乐清上班族网

搜索
楼主: 刁民无情

关于某知名高中喜报的真实性(理性探讨)

小三

A左顾右盼 发表于 2021-7-2 09:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
大爷还是大爷 发表于 2021-07-02 09:00
我感觉你的智商有问题,我这里提过公办么?我有说过公办不好吗?你的内心着实很阴暗,而且很不理智而且很狭隘。也希望,也是被动的语态,希望是主动的意愿,也字充满无奈,这点不懂?知临的强大势必影响公办,公办在沉默中爆发觉醒还是消亡那是值得探讨。知临的存在就不好吗?知临的强大甭管是客观的还是带一点虚构的,至少给公办来一次大洗礼,不好吗?做人别片面,想反驳自己找真实数据,探讨,呵呵,通过片面的而后组成自己的分析,觉着自己天下无敌了?你好幼稚

你也话多啊!刺激一下也好,今年中考成绩已经开始免费了,以前是没有这种待遇的,对家长来说也是大大的好事呢。

回复 支持 1 反对 0

小一

大爷还是大爷 发表于 2021-7-2 09:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
刁民无情 发表于 2021-06-30 22:09
没有这二年乐中的崛起,知临感到压力会给你这个傻冒减集资费?所以我是支持乐中崛起的,能和知临相互竞争才能老百姓受益

还有告诉你一下,可笑的事,康德,育英 公立,外国语,英华,知临初中集结乐清精英学生。中考最后的去处会去哪?若高分去乐中,乐中会关门不迎接?乐中的定向生有多少?高分把乐中线提高,门槛高了,公办定向生有多大机率进乐中的门?

小二

喜欢喝的啤酒 发表于 2021-7-2 09:44 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你模式都不知道,干嘛乱叫乱叫??

知临是每年都分班,成绩最好的六十个人放竞赛一班。。

然后一模后成绩最好的分到一班。这样的一班,就是全校前六十。然后二班是前120.

这样一班平均分676是可能的。

小二

楼主| 刁民无情 发表于 2021-7-2 09:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
大爷还是大爷 发表于 2021-07-02 09:00
我感觉你的智商有问题,我这里提过公办么?我有说过公办不好吗?你的内心着实很阴暗,而且很不理智而且很狭隘。也希望,也是被动的语态,希望是主动的意愿,也字充满无奈,这点不懂?知临的强大势必影响公办,公办在沉默中爆发觉醒还是消亡那是值得探讨。知临的存在就不好吗?知临的强大甭管是客观的还是带一点虚构的,至少给公办来一次大洗礼,不好吗?做人别片面,想反驳自己找真实数据,探讨,呵呵,通过片面的而后组成自己的分析,觉着自己天下无敌了?你好幼稚

我倒觉得你听不懂人话。你这么了解你公布数据啊,自己找数据?多么幼稚的说法。我没有说知临存在不好,以前我其实一直很崇拜老叶。但是我希望的是某某学校公布真实数据,不要造成家长错误的判断,有啥错?孩子的高中生涯只有一次的机会,选定了就没有后悔药了

小二

楼主| 刁民无情 发表于 2021-7-2 09:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
晕啊晕 发表于 2021-07-02 08:15
你们觉得他们实在,是因为他们成绩没有这么厉害,是你们能接受的范围。而知临超出你们的认知,所以你们觉得假的。当初没有知临高中,单单公立初中,乐中的上线率震撼了多少人,简直不可想象,现在这种情况发生在知临高中,你们又不可想象。
觉得假,就去认真打听一下,猜能猜出个什么结果。反正别人怎么说你们也不相信真的。

我只想说一句别人学校都可以光明正大地公布,为什么有些人就喜欢遮遮掩掩?不被人看扁就奇怪了

小二

楼主| 刁民无情 发表于 2021-7-2 10:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
喜欢喝的啤酒 发表于 2021-07-02 09:44
你模式都不知道,干嘛乱叫乱叫??

知临是每年都分班,成绩最好的六十个人放竞赛一班。。

然后一模后成绩最好的分到一班。这样的一班,就是全校前六十。然后二班是前120.

这样一班平均分676是可能的。

呵呵,可能性当然有,平均分686也是有可能,只是......,大家只相信真实数据,按惯例,这样的成绩早该出个详细官方喜报了

小三

A左顾右盼 发表于 2021-7-2 10:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
刁民无情 发表于 2021-07-02 09:54
我只想说一句别人学校都可以光明正大地公布,为什么有些人就喜欢遮遮掩掩?不被人看扁就奇怪了

因为是金字塔造成的,所以需要好看数据。

小二

klbb 发表于 2021-7-2 10:09 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
宁波中学这么渣的啊,看学校名字这么牛

小二

楼主| 刁民无情 发表于 2021-7-2 10:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
klbb 发表于 2021-07-02 10:09
宁波中学这么渣的啊,看学校名字这么牛

好生源已经被镇海垄断了

小二

xuzhaoxingkong 发表于 2021-7-2 10:11 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
晕啊晕 发表于 2021-7-2 08:15
你们觉得他们实在,是因为他们成绩没有这么厉害,是你们能接受的范围。而知临超出你们的认知,所以你们觉 ...

对呀那时的公立初中的中考成绩我非常震撼,但当我去周边老师(各种老师有高中的初中的)了解时基本都是负面情况(什么死读书、到高中没后劲高考成绩一般、拔苗助长。。。。。。)。后来听说公立高中部高考情况又一次被震撼了,再去了解了解这些老师开始还有点不服,最近几年这些老师的子女能进公立的都想办法进公立了呵。论坛上的对这些事实忽而不见,只是无脑质问无脑喷。一所能让清华北大认同的学校,一所能吸引乐清以外顶级学霸的的学校,一所让乐中知耻而后勇的学校,一所让大乐清所有高中改变教学模式开始创新教学的学校,我们自己就不能珍惜一点?看看别的民办高中(出名的)有几所是不靠公办名校做背景的有几所是靠自己打响的?