乐清上班族网

搜索
楼主: 七七很生气

外卖吃出大铁钩

小二

打死都不说 发表于 2024-9-8 13:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 广西 移动数据上网公共出口
有点像纸箱包装盒 上面的装订针

大班

楼主| 七七很生气 发表于 2024-9-8 16:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
喜欢喝的啤酒 发表于 2024-09-08 13:33
报警了就让警察处理。。故意的那方最好坐他几天牢。。

他说报警,我说那叫警察来取证。他估计只是嘴巴说说压根不敢报警。报警了警察怎么不来我这或者联系我呢。

回复 支持 1 反对 0

1万

初三

风飘飘雨飘飘 发表于 2024-9-8 17:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
可以看看他们的监控

回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| 七七很生气 发表于 2024-9-8 17:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
农夫山泉甜甜甜 发表于 2024-09-08 12:26
口口声声说自己没要钱,食安全理赔呢?报警时给你通过两个电话都没人接,是在担心什么吗?是不是自己放的自问,我们电话已经打给过派出所,市场监督,人在做天在看问问自己的良心多说无益,牛肉宝鑫菜市场黄牛肉这家拿的,都可以去问问这个钩子干嘛用的自己多科普下,餐饮店用得到用不到

一点多是我的午休时间,我不睡觉等着你打电话给我?我在美团上和你沟通,你有说要打电话给我?放心吃理赔是美团客服叫我点的,15.9的外卖保险赔了我23.85,你是觉得我赚了7.95赚大了是吗?你直接甩过来一句报警,你报警了警察怎么不找我取证呢,还是你压根不敢报。既然你放通话记录了,那你把昨天报警的记录也发出来吧,警察受理了吗?出警了吗?报警了警察是只找你不找我的吗?我给了你差评,你回复我说我是职业差评师,我点这么多年外卖,这是第一次差评。一个做餐饮的,外卖里有异物就怀疑消费者搞鬼,真的是谁心里阴暗谁就值15.9。

回复 支持 3 反对 0

大班

农夫山泉甜甜甜 发表于 2024-9-8 17:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
七七很生气 发表于 2024-09-08 16:56
他说报警,我说那叫警察来取证。他估计只是嘴巴说说压根不敢报警。报警了警察怎么不来我这或者联系我呢。

眼睛没受伤吧?

大班

农夫山泉甜甜甜 发表于 2024-9-8 17:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
七七很生气 发表于 2024-09-08 17:05
一点多是我的午休时间,我不睡觉等着你打电话给我?我在美团上和你沟通,你有说要打电话给我?放心吃理赔是美团客服叫我点的,15.9的外卖保险赔了我23.85,你是觉得我赚了7.95赚大了是吗?你直接甩过来一句报警,你报警了警察怎么不找我取证呢,还是你压根不敢报。既然你放通话记录了,那你把昨天报警的记录也发出来吧,警察受理了吗?出警了吗?报警了警察是只找你不找我的吗?我给了你差评,你回复我说我是职业差评师,我点这么多年外卖,这是第一次差评。一个做餐饮的,外卖里有异物就怀疑消费者搞鬼,真的是谁心里阴暗谁就值15.9。

别急需要时间的,这边派出所,监督局,司法局我都已经报案了。我们敞亮人不喜欢偷鸡摸狗的事情。

大班

农夫山泉甜甜甜 发表于 2024-9-8 17:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
七七很生气 发表于 2024-09-08 17:05

还有差评的事情,我得跟你说一下,

大班

楼主| 七七很生气 发表于 2024-9-8 17:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

商家口口声声说有监控的呢,我让商家提供我这单出餐和打包的视频,他反让我提供吃出异物的视频。我正常吃个外卖,也不是吃播呀,哪来的视频。我要是有视频才可怕吧,怀疑才正常。现在被外卖恶心到了不说,商家的行为才真下头,受害者还得浪费时间和他扯,深深体会到消费者的无力。

大班

农夫山泉甜甜甜 发表于 2024-9-8 18:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
七七很生气 发表于 2024-09-08 17:45
商家口口声声说有监控的呢,我让商家提供我这单出餐和打包的视频,他反让我提供吃出异物的视频。我正常吃个外卖,也不是吃播呀,哪来的视频。我要是有视频才可怕吧,怀疑才正常。现在被外卖恶心到了不说,商家的行为才真下头,受害者还得浪费时间和他扯,深深体会到消费者的无力。

你别急呀,等司法那边,我们这属于司法的事情,你有空来看看我店里最好能找到这个铁钩,能证明这是我商家的东西,多读读法治,我现在也就只是起诉维护我权益了

小二

右手中指 发表于 2024-9-8 18:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 移动
老客户了,应该不至于去黑他,没必要