乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-30 12:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-30 11:24
他十张电话电话卡想发言能发不了么?还不是吹牛吹大了下不了台,自己跑了么,这不就证实了么。

哈哈哈,解封了解封了,不好意思啊各位。实话实说,之前因为泄露隐私问题(圣母的舅舅)导致封号。现在楼主回来了。躲在山里给大家吃瓜。

小二

shyboy1030 发表于 2021-10-30 12:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-29 14:30
诶,这你可不能怪我,他自己话多给人后台禁言了也赖我?我这小门小户的自己帖子都不敢吱声好几天了,前几天还给你们黑的又贪财又穷又没教养的,我能惹得起人家湖雾首富呢。我这还等着给回复呢,说半天,那我这儿子到底是还,还是不还了?人别跑了啊。

你要儿子还是 不要儿子,要钱还是 不要钱,二选一,签协议。怎么反倒问男方了?

小二

走束 发表于 2021-10-30 12:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
shyboy1030 发表于 2021-10-30 12:23
你要儿子还是 不要儿子,要钱还是 不要钱,二选一,签协议。怎么反倒问男方了?

要儿子,所以协议哪里领?

1万

2万

高二

共你痴痴爱在 发表于 2021-10-30 13:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

1万

2万

高二

共你痴痴爱在 发表于 2021-10-30 13:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
哪里的房子一个月租金8000

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-30 14:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-30 12:45

财税局吧。行吧?为了避免人家说我找的都偏向我,那就你舅舅?怎么样。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-30 14:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
王小西 发表于 2021-10-30 11:24
他十张电话电话卡想发言能发不了么?还不是吹牛吹大了下不了台,自己跑了么,这不就证实了么。

我回来了王左使,我不像某些人一样,在自己帖子里拉黑不支持的网友,然后说是我的小号,我五年前就预测到了这个曝光,然后申请了小号,并且在后面的几年里陆陆续续的注册,为了现在这个时候是吧?真是养兵千日用兵一时啊。某些人呢,站不住脚,细节被挖,就一直不断的拉黑,拉黑,然后派魔王二使来抨击,还嘴。还有人说圣母的回复和以前不一样了,有点像我的语气,看来广大网友都很细心,我是什么性别?男,对吧。那问题来了,生母为何能在突然间改变语气和回复的方式?大家可以自由发挥想象,然后评论在下面。

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-30 15:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-30 12:45

来吧,不是说大家想要更多的证据你就整理吗?我这两天被封号的时候,你就劲在嘲讽我了?没有花时间去整理?我现在回来了,帖子真么热,沉下去多可惜是吧?咱们得再接再厉啊,整个乐清可都在看着咱们呢。你的证据,已经三四天了吧?阿姨的聊天记录,你问阿姨是不是我先动的手,阿姨说是我在地上拖你,然后就是把你关门口,阿姨一直在避开问题正面回答你,你自己不知道吗?还发出来当证据,就像法官问你的一样,你同意孩子由原告抚养吗?你回答,我能拿小孩发票报销吗?法官是怎么回答你的?u fking shut up OK? 不好意思啊,哈哈哈,开始说英文了各位网友,解封了太开心了,终于又可以娱乐大众了。一件彩虹衣服,我公司自己生产的,一直说销量不好,没人会买,买了正好是我女朋友,你这样的理由也太牵强了吧,你意思是我找一个人替我刷单?一个人,刷单?你在逗我呢?还有啥,让我想想,对了,你昨天说孩子的玩具呢?你去问这个女生,姓赵,孩子的干妈,你说我抛下你去约会的对象,你恶不恶心?这不是我朋友的老婆,孩子的干妈,我介绍你们认识的。真是,开篇一张图,剩下全靠编。其实大家的眼睛都是雪亮的,只有心虚的人,才接受不了大众的审判,才会拉黑这个拉黑那个,加油,我的小号马上就被你拉黑完了,现在还剩两年前和一年前注册的。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-30 15:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-10-30 11:07
一言堂的瓜有什么好吃,只看女方一个人表演。
以后大家留心,对象是大荆的,趁早问问清楚女方历史,以免踩坑。

别别别老哥,大荆还是人杰地灵的,个别老鼠屎就不要说到整个大荆了。给我个面子,谢谢啦!也感谢各位老哥,在我被封的一天里,替我说话,但是咱们不能像生母的王魔护发一样,满嘴喷粪,咱们讲道理,咱们得以和为贵,以理辩理。

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-30 15:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我在这里回复一下圣母帖子里的ceicei是吧?孩子我在养着,你如果说我当初逃走玩失踪,她能找得到我?我要真不想要孩子,她把孩子还回来我能接受?看看她的标题,家暴出轨弃儿,这是标题党吧?家暴,我说了,网上哪个被家暴的不是被打成猪头的,你的猪头在哪里?你发出来我立马自己去吃牢饭,不用麻烦你。还有人说掐成这样淤青不算家暴?大哥,命都要没了我还在想我下手的轻重?而且是个人都可以看出来,那是使劲把手捏着才会出现的,如果是打会是这样的?我拿手,徒手揍她?然后被她拿到刀,反杀我?感觉像打王者,有点虚幻了。另外一点,大家要注意,孩子我一直在好好照顾着。不给圣母探视也是有原因的,之前也在帖子里说过了。前两天也给她视频了,然后就是各种问罪一样,不是,你是大唐公主还是女王陛下。