乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 22:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-27 21:51
要跟你说的这么好就行了,就一人一半,这男的还赖一半,但凡有点脑子,说到做到,也没今天了。

不赖了不赖了,王左使发话了,我哪里还敢赖。我联系不到圣母啊王左使,孩子东西很多,加上我这边200w的现金,不然直接去圣母在大荆的家?左使,你问下圣母,我们这个在哪里碰面啊?等钱付了,孩子的事情解决了你再教训我也不迟的。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-27 22:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
LoongMan 发表于 2021-10-27 21:46
这家不是没了么还哪里来的家丑

家怎么会没呢,有的有的。你这个lonngMan我就叫你,长毛哥?你和圣母说一下,就是交易地点在哪里?因为我最近比较忙,去不了杭州,可否让她回来一趟?

小二

乐成好摄之徒 发表于 2021-10-27 22:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主富二代但是工资低,个人名下也没啥资产,抚养费法院才判800一个月。女主家境一般,觉得这波离婚离亏了,她觉得要用公公婆婆的收入来定义抚养费,要用公公婆婆的资产来对她进行补偿。法院只认楼主的资产收入这让女主很委屈,明明嫁了个有钱人,咋离婚了孩子抚养费每月才800让她非常想不通。其实楼主父母有钱的话应该多少再补偿她一些,女主也别太贪心,毕竟你当初嫁的其实是一个“穷人”。楼主应该是家暴了也出轨了,但是无论有没有犯错还是有多少理由,这波离婚,女主确实亏了,她当初是看你家境嫁给你的,离婚却啥也得不到。

回复 支持 2 反对 0

小二

走束 发表于 2021-10-27 23:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
乐成好摄之徒 发表于 2021-10-27 22:52
楼主富二代但是工资低,个人名下也没啥资产,抚养费法院才判800一个月。女主家境一般,觉得这波离婚离亏了,她觉得要用公公婆婆的收入来定义抚养费,要用公公婆婆的资产来对她进行补偿。法院只认楼主的资产收入这让女主很委屈,明明嫁了个有钱人,咋离婚了孩子抚养费每月才800让她非常想不通。其实楼主父母有钱的话应该多少再补偿她一些,女主也别太贪心,毕竟你当初嫁的其实是一个“穷人”。楼主应该是家暴了也出轨了,但是无论有没有犯错还是有多少理由,这波离婚,女主确实亏了,她当初是看你家境嫁给你的,离婚却啥也得不到。

嗯嗯,你说的对,天下男人都死光了,这个最有钱了,我就看了一个天天问我借钱花,给我买79块卫衣,逢年过节7朵花骨朵把还带刺儿的人的钱,毕竟别人送的花可能都带不了刺儿

小二

一树 发表于 2021-10-27 23:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
724 发表于 2021-10-27 16:56
所以我一直说自己不是有钱人,是圣母一直说,我是啥啥啥首富,我的天啊,湖雾首富是夏侯啊,不是我啊。还有个王辰首富,我就是个渣渣啊,房子不是我的,车子不是我的,我就赚点工资而已。魔右使,我有说错话吗?

他可能以为你是首富,结果看走眼了?哎,只能说大人的恩怨早点了结吧,毕竟孩子还要快乐长大的

小二

走束 发表于 2021-10-27 23:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

~#*#

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-27 23:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
走束 发表于 2021-10-27 23:23
我委不委屈重要么?重要我这一年就不可能一句话不讲了,我哪天讨不比现在讨要好?你们楼主是什么样的人,他自己最清楚,我不想再评价,也跟我无关。他觉得我带走他儿子,他抠点抚养费抠的是我,以后读不起好学校的也是我,他儿子跟别人比爸爸,别人爸爸是超人,他是800块每月他觉得特开心,别人又能说啥是不是?

谁家爸爸是超人,这一教育就不对了。孩子啥也不懂,孩子都不知道比较,大人就比较起来了。我看这孩子跟谁都悬,还不如放亲戚家养

回复 支持 1 反对 0

小二

走束 发表于 2021-10-27 23:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
晕啊晕 发表于 2021-10-27 23:33
谁家爸爸是超人,这一教育就不对了。孩子啥也不懂,孩子都不知道比较,大人就比较起来了。我看这孩子跟谁都悬,还不如放亲戚家养

咋都行,待会别造谣我什么心虚删就行,看见你评论前我就删了,发出第一秒我就自己删了,谢谢了。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-28 03:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-27 23:44
咋都行,待会别造谣我什么心虚删就行,看见你评论前我就删了,发出第一秒我就自己删了,谢谢了。

有种别删,把你第一篇帖子里要孩子爷爷在杭州的那套房子 的话再发出来

大班

添泽022 发表于 2021-10-28 06:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-27 23:44

心疼你女主 素不相识的网友怎么那么喜欢造谣你哦