乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-27 19:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:06
房子是给女的带土里去了还是咋的?还不是给你自己亲生儿子,还不是为了孩子的户口,以及更好的生活条件,垃圾,这也叫有钱人,真的有钱人一套房子算毛线,给孩子能在杭州读一个好的学校,难道不是作为父亲应尽的责任吗?

哈哈哈,女方自己都不敢正面回答我这个回复,你这变相的承认了女方说过这句话,我苦于截图慢了,没拿到图片。多谢多谢,在女方背后插上一刀,坐实物质女拿孩子当筹码的人设
不怕神一样的对手,就怕猪一样的闺蜜。

回复 支持 2 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 19:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-27 19:35
那是鬼说的自己天天忙到没时间带儿子才把儿子放在别人家的啊,叽叽喳喳一整天,你要真想给你自己电话挂过去啊,钱提着上门去啊,人家也都答应了,要我帮你找人么?你拽着我吵吵啥呢,怕不是光打嘴跑一张。

好的好的,王左使,我错了。那圣母现在在哪里啊?提着钱就是直接现金的意思是吧?明白明白,怪小的不懂事。那是送去杭州,还是大荆?不然就大荆吧?不然这么多钱,我路上太危险了啊。王左使,你和圣母说一下,通融一下,就在大荆行不行?

大班

王小西 发表于 2021-10-27 20:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
724 发表于 2021-10-27 19:56
好的好的,王左使,我错了。那圣母现在在哪里啊?提着钱就是直接现金的意思是吧?明白明白,怪小的不懂事。那是送去杭州,还是大荆?不然就大荆吧?不然这么多钱,我路上太危险了啊。王左使,你和圣母说一下,通融一下,就在大荆行不行?

你爱咋送你咋送,能不在网上巴巴了么?你要真想送你巴巴的这工夫孩子都交接完了,之前说人没答应,现在人回了,你又这个那个巴巴个没完,不想给直说。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 20:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-27 20:18
你爱咋送你咋送,能不在网上巴巴了么?你要真想送你巴巴的这工夫孩子都交接完了,之前说人没答应,现在人回了,你又这个那个巴巴个没完,不想给直说。

不是不想给王左使,我不像你们200W都无所谓随便拿出来,东走西走,我怕啊。魔右使意思是,孩子圣母不接了?就是我给钱就行了,然后孩子还是由我来抚养,我只要满足她提出的要求就可以了。因为我是通过你们和圣母联系的,所以我觉得我不能跨越你们啊,显得我多没眼力劲。我得问清楚,送过去也得圣母在大荆啊。你给个准信左使。我等你消息。

大班

添泽022 发表于 2021-10-27 21:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-27 20:18

怎么?女方连上门拿钱的勇气的没有呀

小二

努力努力的天天 发表于 2021-10-27 21:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ceicei 发表于 2021-10-27 16:22
按理说,把儿子接回来,让男方家里签合同,一个月抚养费哪怕3000也行,就是教育费用,生病啥费用他们那边付,你拿着付款凭证报销就可以。到了成年结婚生子那边爷爷奶奶应该也会认的,不用担心的。不然真的失去儿子就后悔药没得吃。他根本无心养育儿子了,还要成家生子。不是有钱孩子就幸福。你也不愿意看到自己的儿子也是如此对待婚姻吧。想开就好

能这样就好了,可惜,总觉得后续男主可不会痛快给钱的,通篇都在哔哔赖赖,哈哈哈,吃瓜群众感觉男的渣,乱咬人,对同床共枕的还生了孩子的女人各种讽刺;女的傻,然后现在头脑不清(可能还有抑郁症?),讲话也理不顺,没逻辑。

小二

QQ
肥肥汉子 发表于 2021-10-27 21:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
多不是好鸟,家丑不可外扬,连小朋友都知道。

小三

阳光柳丁 发表于 2021-10-27 21:45 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:44
有公立学校为什么要读私立?好的公立哪一点比不上私立了?有能力弄户口为啥非要退而求其次去读私立?

感觉你应该不是普通的吃瓜群众 我想问下 女方说男方出轨家暴 除了这几张照片 还有没有实质性的证据 有的话 拿出来 一起实锤男方

另外 我一直不理解的是 为什么在女方眼里这样的渣男 出轨还家暴,女方还要放弃孩子的抚养权,仅仅是像女方说的因为男方物质条件好吗

回复 支持 1 反对 0

小班

LoongMan 发表于 2021-10-27 21:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
肥肥汉子 发表于 2021-10-27 21:39
多不是好鸟,家丑不可外扬,连小朋友都知道。

这家不是没了么还哪里来的家丑

大班

王小西 发表于 2021-10-27 21:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
ceicei 发表于 2021-10-27 16:22
按理说,把儿子接回来,让男方家里签合同,一个月抚养费哪怕3000也行,就是教育费用,生病啥费用他们那边付,你拿着付款凭证报销就可以。到了成年结婚生子那边爷爷奶奶应该也会认的,不用担心的。不然真的失去儿子就后悔药没得吃。他根本无心养育儿子了,还要成家生子。不是有钱孩子就幸福。你也不愿意看到自己的儿子也是如此对待婚姻吧。想开就好

要跟你说的这么好就行了,就一人一半,这男的还赖一半,但凡有点脑子,说到做到,也没今天了。