乐清上班族网

搜索

关于金色家园我有话要说......

小一

洪峰01 发表于 2022-8-24 23:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
物业总体还行,没有不好,也没特别好。大概2块5的标准。那些喊差的,应该是利益相关吧

小二

月亮小店 发表于 2022-8-24 23:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我也是业主,入住三个月了,不管是装修期间还是入住后,没有什么给我感觉不好的,除了边上没有菜场和超市有点不方便,其他都很满意!管家基本上都是有应必到!总有人说什么南岸安置房的什么的,其实素质这东西看个人,不管怎样吵吵闹闹没有南岸村民的人吧!什么大地块小地块,自己有一套房子都是好地块!无需多言,毕竟言多必失,不如扪心自问自己有没有做到素质道德的高点!希望大家都健康发财!

回复 支持 6 反对 0

小班

楼主| 落红不是无情物 发表于 2022-8-24 23:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
月亮小店 发表于 2022-08-24 23:18
我也是业主,入住三个月了,不管是装修期间还是入住后,没有什么给我感觉不好的,除了边上没有菜场和超市有点不方便,其他都很满意!管家基本上都是有应必到!总有人说什么南岸安置房的什么的,其实素质这东西看个人,不管怎样吵吵闹闹没有南岸村民的人吧!什么大地块小地块,自己有一套房子都是好地块!无需多言,毕竟言多必失,不如扪心自问自己有没有做到素质道德的高点!希望大家都健康发财!

开车一路往下人民医院丹霞路菜市场 那里的菜新鲜又便宜

小二

春天到了123 发表于 2022-8-25 00:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 新疆 联通

初一

HzzH 发表于 2022-8-25 07:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
欧乐全球购 发表于 2022-08-24 21:45
上品工作人员鉴定完毕!物业没有很好,没有很差!除了绿化好点其他也就呵呵!!需要多多改进,提意见永远没有效率!做事拖拉,喜欢制造矛盾,自己又很矛盾!做婊子又要立牌坊!绝对对不起交的物业费!最多值2-2.5元的物业费

看前排都是那几个销售号,这帮销售套路真的太深。

回复 支持 2 反对 0

大班

林奇 发表于 2022-8-25 08:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
上品要卖了来打广告,我就是滨江业主,负责的说一句,滨江物业真的很差。
1说好的销售大楼归全体业主没错吧,没有打一声招呼就做了隔断,这个没错吧。
2游泳池迟迟不开放,最后包给外面,外面的人报名都可以来游泳,这是事实吧。
3业主装修的车辆不让进,结果外人来游泳,可以进来,这是事实吧。
4处理业主矛盾,结果是管家在中间挑拨离间,转移自己的责任,这是事实吧。
5找**都要约时间,那个经理明明人就在,偏偏不出来,说在外地,看解决不了闹大了,结果直接办公室出来,这是事实吧。
6一开始很坚决,欺负小业主,一定要签约多少百分比的人才同意换窗,结果一个大户顶进来,直接把通过比例改了,快速通过,这是事实吧。
太多太多了,把人当傻子

回复 支持 10 反对 0

小二

随便惯逛 发表于 2022-8-25 09:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
价格下滑是因为没有了前期的炒作,暴露出了金色的种种缺点,毕竟在二手市场才是真正的价格。

回复 支持 1 反对 0

大班

用户名已存 发表于 2022-8-25 09:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
只一个绿化好,对不起3.8的物业费,物业从来不敢提泳池方面的事,因为,泳池这方面物业理亏

回复 支持 3 反对 0

小二

bazuoshang 发表于 2022-8-25 09:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
沆瀣一气这个词用的好

回复 支持 1 反对 0

小二

阿铁铁 发表于 2022-8-25 09:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省衢州市 移动
林奇 发表于 2022-08-25 08:58
上品要卖了来打广告,我就是滨江业主,负责的说一句,滨江物业真的很差。
1说好的销售大楼归全体业主没错吧,没有打一声招呼就做了隔断,这个没错吧。
2游泳池迟迟不开放,最后包给外面,外面的人报名都可以来游泳,这是事实吧。
3业主装修的车辆不让进,结果外人来游泳,可以进来,这是事实吧。
4处理业主矛盾,结果是管家在中间挑拨离间,转移自己的责任,这是事实吧。
5找**都要约时间,那个经理明明人就在,偏偏不出来,说在外地,看解决不了闹大了,结果直接办公室出来,这是事实吧。
6一开始很坚决,欺负小业主,一定要签约多少百分比的人才同意换窗,结果一个大户顶进来,直接把通过比例改了,快速通过,这是事实吧。
太多太多了,把人当傻子

1 隔断了给全体业主放快递,你不希望隔断你倒是反应啊,我相信大多数人可以接受有个快递点
2 泳池审批没过要说多少次
3 你要是跟管家打个招呼,说是装修车辆,会不让进?
4 lj业主滚粗不就解决了,自己不遵守规则还扯淡呢
5 张口就来,你昨晚的事情小心我说出来
6 哪个大户,有证据吗,是不是你自己
7 小日子过得真斤斤计较 多累啊

回复 支持 2 反对 0