巧,那天我也在店里吃,鸡很好吃,很棒,根本没有那个人说的什么很柴什么的,那个帖子谁看谁知道,开店不容易,做人要积德,加油,我看好商家

鱼乐乐,你周一的消费单子发出来给我们吃下瓜,他们吵的激烈吗?到时间叫媒体,你可以出来做个证吧

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 18:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你好大大 发表于 2024-07-27 15:39
第一还不确定是不是鸡屁股  第二事情发生时她不让我们确认是不是鸡屁股。我们也做出了免单等处理方式她都不同意。直接报了工商局。后续工商局告之我们对面要3000。我们不同意 他就发乐清上班族所以我们有理由怀疑他敲诈

所有的东西都不能只听一面之词,你们店的监控怎么不放出来,给我们吃吃瓜,可以把对话放出来啊 吃瓜群众不下线

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 18:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
renduoduo123 发表于 2024-07-27 16:21
要求赔偿也要有依据啊。随便就能要赔偿嘛。那不就是敲诈。

是敲诈勒索吗?老板不放证据给我们看,吃瓜吃的好着急

大班

猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-7-27 18:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A我叫小低调 发表于 2024-07-27 16:19
那不就错了,正常人说 按照食品安全法,来就可以了。对方明确了数目,要求必须3000块钱 。别人商人态度是免单,这个是在处理事情。赔偿责任是在有损失的情况下,请问鸡身上的部位,别人免单了,你损失了什么,损失了发财梦嘛

哎吆 这里还有一个在吃瓜,大家一起吃瓜群众,实在不行我给大家提供方便,建个,耶二胖,吃瓜口水战斗群,顾客没有要3000吧,老板是你朋友吗,给你讲的顾客敲诈要3000元了吗?如果给你讲了,你让他拿出证据,我们一起看看。我要去对方那里看看了,嗯 跑来跑去不方便,要不我们建个群吧 吃到鸡屁股后 客户维权然后gsbm 连同顾客搞敲诈,哼 耶二胖老板,不放证据给我们看