乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

走束 发表于 2021-10-28 19:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
724 发表于 2021-10-28 16:47
好的好的。那我们找哪个长辈?协议不是你说要拟的吗?我的专注点是,钱给了,孩子是留下来是吧?那这个根据昨天那个魔鬼传达的意思是,钱就是补偿给你的意思,然后不一刀切是吧?

你开心找谁你找谁啊 不是就啥叔叔伯伯的多么 孩子您要愿意给您就给 协议寄给我签律师公示完 时间地点通知我接就行 您要不愿意给您也您开心就好 我探我的视就行 给我就断绝父子关系书写一下 我也帮您给众网友公示下 满足您一刀切 以后保证帖子喷不到你身上 我儿子要问我他亲爸呢 我就说疫情那年没活过来 去武汉救援 光荣就义了 可以吧?也给您牌坊立上 让您光光荣荣的 还有疑问么这位大哥?

小二

走束 发表于 2021-10-28 19:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

#~#

小二

luc6339 发表于 2021-10-28 20:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 /平阳县
爱老婆爱生活 发表于 2021-10-26 14:44
养孩子不要钱?没钱她一个女人带着个儿子你让她怎么好好养?一人一半男方这么好的条件还不给,出轨家暴照理来说是有错在先需要给更多,800一个月还想一刀切这种情况下是我我也不会把孩子带走。写这个帖子,逼死谁。

是的  判800抚养费  叫一个女人怎么抚养孩子   得给她买一套房子上户口   你们只说女人放弃抚养权   你们不想想800够孩子的开销吗  ?

小二

luc6339 发表于 2021-10-28 20:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 /平阳县
走束 发表于 2021-10-27 23:08

嗯嗯,你说的对,天下男人都死光了,这个最有钱了,我就看了一个天天问我借钱花,给我买79块卫衣,逢年过节7朵花骨朵把还带刺儿的人的钱,毕竟别人送的花可能都带不了刺儿

就是个空壳富二代  钱是他父母的  他父母不给他钱  只能出得起800抚养费  拿着父母钱  外面挥霍西女人  吃吃喝喝  关键嘴巴还鸡婆  你看他那对的文字一大堆   天天帖子叫200百万一刀切  实际行动没有  空话  叫谁都会叫  关键你拿出来呀  拿钱时人耍赖   除非男方父母拿  要不然他没钱  你们大家信吗?装逼  

小二

走束 发表于 2021-10-28 20:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
luc6339 发表于 2021-10-28 20:01
是的  判800抚养费  叫一个女人怎么抚养孩子   得给她买一套房子上户口   你们只说女人放弃抚养权   你们不想想800够孩子的开销吗  ?

可别提这茬了,我就商量个户口给我儿子上学用,就说我要房子,黑我好几天差点没给我黑成筛子,你这倒好,一上来直接开口要房子,这一发,又要说你是我派来的了。等会他就开刷“你看这女的请水军,我说了吧,他就是图房子”了反正他一直觉得没户口读不上好学校坑的是我,不是他儿子,800抚养费抠的也是我,也不是他儿子,习惯了

大班

添泽022 发表于 2021-10-28 20:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 北京市 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-28 19:47

大哥,我听了莫名想笑,这协议就没存在过,你让他去哪里拿。来来来,让他公示出来,给大家看看湖雾首富去年是怎么个大手笔法要给的我200w怎么给的他儿子的抚养费。

去年正准备签你不是涨价了么?男方写的很清楚啊,去年协议你也要自己弄的,耗了一年不知道你们今年签的顺利么?祝你成功!

大班

添泽022 发表于 2021-10-28 20:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 北京市 移动数据上网公共出口
luc6339 发表于 2021-10-28 20:10
就是个空壳富二代  钱是他父母的  他父母不给他钱  只能出得起800抚养费  拿着父母钱  外面挥霍西女人  吃吃喝喝  关键嘴巴还鸡婆  你看他那对的文字一大堆   天天帖子叫200百万一刀切  实际行动没有  空话  叫谁都会叫  关键你拿出来呀  拿钱时人耍赖   除非男方父母拿  要不然他没钱  你们大家信吗?装逼  

空壳富二代人家自己都说没钱不知道这位姐姐你在骂什么,他没钱你还挺生气咋滴?钱还能跟你分啊?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

12300000 发表于 2021-10-28 20:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 1 反对 0

小二

走束 发表于 2021-10-28 20:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省绍兴市 移动
添泽022 发表于 2021-10-28 20:36
去年正准备签你不是涨价了么?男方写的很清楚啊,去年协议你也要自己弄的,耗了一年不知道你们今年签的顺利么?祝你成功!

好的好的 等我签完我一定发一份给网友看看,看看这湖雾首富是怎么从道德层面以人道主义性质给我补偿的,看看开口闭口一万保姆随便选一万房子随便选动不动又200w的湖雾首富是怎么给他儿子抚养费的

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

12300000 发表于 2021-10-28 21:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动