乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

暴走的鸭来獸 发表于 2021-10-28 09:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
阳光柳丁 发表于 2021-10-28 09:46
应该是200W给女方  孩子归男方

昨天之前我以为是这样的,但是看女主的帖子跟那几位大神的意思是 孩子也要 200W也要

回复 支持 1 反对 0

小二

一树 发表于 2021-10-28 09:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
阳光柳丁 发表于 2021-10-28 09:46
应该是200W给女方  孩子归男方

那意思是200买断探视权,那间接表示不要孩子?

小三

阳光柳丁 发表于 2021-10-28 10:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
暴走的鸭来獸 发表于 2021-10-28 09:53
昨天之前我以为是这样的,但是看女主的帖子跟那几位大神的意思是 孩子也要 200W也要

不是吧 那就过分了吧  

大班

添泽022 发表于 2021-10-28 10:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
阳光柳丁 发表于 2021-10-28 10:07
不是吧 那就过分了吧  

她现在就是不要小孩 法院都判了 现在出来说什么抚养费说有的没的 真的觉得很没意思 孩子自己舍得放弃 还在这里吐槽男的抚养小孩的行为

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-28 10:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
魔道修仙 发表于 2021-10-27 15:02
你特么管得真宽,看门狗

你是什么品种?

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-28 10:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-26 11:05
我在法庭提的一人一半抚养费我就带走 有庭审记录 怎么就是男方不给足钱 房子 车子我就不要孩子?

这女的上过学吗?都当网友和她一样傻?没有理解能力。
男方不同意一人一半,所以你不要孩子,这有什么疑问的吗?

大班

添泽022 发表于 2021-10-28 10:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-10-28 10:40
这女的上过学吗?都当网友和她一样傻?没有理解能力。
男方不同意一人一半,所以你不要孩子,这有什么疑问的吗?

男方不想跟女方有牵扯,女方帖子发两年了还在纠缠不懂,男方想要明确抚养权和费用准备一次性解决,很正常,是人都会这么做有什么问题,一人一半也不说是多少价格,鬼知道以后作什么妖,难道都闹成这样了以后每个月还要彼此因为钱的事再联系?

回复 支持 2 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-28 11:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
既然圣母一定要这样,那我也没办法了。为了进一步提升热度,我只能自己来聊聊了,不知道圣母还记不记的当时判抚养权的场景,我帮你回忆一下。
庭审一开始法官问被告,你同意孩子由原告抚养么?徐**:我能拿小孩发票报销么?法官:你闭嘴。我再问你一遍,被告,你同意孩子由原告抚养么?徐**:不同意。         
然后说自己生活工作在杭州这个那个的,她想要小孩,但是她没钱,需要男方上户口,然后孩子费用找我们拿发票报销,她可以一人一半 我们拒绝了。让法官判抚养费800 我们说一次性付款18年的。也不会去看小孩打扰对方生活。徐蓉*就拒绝了,说那我不要了。在法庭上谈私下的一些协商,比如后续的保姆费,租房子,学费之类的,是不可能给你说的。法官只会问你,你回答即可,没有特殊问题是不让补充的。所以你们不要抠字眼说为什么在法庭上不提,因为没法儿提,法官不管私下的这种协议,不上过庭的人还真不知道这个。还有,我们的协议都是和长辈协商过的,没想过的是圣母坐地起价导致协议破裂。
她满脑门都想着拿票报销,学费,生活费,保姆费。开庭问小孩她都回答的是钱相关的。
还有大家要说了,圣母有探视权,我要协助她,我是协助她,但是现在是她想要决定权,时间她说了算,我打给她她拒绝,说是在搬砖,实则在编辑发帖子忙着回网友抨击我,或者是在外打卡,因为身边有某某在不方便让别人知道自己有孩子。既然在自己的新圈子里不敢承认自己有孩子,为什么还要表现得多爱孩子?现在重点不是孩子了吧,就是抨击我了呗?
所以各位,我也很难办啊。孩子给我,我好好在照顾他,就因为孩子在亲戚家就说我对孩子不好?咱们乐清这边,很多小孩子小时候都在亲戚家不是很正常吗?我有新的女朋友就会对孩子不好?所以孩子不能有后妈后爸?只能单亲家庭?不要因为黑而黑啊,我现在所做的难道不是为了孩子好?我在法院提出,如果圣母带走,我不会去看孩子,是因为我讨厌孩子?是因为,不当的探视,只会让孩子成长不健康,难道不是吗?让孩子永远不知道这样的事情,保护他,为什么不好呢?为什么就被说成是对孩子坏?不能够理解,真的。
我本不愿意放这张图上来,奈何圣母过于顽强,各种曝光我的隐私,并且让魔王二使对我贴吧里的朋友各种谩骂,我只能做出这样的回应。孩子,才是我们发帖的重点吧?

回复 支持 4 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-28 12:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
724 发表于 2021-10-28 11:58
既然圣母一定要这样,那我也没办法了。为了进一步提升热度,我只能自己来聊聊了,不知道圣母还记不记的当时判抚养权的场景,我帮你回忆一下。
庭审一开始法官问被告,你同意孩子由原告抚养么?徐蓉*:我能拿小孩发票报销么?法官:你闭嘴。我再问你一遍,被告,你同意孩子由原告抚养么?徐蓉*:不同意。         
然后说自己生活工作在杭州这个那个的,她想要小孩,但是她没钱,需要男方上户口,然后孩子费用找我们拿发票报销,她可以一人一半 我们拒绝了。让法官判抚养费800 我们说一次性付款18年的。也不会去看小孩打扰对方生活。徐蓉*就拒绝了,说那我不要了。在法庭上谈私下的一些协商,比如后续的保姆费,租房子,学费之类的,是不可能给你说的。法官只会问你,你回答即可,没有特殊问题是不让补充的。所以你们不要抠字眼说为什么在法庭上不提,因为没法儿提,法官不管私下的这种协议,不上过庭的人还真不知道这个。还有,我们的协议都是和长辈协商过的,没想过的是圣母坐地起价导致协议破裂。
她满脑门都想着拿票报销,学费,生活费,保姆费。开庭问小孩她都回答的是钱相关的。
还有大家要说了,圣母有探视权,我要协助她,我是协助她,但是现在是她想要决定权,时间她说了算,我打给她她拒绝,说是在搬砖,实则在编辑发帖子忙着回网友抨击我,或者是在外打卡,因为身边有某某在不方便让别人知道自己有孩子。既然在自己的新圈子里不敢承认自己有孩子,为什么还要表现得多爱孩子?现在重点不是孩子了吧,就是抨击我了呗?
所以各位,我也很难办啊。孩子给我,我好好在照顾他,就因为孩子在亲戚家就说我对孩子不好?咱们乐清这边,很多小孩子小时候都在亲戚家不是很正常吗?我有新的女朋友就会对孩子不好?所以孩子不能有后妈后爸?只能单亲家庭?不要因为黑而黑啊,我现在所做的难道不是为了孩子好?我在法院提出,如果圣母带走,我不会去看孩子,是因为我讨厌孩子?是因为,不当的探视,只会让孩子成长不健康,难道不是吗?让孩子永远不知道这样的事情,保护他,为什么不好呢?为什么就被说成是对孩子坏?不能够理解,真的。
我本不愿意放这张图上来,奈何圣母过于顽强,各种曝光我的隐私,并且让魔王二使对我贴吧里的朋友各种谩骂,我只能做出这样的回应。孩子,才是我们发帖的重点吧?

养孩子本来就难,既不想付出,又说自己怎么怎么想孩子,真的是恶心人。只想坐享其成,不想辛苦带孩子,钱什么的都是借口。没钱还到处玩?没钱还去北京潇洒?

回复 支持 1 反对 0

小三

阳光柳丁 发表于 2021-10-28 12:33 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-10-28 12:16
养孩子本来就难,既不想付出,又说自己怎么怎么想孩子,真的是恶心人。只想坐享其成,不想辛苦带孩子,钱 ...

现在事实是怎么样 相信大家都能判断了